Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7028453 раз)

Strelets

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3375 : 13/04/2013, 07:49:20 »
http://www.svobodanews.mobi/a/24908411/full.html
Молодильное яблоко
  Мне вся эта эпопея с турбо напоминает поиск зождниками рецептов похудения с помощью какой-нибудь дряни типа глотания глистов (читай: сенной палочки, Байкала М-1 ит.д.) но только чтобы при этом можно было есть всё что угодно и сколько угодно.
Абсолютно согласен, но....пию байкал уже 13 дней ощущения неплохие ;D ;D ;D

Делаю Китайское предупреждение - употребление мелкой живности из других часовых поясов, таких как "собранных в особо чистых экологических зонах Новосибирской области", сформированных из привозного японского сырья типа "Байкал" и прочая и прочая Биг фарма - опасно для вашего здоровья. Все, что вам нужно находится в радиусе 50 километров от вашего дома. Холите и лелейте местный мелкий народец.
А як же тот дядько??????? ??? ??? ???
http://kipaval.narod2.ru/catalog/kipaval/

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #3376 : 13/04/2013, 07:56:29 »
Молодильное яблоко
  Мне вся эта эпопея с турбо напоминает поиск зождниками рецептов похудения с помощью какой-нибудь дряни типа глотания глистов (читай: сенной палочки, Байкала М-1 ит.д.) но только чтобы при этом можно было есть всё что угодно и сколько угодно.

Делаю Китайское предупреждение - употребление мелкой живности из других часовых поясов, таких как "собранных в особо чистых экологических зонах Новосибирской области", сформированных из привозного японского сырья типа "Байкал" и прочая и прочая Биг фарма - опасно для вашего здоровья. Все, что вам нужно находится в радиусе 50 километров от вашего дома. Холите и лелейте местный мелкий народец.
А як же тот дядько??????? ??? ??? ???

Любая проблема начинается давно. Или как Береза говорила, что смется тот, кто последний, грустно, так говорила.

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #3377 : 13/04/2013, 07:59:35 »
Молодильное яблоко
   В этой сноске, кстати есть ещё один рецепт долголегия на который никто не обратил внимания, поскольку все на сенной палочке зациклились и турбоЖРАЧКЕ, а ларчик просто открывается:"... Год назад группа ученых из Mount Sinai School of Medicine доказала, что рецептом долголетия может стать низкокалорийная диета. Причем совершенно неважно, что именно урезать: белки, жиры или углеводы. Ученые использовали все тех же несчастных C. Elegans, которые в "старости" (то есть на десятый день жизни) склонны к развитию симптомов болезни Альцгеймера. Оказалось, что, если сократить рацион червей на 30%, они начинают жить дольше на 65% и излечиваются от мышечного паралича. Ученые показали, что легкое голодание запускает транскрипционный фактор CREB, связанный с жизнеспособностью. "Это механизм, общий для всех млекопитающих. Остается только понять, как с помощью нашего открытия человеку найти баланс между голодной смертью и вечной жизнью", – говорит Чарльз Моббс, руководитель исследовательской группы..."   Как говорила Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше." Мне вся эта эпопея с турбо напоминает поиск зождниками рецептов похудения с помощью какой-нибудь дряни типа глотания глистов (читай: сенной палочки, Байкала М-1 ит.д.) но только чтобы при этом можно было есть всё что угодно и сколько угодно.

Однако из говен конфет не лепят. Даже его мало (говена) кушать оно усеравно говено.

Strelets

• Гость
« Ответ #3378 : 13/04/2013, 08:08:56 »
[quote
Молодильное яблоко

[/quote]
[/quote]

[/quote]

Любая проблема начинается давно. Или как Береза говорила, что смется тот, кто последний, грустно, так говорила.
[/quote]
Однако курам и хрюшкам байкал нравится, и не болеют однако, а чем мы лутчее кур и хрюшек))))) ;D ;D ;D
http://sadimvmeste.ru/obshhee/20-prakticheskij-opyt-ispolzovaniya-em-texnologii.html

