Я клубнику ем прям с грядки, зачастую в пыли, что сдую, что смахну рукой, часть всё равно останется, и ничего так всё нормально.
Мама меня не трогает, только вот все ждёт когда же я в обморок упаду, а я зараза уже второй год всё никак не упаду))))))))
Просто жестко держатся на намеченном пути и всё, когда это люди видят, то не спорят с тобой, либо проходят мимо, либо молча завидуют, хоть и подшучивают (что им еще остаётся делать, волю проявить трудновато).
Я бы со свойской клубничкой тоже не парилась. А вот с привозной..
Хорошо, когда близкие держат нейтралитет и уважают ваши решения.
До остальных людей мне пока нет дела. По крайней мере, им не хочу ничего доказывать, и рвать на себе рубашку. Прежде, нужно войти в мой узкий круг доверия. Сейчас этот круг очень узок, и я рада, очень рада, что хотя бы часть его не просто поддерживает меня, а идет тем же путем

Кстати, сегодня встала на весы - приятно удивилась) 55,9 кг
Мой рост - 160 вес до СЕ и СМЕ - 60 кг
Таким образо, , за 1 месяц - 4 кг
Рада, что вес не упал так быстро, через 3 дня в отпуск - не хотелось шокировать пляжную публику, а в особенности, мужа.
Понимаю, что вес будет падать, но так хотелось поотдыхать красиво))
Сегодня хочу попробовать провести день на моно-моно, то есть целый день - один вид продукта.
С голодовкой пока повременю, в противном случае, черкешенка моя любимая испортится.
А еще, хотелось бы отметить, как же выгодно летать в отпуск на Сме -
Не нужен никакой all inclusive - взяли только завтраки, т к в меню обещаны фрукты (по большей части).
Шикарно по цене, смогли себе позволить лучший номер (а именно, домик у моря), а сэкономленные деньги пойдут на массажи)) и полный релакс. Сплошные фруктики и ягодки! Ура)
Пока не затуманилась моя девичья память, напишу о кризе, который уже произошел со мной, хотя вполне вероятно, что это было отравление. Итак, спустя 3 недели после СЕ (хотя уже тогда я питалась почти одними свежими фруктами и овощами, но иногда позволяла себе салатик из овощей с оливковым маслом), на ужин мужу сварила сосисок. Муж был голодный, и от жадности)) поставил варить 3 сосиски, с одной из них не справился, вот и предложил мне. Я долго сопротивлялась, а потом, не пропадать же "добру", решила помочь ему) вообщем, через 3 часа меня стало подташнивать, но жутко хотелось спать, поэтому уснула, но всю ночь мучилась от тошноты. С утра мне настолько поплохело, что не могла встать с кровати, по ощущениям, организм отказывался работать дальше. Каждый орган пел свою песню, причем очень траурно. К полудню этот "хор" достиг своего апогея, в туалет я бегала каждые 10 минут, из меня выходил полугодовой запас всякой гадости (забыла предупредить перед началом рассказа о том, что не рекомендуется кушать во время прочтения, в следующий раз исправлюсь)) поскольку в то время я еще толком не знала, что же такое чистки, то по инерции выпила смекту, к моему удивлению, она не произвела СОВСЕМ никакого эффекта! Еще стоит упомянуть о том, что в этот день я сидела одна с нашим сыном, который не отличается спокойствием. Поэтому, в перерывах между бегатней в туалет и жуткими приступами боли, приходилось еще и сына развлекать, кормить, мыть и тд. Очень сильно хотелось спать! Со мной никогда такого не было - я буквально стоя вырубалась. Позвонила мужу, тот прилетел с работы, и тогда я смогла лечь. К вечеру стала подниматься t. Последняя померенная была 38,5. Жутко клонило в сон, поэтому я быстро вырубилась. В течение дня ни о какой еде даже думать не могла, с трудом готовила сыну, т к даже запахи вызывали дурноту. На следующее утро я встала почти здоровой. В смысле, такие симптомы, как забеги в туалет и тошнота, ушли. Единственное, не хотела есть, только много пила воды. На следующий день аппетит не вернулся. Таким образом, я голодала трое суток. Затем одолел жуткий жор - но протянуло исключительно на помидоры! Выходила из голодания томатным самодельным соком, затем мякоть помидор, и к концу дня - целиком уплетала помидоры. Даже не знаю, сколько я их тогда съела)))
Вот такой криз-отравление со мной произошел. Теперь на сосиски даже смотреть не могу. К слову сказать, у мужа не было никаких признаков отравления, из чего можно сделать простой вывод - это было индивидуальное "отравление" блюдоманской едой! Именно в тот момент я особенно задумалась над тем, что раньше мой организм также травился каждый раз после съеденного, но я об этом даже не догадывалась. Муж после этого инцидента тоже крепко задумался над образом жизни и рационе. Сейчас постепенно переходит на СМЕ.