Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7055150 раз)

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #540 : 27/01/2013, 19:55:34 »
один раз в месяц затарка практически двумя тремя исходными продуктами из которых один основной , а другие два так -подклев, а сурикаты так вааще тока основной и жрут.

На месяц овощей-фруктов не возьмёшь, а орехи семечи-зерновые можно и на год сразу брать. Выходит либо ни то ни другое (тогда что?), либо всё-таки фрукты, но особым способом по приезду обработанные для длительного хранения. Вот такая задачка, проще пареной репы. ???
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #541 : 27/01/2013, 20:00:11 »
Изюм, Никон-то уже подрос, и видел всякие шоколадки и мороженное в магазинах, приходилось уже объяснять, что то - мёртвое,а то -живое? Пробовать не просил что-то из мёртвого? Обёртки-то сейчас расписные, специально для детей, чтобы у родителей клянчили...
Да ему абсолютно паралельны все эти весчи .Тут на родждество его какая-то бабка угостила такой большой нето канфектай не то печеньем в обертке, дак он так поглядел потом отдал мне со словами: от этого юди боеют.
Ведь каждый день по ящику он смотрит рекламу всего этого пищевого безумия и когда раньше спрашивал, шо это , я ему отвечал, шо это то шо люди едят, а потом болеют, и ведь сами рекламные блоки меня в этом поддерживают и ребенок чувствует шо папа ху..ни не гонит , когда за рекламой сникерса или капченай калбасы идет реклама колдрекса или ср-ва от изжоги де так красочно актеры изображають страдания , а кампутерная графика так наглядно показуеть воспаленные потроха и пр
И мало того, с годами мои дети становятся все более и более разборчивы в еде особенно на этой новой еде когда они стали по настоящему сыты , я вон тут по "рецепту"  мика взял апельсин запарил, с которого он так васхищался. прикололся и дал Ниле ,Нила так надкусила его скривила рожицу и отдала мне, а Ник даже в руки брать не стал.
А когда мы идем мимо открытых ресторанов где народ прям за столами сидит под открытым небом сидит и жрет(тут таких полно ) так никон тыкает пальцем и кричит: папа папа юди гавно едят ! Хорошо хоть не в россии , то б стыду не обершся

Оффлайн max_m

• Пользователь
  • **
« Ответ #542 : 27/01/2013, 20:04:44 »
почему же, овощи хранятся и полгода, та же морковь, картошка, свекла...

Оффлайн CvetiC

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 27/01/2013, 20:11:24 »
так шо можете меня величать ЖМЕед пусть это будет таким пелотным названием сей системы

Нет, не камильфо. Почему-то сразу асоциация со жмотом в голове всплывает ;D
а у меня сразу ассоциация со жмыхом, вот и инфу нашла http://www.orbita43.ru/products/3-zhmyh.html
Мой муж говорит, что в детстве с удовольствием ел "макуху"(так у нас называют подсолнечный жмых)...
« Последнее редактирование: 27/01/2013, 22:01:21 от CvetiC »
Нахожусь на переходном этапе.

Оффлайн cborka

• Пользователь
  • **
    • Про жизнь
« Ответ #544 : 27/01/2013, 20:11:40 »
разве новую систему уже не окрестили как СМЕ 2.0 ?
... но это неважно

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #545 : 27/01/2013, 20:26:22 »
Изюм, а если чей то вариант попадет в яблочко ну или очень близко ляжет,ты подтвердишь или... ждать книгу о двух страницах?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #546 : 27/01/2013, 20:31:34 »
Изюм, а если чей то вариант попадет в яблочко ну или очень близко ляжет,ты подтвердишь или... ждать книгу о двух страницах?

