Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7170854 раз)

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2640 : 02/04/2013, 16:58:44 »
Не ... лучше выдадим тебе папаху и посах чабана - буш пасти стадо своя)))

Strannik

• Гость
« Ответ #2641 : 02/04/2013, 16:59:26 »
   Изюм,приезжай к нам в экопоселение в Краснодарском крае,земля хорошая,люди доброжелательные......
Там мы тебя встретим в расписных рубахах распевая "боже храни царя..." а посреди селенья поставим бадью для турбожрачки )))
Будешь как маг в гальской деревне из "астерикса и обеликса" ))) где я нахажусь )))

==)))
А мне первое что в голову пришло,его мысль "что я там с вами баранами делать то буду"..)))

Оффлайн Русалочка

• Пользователь
  • **
« Ответ #2642 : 02/04/2013, 18:15:36 »
не согласна с утверждением, что сыромоноедение это голодание для организма. Если какая-никая пища поступает в пищевод, кроме простой воды, это уже не голодание

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2643 : 02/04/2013, 18:22:25 »
не согласна с утверждением, что сыромоноедение это голодание для организма. Если какая-никая пища поступает в пищевод, кроме простой воды, это уже не голодание

Да, не очень точное высказывание получается. Наверное лучше будет сказать "Низко-каллорийная диета", просто подобными понятиями на форуме никто особо не оперирует. Но ситуации с набором мышечной массы это не меняет, а так же с полноценным насыщением организма.
СМЕ с 16.04.2012

Strannik

• Гость
« Ответ #2644 : 02/04/2013, 18:53:19 »
тому извЕнюсь в своей безграмоНТности и тупАсти
Да уж.

Strannik

• Гость
« Ответ #2645 : 02/04/2013, 19:10:44 »
А ведь изюм прав, большинство местного люмпена и вправду не пробиваема. Ругаются, кричат, психуют,требуют(!) и самое главное! им постоянно, кто-то, что-то, должен...)))

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #2646 : 02/04/2013, 19:38:58 »
Тут на форуме все очень умные и много мат.части перечетали.
Так ответьте как мышечная масса будет расти на глюкозе или крахмале,в общем как связаны в организме человека углеводы и набор мышечной массы???Кто мне объяснит с изложением теоретической части, тому извенюсь в своей безграмонтности и тупасти.
Лично я не могу связать эти два понятия

Глюкоза.
Всасывается в желудочно-кишечном тракте и поступает в кровь, а затем в клетки различных органов и тканей, где она вовлекается в энергетический обмен. При этом образуется значительное количество АТФ (аденозин трифосфата)-высокоэнергетического вещества, которое используется организмом для реализации различных физиологических функций, в том числе при сокращении мышц. Глюкоза - наиболее легко утилизируемый источник энергии для человека. Роль глюкозы особенно велика для нормального функционирования центральной нервной системы. Глюкоза играет исключительно важную роль в выработке инсулина - основного анаболического и антикатаболического гормона организма человека. Как и гормон роста (соматотропин), инсулин увеличивает скорость проникновения аминокислот в клетки мышц, что приводит к положительному азотистому балансу и росту мышц. Глюкоза служит непосредственным предшественником гликогена (в основном мышечного) - запасного углевода организма. В то же время она легко превращается в триглицериды , причем этот процесс особенно усиливается при избыточном поступлении глюкозы с пищей.http://fatalenergy.com.ru/Book/b_p/2.php

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2647 : 02/04/2013, 22:05:23 »
leodao - respect.

Оффлайн ar_info

• Пользователь
  • **
« Ответ #2648 : 02/04/2013, 22:10:26 »
Так ответьте как мышечная масса будет расти на глюкозе или крахмале,в общем как связаны в организме человека углеводы и набор мышечной массы???Кто мне объяснит с изложением теоретической части, тому извенюсь в своей безграмонтности и тупасти.

Считается, что одной глюкозы, да и любых других углеводов недостаточно для роста мышечной массы. Нужен еще белок. Если грубо, то глюкоза - топливо, белок - стройматериал для мышц. Другой вопрос, сколько нужно этого белка в рационе. Например, в рационе грудных младенцев белка всего около полутора процентов, и этого им достаточно, чтобы увеличить свои размеры в разы...

