Народ не кидайте в меня камнем,хотя как же без этого с нашим менталитетом. Скажите как Вы узнаете что нашли турбожрачку. Как это проверить,или что должно произойти со мной чтоб ,это понял я и все меня окружающие. Допустим я нашел турбожрачку и что ,что дальше, как это доказать или подтвердить,что делать??? Если я расскажу о своем рационе это еще не доказательство того что это турбожрачка,Изюм думаю тоже не будет сразу писать*приз в студию он нашел великую правду*, а если вы скажете что я ошибаюсь и моя турбожрачка не годится,как мне узнать что вы правы ,может это вы ошибаетесь а я нет?
ЭТо целая дилемма друзья, кто мне на нее ответит?
В силу авторского (а не народного) происхождения понятия "турбожрачка" подтвердить сие может только автор. И, кстати, далеко не факт что тебе она поможет так же, как ему.
А если хочешь заниматься не подражанием "гуру", а исследованиями - купи пару десятков крыс, раздели их на контрольные группы (сыроеды, блюдоеды, турбожрачка1, турбожрачка2, ... , турбожрачкаN) и третье поколение неси к хорошему ветеринару на вскрытие. Ну или, если привяжешся, на обычный осмотр

. И попроси оценить испытуемых по нужному тебе набору параметров. Если будет серьезный рост в каких-то параметрах, например продолжительность жизни или выносливость (для опреления этого тебе, похоже, нужно будет устроить еще и крысиные бега

)
и твои результаты будут подтверждены другими исследователями, то можешь считать, что
ты честно нашел ее, по крайней мере, для крыс 
. После этого можно уже и на людях тестировать.
Сразу на себе эксперименты проводить, во-первых, (это мое ИМХО) глупо, а, во-вторых, методологически неправильно, так как у тебя нет совершенно никакой возможности учесть все факторы (состав микрофлоры, очистительные процессы в теле, восстановительные процессы, стресс, общее состояние экологии и тп).
Поэтому всякие слова типа "я стал хавать продукт Х и на нем набрал 5кг массы за 3 месяца", это как бы ни о чем.