Поэтому тебе Доброздравин не нравится? 
Хрен знает шо ты имел в виду уважаемый .
Этот дрысч там очередной мегасимпозиюм соберат, де кол-во мест ограничено и цены снижены , так шо спешите, он вам все раскроет и объяснит
Могу себе представить если б я там очутился , как бы я со всей этой шарлатанской шушары бы стебанулся
как они там в прэзидиуме щеки дують , морды умные корчуть , слова мудреные рекут , короче лгут и не краснеют
будучи полнейшими профанами
Я б себя просто как Sam Wheat бы чувствовал , который будучи сам духом на спиритический сеанс к Oda Mae Brown когда она перед лохами спиритические сеансы разыгрывала.(если кто помнит это гениальное галивудскае кино)
И вы хататите шоб я вам тут все карты раскрыл?!
Особливо когда кажный день мне приносит что -то новое сейчас в расширении и углублении открывшыхся мне новых гаризонтав
когда шаг за шагом усовершенствую свою систему одновременно осмысляя происходящее делая выводы которые мне помогают в дальней разработке этих гаризонтаф.
Это факин просто непаханое поле для всей это добраздравино-галтковско-николаевскай алучщей мрази.
Пускай дальше пытаются доить эту пустышку под названием "сыроедение" в том виде в ктором все о нем дот селе знали .
Тут в начале беседы со мной привели пример какой-то недотрахерши которую за ее СМЕедство в дурдом опредили , а она потом в форточку выкинулась , преподнася это все мне как шантаж.
Дак вот прикинте если я все это раскрою скока хозяев сыроедных магазиноф продающих всякую лажицу повыкидуются?
Или сколько уже отпечатанной макулатуры о сыроедении прийдется зождельцам выкинуть тудаже,
А уж какой это будет лакомый кусочек для очередных дельцов , не удевлюсь если и сам добраздравин (кста , как у этого предприимчиваго рахита настоящая фамилия?)дак вот он тут же сменит ее на ТУРБОздравин и нисколько не смутившись начнет перепев на свой лад всего того шо я вам выложу, тока уже в более уродско-извращенной ,проще говоря коммерциализированной форме.