Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7079345 раз)

Mihail

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6195 : 03/09/2013, 22:19:28 »
Рид если ты нормальный мужик то надеюсь гордость у тебя есть----гони в шею этого вонючку. Люди!!! не надо льстить этому агрессивному ушлёпку---какой изюм нах мужик----просто тупо тёлка такая озлобленная и истеричная.....Рид если ты сейчас его оставишь то уж извини ты поведёшь себя как тряпка.
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 22:38:24 от Mihail »

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #6196 : 03/09/2013, 22:52:18 »
Зачем вообще надо было в ультимативной форме писать?..
А толку от его тут пребывания? Постебаться со стада? Своей писаниной запутал, сбил с толку. И вправду ТурбоЖлоб.
Рид, исполни волю ТурбоЖлоба.

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6197 : 03/09/2013, 22:56:58 »
Рид если ты нормальный мужик то надеюсь гордость у тебя есть----гони в шею этого вонючку. Люди!!! не надо льстить этому агрессивному ушлёпку---какой изюм нах мужик----просто тупо тёлка такая озлобленная и истеричная.....Рид если ты сейчас его оставишь то уж извини ты поведёшь себя как тряпка.

Нет, я лишь держу слово - дать место где может высказаться неординарная личность. Все кто знает полную историю syromonoed.com знают это. На самом деле он может или нет вернуться через время как делал раньше.  

Mihail

• Гость
« Ответ #6198 : 03/09/2013, 23:06:44 »
Ох извеняй----мне этого не понять!!! Блин..... сколько ж грязи было вылито на всех.

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6199 : 03/09/2013, 23:21:11 »
Рид, не одобряй...
Это выбор Изюма.  Если настоит, Рид не имеет права этого не сделать. А не сделает, он писать здесь всеравно не будет.
Всем не угодишь. Спасибо, что и так написал 340 сообщений, в которых кроме оскорблений я нашел и подсказки. И эти подсказки помогли мне дойти до того, что имею на данный момент по теме ТЖ. И даже если это и не ТЖ, то всеравно помогло мне улучшить свое здоровье.
Поэтому, Изюм спасибо тебе!!!

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6200 : 03/09/2013, 23:44:11 »
Нет, это не его выбор. Это все из-за автора мужских поступков. Кому здесь не нравится, то сами идите на выход вместо того, чтоб кого-то отправлять.

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6201 : 04/09/2013, 00:03:25 »
Нет, это не его выбор. Это все из-за автора мужских поступков. Кому здесь не нравится, то сами идите на выход вместо того, чтоб кого-то отправлять.
Его выбор, но решение пришлось принять из-за ppa66rus (хотя не только он постарался). Поменяет ли он свое решение, я не знаю. Но мне кажется что вряд-ли. А ppa66rus не смог понять, что не имеет права решать от имени всех участников форума. Но не он бы это сделал, то кто нибудь другой. Поэтому это рано или поздно произошло бы.

Оффлайн tyrg

• Пользователь
  • **
« Ответ #6202 : 04/09/2013, 00:20:21 »
Приплыли. "Вот и сказке конец, а кто слушал молодец."

Но я за - Изюма удалять, а ветку переименовать в что-то типа "Дополнительные способы подготовки сырой пищи на СЕ: повышение питательной ценности, КПД усвоения" и продолжим сами копать дальше и развивать новые способы заточки сырья. Один фиг никакой пользы от подсказчика лично я не нашёл. Куда больше просто интересующиеся и искатели несли, копающие книги и сайты тематики.

А Изюма забанить ещё как-нибудь по АйПи, навечно (хотя не выйдет), что бы не мог заходить на эту ветку, а то сам ничем не делится, а ведь зарегит себе левый ник и будет почитывать наши наработки и обогащаться знаниями. :D Стопудово он полностью отсюда не уйдёт.

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #6203 : 04/09/2013, 00:47:17 »
А я предлагаю с лизания попы ТурбоЖлоба переключиться на женскую попу Люси, говарить ей комплименты, шо она никапельки не еврейка, самая умная и красивая ну и тд итп. Мож тётке надоест и она сжалится над нами и расскажет секрет ТЖ.

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #6204 : 04/09/2013, 01:07:07 »
Изюм, не уходи, тут многие ждут твоих постов. форум без тебя мона сворачивать, читать одно и то же по 100500 кругу надоело. тем более тоскливо читать копипастеров, тянущих из интернета всяку хрень тьыренную-перетыренную, жеванную-пережеванную. лично мне по приколу читать тебя, моск прочищается от живого слова. а "секрет" ТЖ десятое дело.
пиши!