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #3379 : 13/04/2013, 10:03:17 »
Екарный бабай! Пока пол дня тут не был тут еще десяток страниц настрочили , турбировщики хреновы, я даже по диаганали читая чуть башкой не двинулса от всего шо вы тут наперебой химичите. Этат китаеза со своей палачкай-канчалачкай пазабавил, мне просто страштна представить шоб этат силос и все пригатовленная по его рецептам  я б смог в сваих сурикатаф забить даже связаф их.
Какой срани тока не понапридумывають. Ох и бараны, и заметте , чем больша постоф тем дальше в лес вы уходите , а все изза какой-то та бабки помнящай есчо напалеона со своим сенам. Ну да вы меня не слушайте ,если вдруг чего сенам замутите и ано съедобным будет хотя б, дык и я пастись начну аки баран. 
Кароче разбрелось стада хто куды, Как же вам свем слождностей нада , екарные  мазахисты всем попалочке вам во все отверстия, не за ту палочку хватаетесь.  Хатя .... вы каданить слышали про эту палачку , в кантексте челавечьега пищеварения? Я вааще тока ща а ней узнал. Впалне вазможна что этай палачкай мона будет как стилусам пользоваться , если отрастить ее до соответствующих размероф или  если еще сильней постаратса то и   как дилда ее поганять  какая  баранэсса тут  смагет,
Так что давайте растите эту палачку,до соответствующих размероф , а вдруг ее можна как калбасу потом калечками нарезать и на бутер с маслам лажить, а вдруг ана не съедобнай акажетса так я выше уже привел примеры ее применения.
так шо дерзайте , пилите пилите дальше , стаханавскими темпами приумнажая колва страниц сему рэсурсу

Так ить, Изюм, в школу бы ходил, знал ба, что сахарок имеет щелочную реакцию и добывают иго известковым раствором при высокой температуре. Соответственньно, как я и упоминаль, могкшь трубировать и сахарком. А за таку сладку, турбированную жрачку любой сурикат свого папаньку завалит запросто дажа без заказа извне вашей сыроедной мафии. У нас в Китае, кстате, дажа помидоры сахарком посыпають и держуть скока надо времени. Вкуснотисщча - офигеть просто. И кстате, не портиться дольше. Мы в Китае, с вас рюсских просто желтеем от ужаса, когда вы такой прекрасный фрукт как памидор солью и ищо раз солью.
Ты именно тот кем я тебя сразу и назвал и ща сам полностью  в этам ешо раз  расписалса. Так чта китаеза иди лесам, хотя можешь тем же путем еще сотню страниц повадить бараноф  по своим узким  сказкам

Оффлайн Овсян

• Пользователь
  • **
« Ответ #3380 : 13/04/2013, 10:06:35 »
Дядь Саш дай хоть какую нибудь писчу для размышлений...  ::)

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #3381 : 13/04/2013, 10:08:37 »
Судя по результатам анализов, гориллы после шимпанзе — самые ближайшие родственники человека; а уж за ними следует орангутан. Это же самое можно сказать и о степени схожести нашего поведения и образа жизни. И тем не менее нам кажется, что гориллы ведут себя иногда значительно привлекательнее, чем шимпанзе.
Шимпанзе гораздо чаще ссорятся. По наблюдениям Джейн Гудолл, проведенным ею в маленьком национальном парке Гомбе в Танзании, шимпанзе иногда даже ловят мелких обезьян других видов, убивают их и съедают.
У живущих на воле горилл ничего подобного никогда не наблюдалось. Гориллы — настоящие вегетарианцы. Шаллер осматривал много тысяч куч помета этих обезьян и ни в одном случае не обнаружил шерсти, хитиновых панцирей насекомых, костей, кожи или каких-либо других следов животной пищи.
Однако в неволе они очень быстро приучаются есть мясо. Это можно объяснить полной перестройкой организма в условиях неволи и нехваткой белковой пищи.
На воле гориллы не обращают ни малейшего внимания на животных, которые им иногда попадаются на пути. Однажды группа горилл устроила привал недалеко от сидящей на гнезде горлицы, не разглядеть которую было невозможно. Тем не менее они не вспугнули птицу с кладки.
Питаются эти мощные животные в основном листьями, почками, соком молодых побегов и растений. Иногда они срывают и жуют кору деревьев.
У разных популяций, обитающих в различных районах, свои вкусы. Так, популяция горных горилл, живущая в гористой местности, предпочитала всем другим определенные виды растений, к которым популяция, обитающая в другом месте, даже не притрагивалась, хотя они росли там в изобилии. Попав в неволю, взрослые гориллы поначалу отказываются есть такую непривычную для них пищу, как хлеб, а также бананы и другие фрукты. Легко переходят на употребление незнакомой пищи только детеныши горилл. Едят они в основном при помощи рук, почти никогда не срывая растений прямо зубами. Выбором растений они тоже отличаются от шимпанзе, которые листьям и побегам предпочитают плоды.

