Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7094443 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3900 : 16/04/2013, 23:09:01 »
Отрывок из х/ф "Веселы, счастливы, талантливы". http://vk.com/video25702507_164179546
Год выпуска: 1986
Жанр: Романтическая комедия

Фильму почти 30 лет, прошло столько времени а проблемы остались те же.
Думаю что с турбожрачкой будет тоже самое.
Отрывок понравился, поставил фильм на закачку.
Молодец, Алекс, спасибо прям актуально! А я ведь этот фильм смотрела когда-то, счас пересмотрю с удовольствием! ))

Оффлайн Абсолем

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3901 : 17/04/2013, 00:53:56 »
Кароч, уважаемые соратники бараны и баранессы, сим сообщением извещаю о том, что оно является последним(буду подглядывать), так как считаю, что мы ужо обошли этот рецепт со всех сторон, и как мне кажется для себя я составил каркас приготовления ТЖ.

Итак примерная схема ТЖ:


на какой то там странице была видюха научфильм об обмене, где превращение глюкозы проходит красной нитью через весь фильм. поэтому опираясь на сообщения изюма, считаю удостоить превращения глюкозы званием каркаса рецепта ТЖ, то есть анаэробый гликолиз до молочной кислоты и далее возможно полный аэробный гликолиз до воды и углекислого газа, хотя может и не нужно, так как молочная кислота беспрепятсвенно проникает в клетки а там ужо распадается в митохондриях.

Итак:

1 этап: несомненно-измельчение (для помощи в автолизе), хотя была идея с заморозкой, но она особо не нужна.
2 этап: заливание или незаливание(зависит от сочности) водой немытых!!!скорее всего!!! (если помоете, всю флору смоете) растительных продуктов, на которых живут наши сюси.
3 этап: молочно-кислое АНАЭРОБНОЕ брожение для синтеза сюсями молочной кислоты()как зоотехники). темп. комнатная. важен уровень сахара в концентрате, для условий пш и прочей фигни. вот думаю погрешить непосредственно сахарком(как синеносные) для уверенности, ну или изюмом побалуюсь, но посмотрим.
4 этап: конечный и к сожалению пока является темной лошадкой(куда походу изюм рогом и уткнулсе) этой дальнейшее окисление. необходимо отщипить водород от молочной кислоты и окислить его до воды. сюси у нас уже заполонили все и другим ходу не дадут наверное, хотя может стоит подумать вот над этими сюсями http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/1304/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5

хотя там есть вариант с повышением температуры...но лично мне видется этот этап таким: открываем банку(или че там у вас), накрываем марлей, шоб другим не повадно было туды нос совать, а воздух был, процесс то АЭРОБНЫЙ, ииииии.....ставим на солнце. по времени сами калдыбасте еси моя писанина вас очарует. ну или все таки поискать сюсей, так что вот до кучи http://rudocs.exdat.com/docs/index-425526.html?page=2

а так по идее, практический рецепт такой, я беру пшеничную крупу, пшеница очень качественная по составу и в ней высокий сахарный минимум. заливаю кипяченой водой, добавляю изюм (на нем есть и дрожжи и бактерии), можно еще добавить лимонного сока и сахара чтобы получше приготовить среду и ускорить процесс приготовления. закрываю плотно, через часов 8 открываю, видно развитие молочно кислых, приятный запах, оставляю на пару часов с доступом воздуха, чтобы был ээфект пастера и увеличить биомассу, все готово, на вкус как каша с молоком, однако я еще меда добавляю, так вроде вкуснее)

ВСЕ! буду почитывать здешний бред, и экспериментировать! удачи всем!
« Последнее редактирование: 21/04/2013, 09:09:24 от Абсолем »

Оффлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3902 : 17/04/2013, 11:29:26 »

  А с заквасками Изюм ответил однозначно
И с приготовлением этой ТЖ будет невозможно бороться (как например с самагоноварением)настолько все просто ,
государству лишь останетса или откровенно протравливать все исходные продукты (тогда нахрен вымрут все)
Потому что помрут все микроаргонизмы.Ни какого убийства продукта.Потому что все берется с продукта.Развить жизнь на продукте.И потому все просто.
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.
Праильна я писал, потому как все выше перечисленные мной методы в нонешнем их всем знакомом исполнении есть убийство продукта, с добавлением кучи всякого совершенно ненужного химического хлама засоряющего тело и полностью убивающую настоящую жисть не дающую даже ей как надо там развитса.
...тваю мать, все ведь так проста ,
Технические детали?????
И поняв саму теорию ..Эта турбажрачка сама сабой напроситса и останутса лишь тех детали ее приготовления шоб она была легка в турбированнии и вкусна на укус ,
А каким боком Пастер к ТЖ толи к слову пришлось,толи пастер не увидел.....
Самая простоя технология тогда
- берём продукт с чистой(кипячённой водой) и помещаем в колбу Пастера и в ней разовьются только микроорганизмы с продукта(используя вещество продукта) .
Содержащиеся в воздухе споры бактерий оседают на изгибах горлышка и не попадут вовнутрь.
Изгиб можно придумать в соединении с крышкой.

