Отчёт за 1 месяц СМЕ

Незаметно как-то пролетел.
С 5 по 20 августа пробежки по 3 км дважды в день (немыслимое прежде для меня дело!). И во время КД. После пробежек НЕ УСТАЮ! Хотя после первых 100 м регулярно как жаба какая-то на плечи садится и давит, давит… Бежать тяжело, тяжело всему телу, и дышать тоже… А к завершению первого круга (300 м) исчезает. Самочувствие прекрасное, лёгкость в теле, сплю и ем мало (5-6 часов, 1-2 кг). Физических упражнений ХОЧЕТСЯ, никакого принуждения. Пот пока не вонючий. Пью много воды – от 1,2 л в пасмурный день до 5,8 л в жару. Раньше было проблемой 0,5 в себя влить!
Голову мыла один раз желтком – не понравилось: волосы жёсткие, расчёсываются с трудом. 9 августа попробовала впервые глиной – да, самое оно! Будто шампунем без бальзама. Повторила 17 августа. Это при ежедневных пробежках и зарядках! Да у меня волосы в обычном режиме к концу третьих суток сосульками были! После глины не блестят, но пахнут хорошо… не пойму, с чего бы им так пахнуть… Перхоти нет (впрочем, и не было никогда).
Лифт на работе реагировать на меня перестал где-то на 3-й день СМЕ

. Приходится пользоваться уловками: либо попрыгать, либо потянуть за поручень, упёршись ногами в пол. Вообще, пора прекращать им пользоваться. Подъём на 8 этаж – хорошая зарядка для хвоста.
8 августа (15-й день СМЕ): первые шаги по стадиону ознаменовались тянущей болью от почек до подколенок и моими воплями «ОЙ!». Первые 50 м бежала, держась ладонями за почки. Потом всё стихло. Так повторялось ещё 3 пробежки. Сделала перерыв на 2 дня. Больше не болело! Что ж это такое было-то?
12 августа (19-й день): не сплю с 03:40! Чуть долежала до утра, рванула на стадион в 05:45

. Установила первый из двух рекордов среди себя

. … Хм, это что – КД? Одна-единственная капелька за сутки? … Прыжок в длину с места 1,80 м… Раньше было 1,95!!! … после долгих тренировок…
13 августа: дикая головная боль с самого утра. К концу дня – изжога после арбуза. Погода – жуть: ливень весь день. … Ещё одна капелька…
14 августа: пришли КД. Как-то не сильно много в этот раз. Посетила мысль: СЕ и СМЕ таки РАЗНЫЕ ВЕЩИ

! И обилие орехов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО усложняло мне жизнь на СЕ! Я всё про белкИ тогда пеклась

… глупенькая

.
18 августа (25-й день): потянулась после сна. И не так, чтобы сильно… Но схватило спину в грудном отделе позвоночника, отдаёт в лопатки, особенно в левую. Вот, незадача… Всё равно бегаю!
20 августа: ничего не болит! Обычно последствия от подобных проблем с позвоночником у меня длились от 4 до 7 недель. С периодичностью 3-4 раза в год. Повернуться можно было только всем корпусом, и то с трудом. Последний приступ случился в 2007 году, где-то через 2 месяца после выхода из 26-дневной голодовки. Тогда тоже что-то хрустнуло и заклинило, и я приготовилась к худшему… Всё прошло уже к утру!!!
Вчера прочитала на форуме о домашних животных. Мелькнула мысль: как хорошо, что я четверых котят своей кошки благополучно пристроила ещё год назад, и не собираюсь заводить ещё!..
Ну да, ну да… С пробежки сегодня я вернулась уже с котёнком в руках… Вот, блин: глаза ещё не открылись, гноятся, куча блох, мухи отложили на шерсти яйца, глисты… Есть не хочет (не может?)… Но упитанный такой… Уснуть он может только у меня на руках… К ветеринару ходили, принимаем меры. В общем, не было печали

. Понятия не имею, как дальше будет. Последний день отпуска у меня 23 августа…
21 августа (28-й день): Егорка, ПРИВЕТ!!! Всё как ты и сказал: сегодня утром с трудом пробежала всего 1,5 км

. И не хочу больше

!
23 августа: как я сегодня бежала! З км за 14:40! Блин, мировой рекорд 08:06:11

. Я за такое время тока 1,5 км бегу…
25 августа. Из печального: почти после каждой еды – изжога. В последний раз она меня в 2004 году посещала, при беременности, один раз за срок. Желудок колом стоит. А может, радоваться надо? Я так понимаю, проблемы у меня всплыли с желудком, пищеводом. А вот кишечник – нормально. Так бывает?
В первые дни СМЕ обострилась застарелая травма запястья, даже шишка вскочила. До сих пор не проходит. Не могу отжиматься, и чем дальше, тем больше меня это тяготит.
Еда моя - огурцы, помидоры, паприка, бананы, нектарины, арбузы, персики, яблоки, груши, листья зелёного салата (НЯМ!!!), авокадо, манго.
Стала в последнюю неделю больше спать

. По 8-10 часов. По-прежнему мало ем. Хотя заметила, что если за сутки нет пробежки, то есть хочется больше.
Немного мёрзнут кисти рук. Периодически появляются типа симптомы простуды, которые проходят уже через несколько часов (сижу на работе спиной к открытому окну). А в остальном всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!