Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100714 раз)

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1680 : 14/02/2013, 19:20:27 »
Похож старожил. Я из берлоги вылез на запах новой жрачки. А тут как 5 лет назад заблуждались так ничего и не поменялось.. Чем ВЫ ВСЕ тут занимаетесь?

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1681 : 14/02/2013, 19:49:36 »
Какой смысл мне тут продолжать чегой-та писать когда узбекскоканадская лживая сволочь убирает посты , видео ролики и пр
, а с этим дрыщевидным юным гномикам  поединка явно не будет , весовые категории не те не в прямом не в переностнам смысле
так что старый лысый обрюзший и вечно больной но тем не менее ярозождный тов рид пиши тут сам
тот свой никчемный бред с кучай околонаучных терминаф акромя которого ты ничего тут и не пишешь
я уже несколько раз просил ничего не убирать

рид, мош забанишь эту бибизьяну - ну сама уже просит, а?
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1682 : 14/02/2013, 19:51:14 »
Izym, ты глубоко не прав.
Даже если эти доброздравины и не соответствуют твоим высоким идеалам, они помогают людям задуматься о своем питании, поставить под вопрос распостраненные стереотипы и сделать шаг в сторону более здорового питания. Как минимум, первый шаг. И нечего ставить им в вину, что они зарабатывают на толпе. Ну не придет толпа на семинар по ЗОЖу, так накупит чудо-таблеток, одна хрень.
И их деятельность приносит гораздо больше пользы, чем твое закидывание *овном и банановой кожурой жалких людишек с высоты твоего сакрального знания.
Я не знаю, как можно захотеть стать сыроедом (или кем ты теперь себя называешь), почитав твои современные посты в стиле "мы брутальныя сыраеды обасрем на форуме любога с ног да галавы". Ни один блюдоман, прочитав подобное, не подумает, что к словам их автора стоит прислушаться. Ты только даешь лишний повод ситать сыроедов ненормальными психами, так сказать, более злобным видом веганов.
Вместо того, чтобы завидовать чужой славе и заниматься троллингом на форумах, лучше бы ты сделал настоящее исследование, которое было бы не стыдно показать образованному человеку. А если тебе впадлу - нечего обижаться на то, что это сделают другие.

P.S. И что за идиотская привычка измерять правильность диеты размером мыщц? Если ты качаешься уже больше 10 лет, нех сравнивать с офисным планктоном, который в жизни не носил ничего тяжелее пакета с продуктами на 1 день. И вот тебе ссылка на дрищей-веганов, не нужно гнать на всех подряд. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

плюсмульон, этот поток овна (простите) утомил уже, нормальные люди перестали в темках отписываться >:(
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1683 : 14/02/2013, 19:52:05 »
А тут как 5 лет назад заблуждались так ничего и не поменялось.. Чем ВЫ ВСЕ тут занимаетесь?

Я вас наверное огорчу, но людям свойственно ошибаться (заблуждаться). И, вам лучше присесть, но так было 1000 лет назад и так будет через 1000 лет.
А второй вопрос, я так понимаю риторический, не видно, что ли, ЗАБЛУЖДАЕМСЯ мы здесь, как и все нормальные люди.

Давайте по существу, пожалуйста. А то уже надоело искать ответы на неловкие вопросы.
СМЕ с 16.04.2012

Aquarius

• Гость
« Ответ #1684 : 14/02/2013, 20:17:34 »
Похож старожил. Я из берлоги вылез на запах новой жрачки. А тут как 5 лет назад заблуждались так ничего и не поменялось.. Чем ВЫ ВСЕ тут занимаетесь?
Личный опыт сме я тут реденько чиркаю. А в чём мы тут заблуждаемся? И вдогонку раз мы заблуждаемся то какого лешего вам здесь надо? Найдите где не заблуждаются и постите там на здоровье или свой ресур откройте.

Взбаламутил воду теперь вся грязь со дна повылазила, кучу вабще спрыгнули или слиняли, и толку? Надо будет припрет посидим помозгуем про сме версии 1.9 бета, мне счас нормально, и дрищем жить не так уж и плохо.
« Последнее редактирование: 14/02/2013, 20:24:06 от Aquarius »

Оффлайн vladimirsokoly

• Новичок
  • *
« Ответ #1685 : 14/02/2013, 20:35:54 »
ИЗЮМ СТАЛ ПРАНОЕДОМ.ПУСТЬ ИДЁТ СРАТЬ!

