Пустота предложений продолжается
Я бы сказал, пустота критики. я про Фому, мне в ответ про Ярёму уже какое сообщение.
Если не понятен мой ход мыслей, ниже ramunas развивает то же, про что я имею в виду.
а насчет турбожрачки - думаю она универсальна.
кушая "человеческую" пищу кошики и собаки начинают болеть "человеческими" болезнями - гноящимися ранами, раком, отечностью и тд и т п.
О чём и речь. Дефективная в чём-то пища, вызывает побочки, которые выявляются как у человека, так и на домашних животных. Подобных разных опытов было проведено масса, каждая книга по сыроедению пестрит этими примерами, когда группы животных кормят (естественно с определённым учётом специфик ЖКТ у разных видов) ради эксперимента то варёнкой, то термообработанным молоком, то диетой с повышенным содержанием белка, то изделиями из белой рафинированной муки и цельнозерновой и т.д., а потом фиксируют нарушения здоровья те же самые, которые присущи людям, питающимся этой же пищей.
И с чего это вдруг нельзя ТЖ тестировать аналогичным способом?
И да буду теперь удалять то ради чего делаете вбросы.
И да, это и называется то, в чём регулярно обвиняют эту ветку. Неугодные выдавливаются, удаления, баны, болезненные реакции на нормальную критику и т.д.
Предложение потестить ТЖ на животных - безусловно жутчайший вброс:), немного критики предположений ramunas-а - вброс, ранее до этого моя шутка в адрес некоторых посетителей, которые не удосуживаются прочитать скриншоты от Изюма по ТЖ и продолжают нести какую-то сумятицу, это вброс и страшное оскорбление.
Мне понятна тревога тех, кто наблюдает со стороны эксперимент над детьми, что касается питания.
В прошлом году пес облысел - за лето я его откормил замоченной молотой пшеницей, которая при непрерывном ее брожении постоянно пополнялась новой порцией пшеницы и воды. И хоть еда у пса была кислая (я и сам попивал квасок с его кастрюли тогда), пес выбора не имел и к осени поправился и мехом зарос. Потом я заботу о псе забросил (технологию сменил на Изюмову, порции стали не те) - и вот снова хозяйка просит меня подлечить ее пса прошлогодним кваском. Совсем плохо псу стало на варенке (в клетке он, редко выгуливается, ибо глуп и опасен). Буду снова его спасать.
Здесь на форуме представлена наука. Это уже не СМЕ на голом энтузиазме. Это действительно точная наука, с выдержками из научных разработок, учебников для ВУЗов, патентов. Многие открытия делаются на кончике пера. И опосля подтверждаются практикой.
Сколько детей гибнет на дорогах, в войнах, на операционных столах бизнесменов по продаже органов или от голода в некоторых странах. На них мало кто смотрит - и чужое и далеко - душа не болит.
Мне понятна ваша обеспокоенность (знакомый почерк). Согласен. Начиналось все наощупь (сколько было еды отправлено в помойную яму, прежде чем она там забродила под гишпанским солнцем, как я понимаю). Но если бы вы внимательно вчитывались в то, что мы здесь к этому времени нарыли (под чутким руководством КПСС (ИЕАА)), вы бы смогли бы тогда увидеть всю стройность и научную обоснованность того, что из этого получилось и что сейчас происходит в банках с раджувелаком, квасом или кулагой.
Расслабьтесь. Не все так безнадежно, как вам кажется. Скорее наоборот, придет время и все может оказаться безнадежно именно в вашем случае, построенном на традиционном питании (мои слова да к богу, насчет того, что не все так безнадежно). Уходят из жизни мои однокашники-однокласники (инсульты, инфаркты, водка), а я хожу с давлением 110 на 65 (с молодости и далее страдал легкой гипертонией (так с ней (130-135 на 80-85) и отлетал свое в ВВС), а к 48 годам первым узнавал среди ночи о магнитных бурях по бешенно стучащему сердцу и мокром от пота теле).