« Последнее редактирование: 17/04/2013, 11:34:14 от rid »

Оффлайн vvvnnp

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3903 : 17/04/2013, 11:54:30 »
Прямой ответ на все вопросы (для rid, freevius, saweliy6280 и всех слепых, но ищущих) с полным описанием технологии содержится в посте vvvnnp (посмотрите историю), написанным жирными красными буквами. Никаких микроорганизмов, никаких заквасок, только вода и чуть проросший продукт. А эффект от употребления непревзойденный. Описывать не буду - сами ощутите. Правда, все было бы так же и на любой еде (пояснения в предыдущих и последующих постах), если бы ваши желудочки ваши родители (как и мои мне) вам не зарубцевали ожегами и пр. повреждающими факторами, уничтожившими клетки, производящие ферменты.
« Последнее редактирование: 17/04/2013, 12:13:36 от vvvnnp »

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3904 : 17/04/2013, 12:12:36 »
и чуть проросший продукт.
и что же значит "чуть проросший продукт"? Ведь сказано, что любой растительный, Вы любой прорастить сможете, капусту тоже будем проращивать?

Оффлайн vvvnnp

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3905 : 17/04/2013, 12:24:14 »
и чуть проросший продукт.
и что же значит "чуть проросший продукт"? Ведь сказано, что любой растительный, Вы любой прорастить сможете, капусту тоже будем проращивать?
В любой растущей части растения (в месте роста) происходят те же биохимические процессы сборки растущей части построительными ферментами, но уже не из кладовой зерна или клубня, и из корня (т.е. из земли) с другими процессами преобразования органических и минеральных компонентов в построительный материал с последующим водным транспортом теми же осмосами или разницей ионных потециалов к месту строительства, напр. растущему листу капусты или березы (кто платит валютой - Электро-магнитной энергией - для того и музыка, т.е. производство разбирающих ферментов). А если возьмете зерна водяной лилии, то они и в воде прорастут, как и другие подводнорастущие, вот только выйдут ли их ферменты в воду? Они же как то адаптировались расти под водой, себя кормить, а не Изюма, своей ПИЩЕЙ БОГОВ.
« Последнее редактирование: 17/04/2013, 12:30:40 от vvvnnp »

Оффлайн vvvnnp

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3906 : 17/04/2013, 12:46:08 »
Товарищ vvvnnp у нас избранный я смотрю как пророк узрел свет :), тут уже благодаря подсказкам изюма добрая половина уже на этой еде сидит просто молчат и искать тут ничего не надо в своих работах бешен еще в 18 веке показывал о развитии жизни в изолированных от внешней среды продуктов (кажется книга называлась утерянная глава биологии). Предки наши квас настоящй делали принцип тот же.
А проращивать не обязательно если это не семя, причем здесь капуста? Использовать не пророщенные семена можно лишь если до этого уже прорастили и закваска осталась, но не путать с молочнокислым брожением кислого вкуса быть не должно потому как ph этих микроорганизмов от 7 до 7,5

Что поделаешь, таков закон ГЕНОМА - меньше народу - больше кислороду. Если моему геному нужно будет выжить - я и соседа съем (племена - каннибалы), и родных съем во имя спасения ГЕНОМА (Украина и Поволжье в 30-х), а врага тем более (Японцы практиковали в малазийских джунглях). Сидят, жрут. Сытый голодного не поймет. Просто улыбаюсь. Возможно, и мой ГЕНОМ меня бы заткнул, если бы СМЕ не ускорило уход моей мамы в мир иной (пусть царствует). А СМЕртники продолжают на реактивных ускорителях СМЕ-голода лететь, обганяя в экстазе полета медленноидущих, знающих, куда те спешат - но им то пофиг - они СЫТЫЕ, кстати, вместе с ИЗЮМОМ (Турбобаран, помните, нырнул под воду, все овцы за ним, плавают по воде, тонут. А турбобарана чудом вынело на отмель, стал там, тихонько бекает - сюда плывите - чтоб не говорили, что не помогает спастись, а то, что его тихого голоса и вида из воды овцам не видать - ему пофиг).
« Последнее редактирование: 17/04/2013, 12:58:57 от vvvnnp »