Оффлайн Евгеш

• Постоялец
« Ответ #3382 : 13/04/2013, 10:10:08 »
Ты неправильно Овсян сказал. Размышлений Для ПиЩи. а не Пищи для размышлений

Оффлайн Katerina

• Пользователь
  • **
« Ответ #3383 : 13/04/2013, 10:11:55 »

все уже идите пожалуйста
« Последнее редактирование: 13/04/2013, 10:16:00 от Katerina »

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #3384 : 13/04/2013, 10:14:14 »
К чему это я. Даже близкие виды обезъеян едят абсолютно разную пищу, хотя пищеварительная система надо полагать одна и таже...
Причем в неволе могут поменять свои вкусы. Может и нам попробовать сои вкусы поменять?

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #3385 : 13/04/2013, 10:27:30 »
Екарный бабай!
так шо дерзайте , пилите пилите дальше , стаханавскими темпами приумнажая колва страниц сему рэсурсу

Так ить, Изюм, в школу бы ходил
Ты именно тот кем я тебя сразу и назвал и ща сам полностью  в этам ешо раз  расписалса. Так чта китаеза иди лесам, хотя можешь тем же путем еще сотню страниц повадить бараноф  по своим узким  сказкам

" Пятый элемент" - пиши  исчо! хватит в саду сидеть! Время деньги! Тут пока выходные, жги дальше! А то ведь во время работы не получается, а в животе урчит! А милая перебранка с " Отец его, русского СМЕ", прекрасно все дополняет!

Оффлайн STAS

• Пользователь
  • **
« Ответ #3386 : 13/04/2013, 10:40:01 »
на ТЖ не претендую.для размышлений:
А относительно шор возникли такие мысли:
внутреннее и внешнее питания.
Это можно принять буквально.
Раз полезным бактериям нужен кислород,то самое подходящее для них место(температура,влажность,pH,свет,среда)-это наша кожа.
Есди допустить,что благодаря солнцу и их процессу жизнедеятельности вырабатываются полезные нам вещества,то можно поверить в чудеса солнцеедов и праноедов.
Тут срастается и еще один вопрос:куда деваются наши старые клетки?а их масса значительна.
Просто их вывести из организма-ох как не рентабельно.это же самый подходящий стрительный материал.
Есть мнение,что они выводятся лимфой в желудок,разбираются и идут на построение новых клеток.
Получается,что основная задача ЖКТ-утилизация отработавшего генетического материала.
А мы постоянно вносим туда генетичекий мусор.
Я сейсчас с мобилки,погуглить неудобно.
Александр Комаров,по моему,лет десять назад продвигал теорию,что основное питание через кожу и дыхание.
На истину не претендую.для снятия шор.

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #3387 : 13/04/2013, 11:03:36 »
Екарный бабай!

" Пятый элемент" - пиши  исчо! хватит в саду сидеть! Время деньги! Тут пока выходные, жги дальше! А то ведь во время работы не получается, а в животе урчит! А милая перебранка с " Отец его, русского СМЕ", прекрасно все дополняет!

Да ну вас в баню, у вас свой козел есть, который считат себя грамотным как три класса одолел. Нету сыроедении ничего окромя самой сырой писчи и микрорганизьмов, управляемой ентой самой сырой пищей через правильный рН баланс. Ежели енто непонятно, то Изюм вам в помосч - пусть здесь стебется дальше. А я в лес пошел, на охоту, на более грамотных козлов - с вашим неинтересно - сдулси. Бывайте.

Оффлайн STAS

• Пользователь
  • **
« Ответ #3388 : 13/04/2013, 11:05:51 »
кстати ,сделал простоквашу с закваской на грудном молоке.
вкус обычный,а эффект мне понравился .от 150 грамм приятное тепло в животе и пока был на работе забыл,что надо принимать пищу.

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #3389 : 13/04/2013, 11:10:21 »
Екарный бабай!

Да ну вас в баню, у вас свой козел есть, который считат себя грамотным как три класса одолел. Нету сыроедении ничего окромя самой сырой писчи и микрорганизьмов, управляемой ентой самой сырой пищей через правильный рН баланс. Ежели енто непонятно, то Изюм вам в помосч - пусть здесь стебется дальше. А я в лес пошел, на охоту, на более грамотных козлов - с вашим неинтересно - сдулси. Бывайте.

Козлов мало, баранов много! я тока сегодня все дочитал. требуется доведение до логического конца! важны нюансы! делись знаниями! не жопься!