Изюм, Никон-то уже подрос, и видел всякие шоколадки и мороженное в магазинах, приходилось уже объяснять, что то - мёртвое,а то -живое? Пробовать не просил что-то из мёртвого? Обёртки-то сейчас расписные, специально для детей, чтобы у родителей клянчили...
Да ему абсолютно паралельны все эти весчи .Тут на родждество его какая-то бабка угостила такой большой нето канфектай не то печеньем в обертке, дак он так поглядел потом отдал мне со словами: от этого юди боеют.
Ведь каждый день по ящику он смотрит рекламу всего этого пищевого безумия и когда раньше спрашивал, шо это , я ему отвечал, шо это то шо люди едят, а потом болеют, и ведь сами рекламные блоки меня в этом поддерживают и ребенок чувствует шо папа ху..ни не гонит , когда за рекламой сникерса или капченай калбасы идет реклама колдрекса или ср-ва от изжоги де так красочно актеры изображають страдания , а кампутерная графика так наглядно показуеть воспаленные потроха и пр
И мало того, с годами мои дети становятся все более и более разборчивы в еде особенно на этой новой еде когда они стали по настоящему сыты , я вон тут по "рецепту" мика взял апельсин запарил, с которого он так васхищался. прикололся и дал Ниле ,Нила так надкусила его скривила рожицу и отдала мне, а Ник даже в руки брать не стал.
А когда мы идем мимо открытых ресторанов где народ прям за столами сидит под открытым небом сидит и жрет(тут таких полно ) так никон тыкает пальцем и кричит: папа папа юди гавно едят ! Хорошо хоть не в россии , то б стыду не обершся