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2649 : 02/04/2013, 22:25:29 »

Считается, что одной глюкозы, да и любых других углеводов недостаточно для роста мышечной массы. Нужен еще белок. Если грубо, то глюкоза - топливо, белок - стройматериал для мышц. Другой вопрос, сколько нужно этого белка в рационе. Например, в рационе грудных младенцев белка всего около полутора процентов, и этого им достаточно, чтобы увеличить свои размеры в разы...

В математике есть такое понятие: необходимое но не достаточное. Это значит что нужно все но конкретно без этой фигни ничего небудет...

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2650 : 02/04/2013, 22:30:27 »
Да и ради прикола не полинись посчитай сколько ты в день ешь белков и жиров, если ты конечно на живом, я думаю ты будешь приятно удивлен)

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2651 : 02/04/2013, 22:39:30 »
Я вот даже не понимаю, о каких 2 страничках говорил Александр, только о шорах писать и писать. А это еще только начало.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Русалочка

• Пользователь
  • **
« Ответ #2652 : 02/04/2013, 23:41:21 »
я давно подозревала, что мы живем в обществе зомби, и сами являемся в какой-то степени зомби, касаемо "необходимых белков, жиров и углеводов". Сыроедение это тот же пост. Только не совсем суровый, помягче полного голодания. Вы знаете, что сухоядение это тоже самое, что сыроедение, только еще и без жиров? А жиры это орехи, семечки, оливки, авокадо, бананы. Я не ем жиры, при чем осознанно, когда провела аналогию с сыроедения с сухоядением. Первое время было постоянное ощущение голода, потом привыкается как-то.... Да к чему бы это? перемолотая в блендере белокочанная капуста отвратительна на вкус, впрочем как и квашеная. Только сырая и только хрустящая. А вы тут такое пишете, страсти прям. Теоретики-фантасты  ;D
 Кстати, Зинаида Баранова начала жрать. При чем,судя по ее внешнему виду, нехило так начала и вовсе не ягодки-фруктики объемом с ладошку   ;D Она убила во мне последнюю веру в праноедение   ;D ;D ;D хоть я в него и не верила  ;D для чего-то нужны человеку зубы все-таки и ЖКТ  ;)
« Последнее редактирование: 02/04/2013, 23:46:44 от Русалочка »

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #2653 : 03/04/2013, 00:19:48 »
я давно подозревала, что мы живем в обществе зомби, и сами являемся в какой-то степени зомби, касаемо "необходимых белков, жиров и углеводов". Сыроедение это тот же пост. Только не совсем суровый, помягче полного голодания. Вы знаете, что сухоядение это тоже самое, что сыроедение, только еще и без жиров? А жиры это орехи, семечки, оливки, авокадо, бананы. Я не ем жиры, при чем осознанно, когда провела аналогию с сыроедения с сухоядением. Первое время было постоянное ощущение голода, потом привыкается как-то.... Да к чему бы это? перемолотая в блендере белокочанная капуста отвратительна на вкус, впрочем как и квашеная. Только сырая и только хрустящая. А вы тут такое пишете, страсти прям. Теоретики-фантасты  ;D
 Кстати, Зинаида Баранова начала жрать. При чем,судя по ее внешнему виду, нехило так начала и вовсе не ягодки-фруктики объемом с ладошку   ;D Она убила во мне последнюю веру в праноедение   ;D ;D ;D хоть я в него и не верила  ;D для чего-то нужны человеку зубы все-таки и ЖКТ  ;)
Разговор о том, что бы увеличить КПД пищи. Если лежать весь день на диване - то может хватит и двух яблок. Если заниматься тяжелым физ. трудом (умственным я думаю то же) - то нужно или загружать ЖКТ капустой и морковкой по полной, при этом много энергии идет на продвижение пищи по ЖКТ и весь день сидеть на толчке или искать такой способ обработки пищи, что бы появились преимущества варёнки без её недостатков.

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #2654 : 03/04/2013, 00:45:40 »
Блин Арина , ну если ты вааще не в теме ...
http://consulrusoandalucia.com/
вот сама если не лень позвони и спроси про цены и на паспорт и на гражданство для деток
что б самой убедиться
я тебе верю и позвонить не лень... увлеклась информационно-правовыми вопросами, а этот форум не о том  :)