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3907 : 17/04/2013, 13:14:42 »
Да её искать нечего, она вот у Котока на сайте
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/hume/bechamp_or_pasteur.htm

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3908 : 17/04/2013, 13:21:18 »
И чо теперь делать с моими опытами сразу на компост или как???
:)

Оффлайн Rostyslav

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3909 : 17/04/2013, 13:28:39 »
Да её искать нечего, она вот у Котока на сайте
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/hume/bechamp_or_pasteur.htm
Это точно она? freevius писал что книга 1917 года, по ссылке 1923 год первого издания

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3910 : 17/04/2013, 13:32:49 »
Да её искать нечего, она вот у Котока на сайте
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/hume/bechamp_or_pasteur.htm
Это точно она? freevius писал что книга 1917 года, по ссылке 1923 год первого издания
ну найдите 1917, будем благодарны.

Оффлайн Rostyslav

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3911 : 17/04/2013, 13:34:18 »
Не могу пока найти, ищу (

freevius, можешь скинуть ссылку?

Оффлайн Русалочка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3912 : 17/04/2013, 14:55:35 »
ну сырые щи я уже 2 года ем, вешаю рецептики на стену вконтакт: шинкованная белокочанная капуста, сырые компоненты овощей, лимонный сок и вода обычно

Оффлайн STAS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3913 : 17/04/2013, 15:36:03 »

если хотите,расскажу про них пару фактов.
          расскажи
посчитал свое дыхание:объем вдоха-примерно поллитра,количество в минут-15 раз,плотность воздуха-1.225.
получается в сутки около 13 килограмм!
и что тогда для нас важнее?легкие,пропускающие через себя столько массы(и еще 13 кг выдоха),или ЖКТ(пару кило?)
вот еще интересная работа легких:только я съем что либо с острым вкусом(лук,чеснок,соленое)почти сразу же появляются сопли такого же вкуса.это легкие работают как орган выделения .все наши сопли из легких,а не из носа по общепринятому мнению.
еще один факт привожу из фильма"доктор холод",-сам не могу ручаться.легкие работают как пастеризатор:только этот орган может прогнать через себя кровь,кратковременно нагревая кровь до 42 градусов,при которых погибают микроорганизмы.
это не могу отнести на счет ТЖ.но для снятия шор вроде не помешает.это я к тому,что ЖКТ не основной наш поставщик энергии и материи.
тупо берем желудок с его соляной кислотой:после него ничего живого в кишечник попасть не должно бы.это по функциям какая-то станция обеззараживания,дезинфекции.
с инженерной точки зрения я придумал бы механизм два в одном,когда отходы жизнедеятельности (например углекислота)одного существа(человека)являются пищей для другого(например микроорганизмы кишечника),и наоборот:бактерии,или кто там еще производят кислород.
а кровь переносит эти вещества от одного к другому.



Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3914 : 17/04/2013, 16:57:11 »
  700 грам по обьёму сухого гороха залил с вечера водой утром смолол на мясорубке получилась неполная литровая банка на два пальца залил бодой в которой замачивал поставил будем посмотреть.
За пол дня вода выскочила  из банки и горох полез в верх так я его в марлю и повешал в тенёк на сквознячке,и будем посмотреть,
-Нехай подавятся бактерии.

Думал о новых букашках, таки я ошпарю сухой горох и залью кипячённой водой замачивать.Помелю и в пластиковую мелкую сетку завяжу и в кастрюлю сверху гнёт и если нада подолью немного воды чтобы укрыло.Можно и на воздухе попробывать.И будем посмотреть чо новые букашки с горохом сделают.

Гипотеза.
   Горох прёт газообразование если его поместить типа в кастрюлю скороварку там есть клапан не взорвётся и заливать ни чем не надо.А под давлением реакции проходят по другому.
Правда изюм говорил никаких девайсов не использует.
У меня скороварки нет и покупать ради опытов не буду у кого есть можна опробывать.
Замочить,смолоть,в касртюлю,и ждать чо получится.
интересно, но мудрёно как-то! Изюм говорил, что всё очень просто. Вот бы эта девушка отписалась, которая недавно в банке с трубочкой эксперимент проводила, что у неё получилось интересно, сколько часов выдерживала. Блин, вспомнила про аквариум и компрессор - ну какая же трубка от компрессора грязнючая на стыке воздуха и воды, а ведь в воде микрофлора не нарушается, значит не проходят туда бяки из воздуха. Ну это итак мы уже все знаем, просто вспомнился аквариум, как живой пример!