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1686 : 14/02/2013, 20:47:39 »
еще раз даказывает шо вся эта зожпублика галимая гамасятина на 95%  которой нужен какой-та канфликт
вон ща аж под две сотни набежало
А ты турбоздравен просто прахадимец
за какие шиши ты такой щедрый
не за те ли шо с лохов рубишь?
да и то ты такой счедрый только на словах
ради заризофки, есть лишнее бабло купи фруктов сиротам , мразь зоджная
хорошо что одним кликам можно все это выключить
к екарнай бабуле и тебя малолетьний дрыщ и всю эту публику жадущую чегой-та
мне с вами явно не по пути

« Последнее редактирование: 14/02/2013, 20:49:42 от Izym »

Оффлайн vladimirsokoly

• Новичок
  • *
« Ответ #1687 : 14/02/2013, 21:00:23 »
не расстраивайся! ТЫ ВСЕМ НУЖЕН!!! ;D

Оффлайн vladimirsokoly

• Новичок
  • *
« Ответ #1688 : 14/02/2013, 21:03:36 »
Ты,это,,, ИЗЮМ, ЗАХОДИ,ЕСЛИ ШО!!!

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1689 : 14/02/2013, 21:16:43 »
еще раз даказывает шо вся эта зожпублика галимая гамасятина на 95%  которой нужен какой-та канфликт
хорошо что одним кликам можно все это выключить
к екарнай бабуле и тебя малолетьний дрыщ и всю эту публику жадущую чегой-та
мне с вами явно не по пути

Пусть Доброздравин купит фрукты сиротам, а Изюм, тем же сиротам расскажет о турбожрачке. Что б в экстремальных условиях выживать!!! ААА???
Или мы тока пиздеть умеем?

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #1690 : 14/02/2013, 21:32:14 »
только пукаем и ссоримся. Качаемся, оскорбляемя. А на деле изюмчик вместо практики тока людев пинает.  Как девка пиказывает письку и потом кричит ННЕПОЛУЧИШЬ НЕПОЛУЧИШЬ. А зожникам акромя оскорблений ему нечего сказать к сожалению. Так что дядя Саша ты поди и попрактикуйся, а кода будет шо сказать и просветляй баранов своих и ЗОЖНИКОВ умоешь. Хоть я и верю в твою турбожрачку и тебя уважаю так сказать, но на сей раз ответить гомосэкам Зожникам хоть ты и качок тебе нечего потому что ты слишком крутой видите ли. Читать тебя всеравно Все будут с интересом но толку то?

Оффлайн ermakovss

• Пользователь
  • **
« Ответ #1691 : 14/02/2013, 21:36:05 »

Действительно, откуда они взялись? Ведь ты вокруг себя только истинных ценителей высокого общения всегда собирал, сильвупле, только после вас и все такое, вобщем высшая степень воспитания. А тут вдруг откуда-то повалили с пеной у рта и горящими глазами упыри и вурдалаки, хотя их никто не звал)))

Я с лохами не работаю)) Они ко мне только на бесплатные мероприятия
иногда просачиваются, но там их быстренько на место ставят.

Я тебя умоляю, с сиротами у нас все уже хорошо, а для тебя, "любимаго",
я даже отдельный бюджет выделю. Знаешь сколько народу соберется))

Только один момент есть, они не послушать тебя придут, им нужно будет шоу.
Как в том фильме "Сами мы с Саратова, говорящую собачку посмотреть приехали".
Выдержишь ты такое испытание?

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1692 : 14/02/2013, 21:51:57 »

Действительно, откуда они взялись? Ведь ты вокруг себя только истинных ценителей высокого общения всегда собирал, сильвупле, только после вас и все такое, вобщем высшая степень воспитания. А тут вдруг откуда-то повалили с пеной у рта и горящими глазами упыри и вурдалаки, хотя их никто не звал)))

Я с лохами не работаю)) Они ко мне только на бесплатные мероприятия
иногда просачиваются, но там их быстренько на место ставят.

Я тебя умоляю, с сиротами у нас все уже хорошо, а для тебя, "любимаго",
я даже отдельный бюджет выделю. Знаешь сколько народу соберется))

Только один момент есть, они не послушать тебя придут, им нужно будет шоу.
Как в том фильме "Сами мы с Саратова, говорящую собачку посмотреть приехали".
Выдержишь ты такое испытание?

Сереж ну ты же понимаешь, что сухофрукт не согласится никогда. Смысл метать бисер?

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
« Ответ #1693 : 14/02/2013, 22:19:42 »
Че это за "Воздух"? Это чей-то виртуал? Воздух, не порти воздух

Оффлайн wearwolf

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Если кому понадобился - +7-928-281-34-36.
« Ответ #1694 : 14/02/2013, 22:32:37 »
Меня тут не было месяц - вернулся, аж сам офигел с того, в какой бардак превратился ресурс.

Чем тут все занимаются? Троллят друг друга. Причём классическими методами, описанными в каждой статье "троллинг для чайников". Грустно.
СМЕ с 16/05/2010г.