Ждите или сами пишыте, это как вам угодно, можете даже на 3 и более страниц написать,
так шо я ни у кого хлеба не отнимаю , дерзайте , я ведь не с инопланетянами тут пообщавшись до всего этого допетрал
значит и у вас такой жа самый шанс имеется
А я еще ни одно лживо-сказочное мурло пока на чистую воду выведу, меж делом так

DimaA

• Гость
« Ответ #547 : 27/01/2013, 20:38:07 »
Изюм а насчет замоченных оливок которые ты ешь, разве это не мертвая пища?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #548 : 27/01/2013, 20:46:27 »
это тебе та шизичка сказала шо они мертвые , которая кушала их аж за ушами трещало? или вода комнатной температуры несет смерть в которой они были?
тогды мы все с вами мертвы гаспада присяжные ЗОЖдники
Я не хотел о  ней говорить, но ведь она сама все эти "разоблачения" гнилейшие начала, пытаясь опозорить меня сама так опустилась в глазах всех , надеюсь кто-то сохранит всю ту ветку , шоб потом стебанутся с такого морального падения больной на голову женщины в шизоидальном приступе несколько дней колотящий ее  ,шо хрен поверишь пока сам не прочтешь

DimaA

• Гость
« Ответ #549 : 27/01/2013, 21:00:01 »
Я кстати раньше так пробовал замачивать оливки на несколько месяцев, но очень быстро вода покрывалась плесенью...

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #550 : 27/01/2013, 21:05:30 »
Я кстати раньше так пробовал замачивать оливки на несколько месяцев, но очень быстро вода покрывалась плесенью...
если ты де то в моем районе живешь то можем встретится и я возму с собой баночку этих олив , к себе конечно не преглашаю , я после этой суки уже никого никогда не приглашу
короче сам все попробуешь , бо один фиг думаешь шо это очередная фэнтази изюмовская
« Последнее редактирование: 27/01/2013, 21:07:41 от Izym »

Italiana

• Гость
« Ответ #551 : 27/01/2013, 21:06:45 »
Izym, поделись, пожалуйста, рецептом оливок. У меня их очень много, не знаю что с ними делать. А насчет каустической соды - подтверждаю! Сама не раз видела как итальянцы оливки маринуют.

Мне нравятся слегка высушенные на батарее оливки с апельсином. Обычно, итальянки для этого используют капроновый чулок. Может в Испании тоже так делают.
« Последнее редактирование: 27/01/2013, 21:09:17 от Italiana »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #552 : 27/01/2013, 21:09:01 »
Izym, поделись, пожалуйста, рецептом оливок. У меня их очень много, не знаю что с ними делать. А насчет каустической соды - подверждаю! Сама не раз видела как итальянцы оливки маринуют.

Мне нравятся слегка высушенные на батарее оливки с апельсином. Обычно, итальянки для этого используют капроновый чулок. Может в Испании тоже так делают.
бред
хотя судя по вашим прежним постам бред это состояние вашай души
пэрдона канешна за мою прямолинейнасть

Оффлайн dbdeveloper

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 27/01/2013, 21:10:40 »
Вот только с заработком могут возникнуть трудности, конечно, еда не много будет тянуть, но одежда, дети и всякие вещи второстепенной необходимости могут требовать существенных финансов.

Видать господин Emyle, никогда в селе не жил? У меня родная тетя (сестра матери) живет в селе, с развала Союза (91-й год) - официально безработная. Без единой копейки от Системы - НО - свой огородик, поросенок, несколько кур и - на столе всегда есть еда (пускай блюдоманская), излишки овощей/фруктов/свинину - продает, муж - калымит на стройках или подсобляет соседям за небольшое вознаграждение; секонд хенды сейчас в Украине - круче любых новых базаров: в секонде за 5-10$ можно купить качественную одежду пошитую в Европе, а на базаре - только вонючую синтетику из Китая.

Так что - хочешь быть живим, здровым и свободным - только село, только своя земля. Без вариантов!

А Александр, насколько я понимаю, имеет правильно заточенные руки и голову на плечах, разбирается в технике
и строительстве. Такие люди в селе - на вес золота! И НИКОГДА НЕ ПРОПАДУТ! И БЕДСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ!  :)
« Последнее редактирование: 27/01/2013, 21:30:08 от dbdeveloper »
СЕ с мая 2012, СМЕ с сентября 2012

saveliy6280

• Гость
« Ответ #554 : 27/01/2013, 22:39:12 »
это тебе та шизичка сказала шо они мертвые , которая кушала их аж за ушами трещало? или вода комнатной температуры несет смерть в которой они были?
тогды мы все с вами мертвы гаспада присяжные ЗОЖдники
Кстати в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиент САМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и никакой ни термо ни какой еще обработки
Ферментация называется.... однако.......