эх прометеюшка! посмотреть бы, что там происходит у тебя в голове!
Я среднестатистический бездельник (чуть военной пенсии и чуть от торговли). Люблю фразу =чужого не надо, свое не отдам=. Вечером иногда железом увлекаюсь. Днем часто и в избытке в инете сижу (похоже на зависимость).
Но когда Изюм пишет, что он нашел тяжелую работу, мне это не очень по сердцу. Вот и высказался. Ведь то, что здесь стало для меня доступным, я пока даже оценить толком не могу. Просто хотелось бы, чтобы он получил по заслугам (вроде моей военной пенсии, вот и высказался, как мог).
Напомню (я об этом стараюсь помнить). Кто работает более 2 часов в сутки, у того нет шансов (Инсайдер), а кто работает более 4 часов в сутки, обязан считать себя рабом (Ницше).
Насчет антибиотиков (исключительно личное мнение, вытекающее из логики мне известного).
Что вы думаете по этому поводу?
Первое. Все микроорганизмы, проживающие на сырых продуктах, производят антибиотики. Они же формируют и внутреннюю микрофлору в жкт, так как этот же продукт и в жкт является для них питательной средой. Они же своими антибиотиками убирают из жкт те бактерии, которые являются нахлебниками.
Второе. Вся жидкость с растворенными в ней веществами, антибиотиками в том числе, прошедшая обработку микрофлорой жкт, (есть бактерии, которые питаются антибиотиками, а до жкт (в банке) биффидобактериями, нашими Александрами Матросовыми) из жкт проходит через лимфу в кровь, а с кровью в печень, где проходит ее обработка ферментами лимфы и печени. При этом многие вещества, концентрация которых не выходит за рамки производственных мощностей лимфы и печени, полностью перерабатываются до требуемых организму соединений или для их использования или для их выведения из организма (спирт тому наглядный и всем известный пример - в жкт его может быть в норме до 4% (по памяти), а в крови он в норме отсутствует).
Третье. Есть у нас органы чувств, ощущения, внутреннее самочувствие, зеркало, в конце концов, а для особо боязливых (я на дорогах не раз должен был уже сменить климат, но не судьба, видимо, пока) есть еще и лаборатории. Ну и чувство меры. В конце концов, кто не рискует, тот не кушает морковку.

. Выполнил ли я отведенную в проводимой здесь игре с определенного момента времени роль и могу удалиться с благодарностью

или же от меня еще что-то требуется?