Пока напишу о моих ощущениях, переменах...
У меня главное достижение!!! Моё сердце теперь бьётся в идеальном ритме!!!! Я столько лет прислушивалась к нему и пугалась... Билось оно настолько неритмично (то очень быстро в течении 5 сек, то тут же сбивалось и очень медленно), врачи поставили диагноз: синусовая аритмия, пролапс 1 степени... А неделю назад решила прислушаться и была приятно удивлена

Теперь каждый день прислушиваюсь и улыбаюсь...
Губы мои перестали сушиться, трескаться. Кожа на лице пока еще суховата (на щеках), ранее жирный подбородок в идеальном состоянии. Зона декольте и спина/плечи - чистые. Мой долго продолжающийся насморк и откашливания наконец прекратились.
Мой вес сейчас при росте 167 см - 44 кг (до СЕ 48 кг.).
Объем груди/ талии/ бедер - 77/60/85 (до СЕ 80/65/90).
Никакой слабости нет (было только в самом начале), чувствую себя бодро, никакой сонливости, хочется физической активности, подумываю о спортзале. Мерзнуть перестала.
Руки продолжают сохнуть, но я просто не обращаю на них внимания...
На работе первую неделю шушукались во время обеда (новая работа у меня), потом все таки самая смелая сотрудница спросила, почему я так питаюсь. Я кратко объяснила, они поахали, поохали, да больше не спрашивают.
Сынуля в животе схуднул немного, ну и вес по утрам у него 20,2 - 20,4 кг (До СЕ 22 кг.) Окончательно решилась у него проблема со стулом (раньше раз в 3 дня ходил и по 40 минут сидел, больно очень выходило...). Сейчас заходит в туалет, садится. Я только дохожу до дивана и устраиваюсь поудобнее, он уже кричит: Мааам, я покакал!!!! И столько счастья в этих словах, просто слов нет... И при этом мне родственники все говорят, что мы ребёнка мучаем...
Закупаемся мы так же на базе ящиками (грубо говоря 3 ящика фруктов (виноград, яблоки, мандарины/апельсины) - 2 тыс рублей хватает на 1 неделю, не считая овощей). В Октябре на продукты у нас ушло 12,5 тыс рублей

В ноябре планируем сократить за счет оптовой базы и выработанным пристрастием к определённым фруктам/овощам, теперь не будет незапланированных покупок, чтобы просто попробовать.

это мы сегодня закупились на неделю (1680 руб), (виноград, яблоки и мандарины покупаем коробками) + в холодильнике капуста, свекла, морковка, редька (с огорода родителей).
Муж недавно ездил в Китай, привез тропических фруктиков (патахайя, папайя) - с удовольствием полакомились, да маша 0,5 кг привез на пробу (в Китае он стоит 40 руб за 1 кг). В нашем городе 60 руб за 350 грамм. Он слегка мельче чем в России продают, по вкусу не отличается, прорастает.
Про изменения у мужа напишу через неделю и фото приложу, исхудал он изрядно...