Всех с юбилеем!
Как ни как, а уже 300.
Сериал под названием "Как найти ТЖ Изюма по подсказкам Изюма?---------- НИКАК блять!" 
поржал, спасиба.
4ую сотню разменяли товарисчи бараны!
тут одна бабка очень к месту упомянывала про фрагментированнасть не то мышления не то сазднания и эта самая главня беда и не только ваша , ну и + канешна все астальныя праблемы держащие вас все эта время прамеж трех сотен.
Тут канешна ща апять меня пагонють , типа рассказывать нам сваго секрета урод не хошь, тада пшел вон атсель.
Но эта так забавдна за родами ежика наблюдать.
И ведь хто бы чо не гаварил, самый паследний баран тут панимат, шо сыроедние в нонешнем панимании эта либа егоркообраздная рахитичность с рученками тоньша писи, либа гавнаедства ридашрэкавскае кагда эта срыаедение как временную чистку использують. Ведь сыроедение и сыраманаедение артадаксальнае не па зубам аказалась даже мне в канце канцов я ат него чуть зубы не патерял( после тога как мне уже казалось , шо все поперла в гору), но лишь патаму шо упертый был и панимал, шо назад точно дароги нет, ПОНИМАЯ ВСЮ УБИЙСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ТЕЛА СМЕРТАЕДСТВА.
Вот и вы бараноиды ведь тоже панимаете, шо и сме ужос для многих и гниение заживо на падали тоже не устраиват
шо ведь логично вытекает существование третьега пути , ранее никогда не фетишируемага ни адной зож сволочью даже близдка, как такового. Кое каму тут панятия ТэЖо не импанируеть, но они забывають, шо эта просто пелотнае название, для стеба приконченнай зожжднай мрази и как писча к размышлению тем у каго есть чем этат працэсс праизвадить. А название у этай системы благороднейшее в точнасти отображающее все. И скажи я вам эта название то на 80% станет панятна все , останутса лишь детали , как это сделать шоб сурикаты ужиратса магли и радые и удавлетваренные патом бегали. Ведь пока самые крутыя тут турбоспецы на этом абалажались , типа китаезы , который начал про памидоры на сахаре плести типа шоб дети эту его стряпню ели.
Про хрен на глюкозе вот дважды безнисмен тут рассказал , про электралиты и прочую мудатен. На чем не то ша жить , а жрать эта невазможна даже мне не гаваря про маих сурикатаф.
кароче думайте товарисчи брананы баранэсцы я думаю у рида для вас есчо тысченка другая страниц в запасе тут найдетса.
Я панимаю шо я дика раздражаю тут даже если адин пост раз в сто страниц писать буду , но уж вы ивените меня.