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6205 : 04/09/2013, 01:08:53 »
...Так шо не надо здесь идеализировать это чувака - он обычный рядовой чувак со своими обычными желаниями и заёбами.
Я и не думал его идеализировать. Я не он и никогда не буду использовать методы унижения других людей, даже в благих целях. Я всего лишь хотел сказать, что он не только оскорблял здесь всех, но и давал подказки и делился своим мировоззрением. Мне чесно говоря по...ать на эти оскорбления, даже если бы он лично меня оскорбил. Просто кто он мне такой и кто я ему такой? Мы друг друга не знаем лично и эти оскорбления я бы в серьез не принял. А то, что он человек с довольно высоким уровнем мышлением, я это просто увидел, и за это его уважаю, хоть и не совсем одобряю его стиль. Просто я сам стал на путь развития своего мышления, и повезло иметь друзей с высоким уровнем мышления и просто вижу это. Хотя для Вас мои слова могут показатся странными.
sergeyy и какие-такие знания доходят до людей туго?
Любая истина, которая помогает улучшить жизнь людей и/или решить хронические проблемы людей. Даже если эти знания восстановлены лишь частично. Это не только знания о правильном питании. Я уже успел понять и увидеть, что самые важные знания в самых важных сферах человечесской деятельности перевернуты с ног на голову. И если восстановить правильные фундаментальные знания, то они зачастую могут оказаться бредом с точки зрения большинства людей. Поэтому люди воспринимают эти знания в целом медленно.
Чувак ты ваще в теме? СМЕ народ сразу же подхватил нормально, и многие серьёзно стали 100 процентов СМЕ.
В теме. Сыроедение и потом сыромоноедение помогло мне восстановить здоровье и спасти жизнь, но я не мог так питатся постоянно. Хоть была легкость, но держатся на нем было порой очень сложно. И не физически а как-то морально. Единственное питание, на котором чувствовал себя идеально это было СМЕ, но тогда, когда в рационе было довольно много злаковой травы. Но не смог этого исследовать в полной мере. Просто такая травяная трапеза занимала много времени.
И еще. За все время моего сыроедческой эпопеи (где-то 3 года) сыроедов встреченых лично мной можна сосчитать на пальцах одной руки. Хоть и понимаю, что в целом их довольно много. Это на форумах, фестивалях, разных групах они встречаются в сконцентрированном виде. Понятно, что за все эти годы идея постепенно набирает обороты, но этот процесс довольно медленный.
А то что Изюма жаба задавила по поводу того что тот же Доброздравин начал активно продвигать СМЕ и зарабатывать на этом это уже другой вопрос.
Я Доброздравина не осуждаю конкретно. Вполне возможно, что он человек нормальный. Но мне кажется он выбрал тупиковый путь. По сути бизнес (правильный) это очень мощный инструмент реализации или поддержания той или иной идеи в жизнь, развития экономики (человечесской деятельности). По сути каждый бизнес имеет свою мисию, и при ее выполнении нужно развивать другие направления либо уничтожать бизнес, но это по разным причинам часто не происходит либо не реально, и человек для поддержания своего бизнеса начинает эксплуатировать мисию и преступает тонкую нравственную грань сам того не замечая. Истощения ресурсов земли какраз и есть как-раз следствием того, что бизнес очень часто превращается в раковые опухоль. Вполне возможно, что Изюм считает вообще недопустимым строить бизнес используя тему человечесского здоровья и питания (и наверно не только). Либо распространяя дезинформацию в этих сферах.
Изюм - механик и не умеет общаться с людьми.
Мне тоже казалось раньше, что у него может быть непонимание даже со своей семьей. Теперь я не знаю, что и думать по этому поводу. Я просто этого не знаю и судить про это не могу. Но детей своих он любит и это видно из видео. И они его.
PS: В основном мы все склонны видеть то, что сами хотим видеть. По этому доказывать что-либо друг другу часто бессмысленно. Но для того, чтобы принять во внимание противоположную точку зрения иногда нужно приложить усилие. А это порой очень важно для достижения взаимопонимания. Но это тема другого разговора.

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6206 : 04/09/2013, 01:10:52 »
Изюм, не уходи, тут многие ждут твоих постов. форум без тебя мона сворачивать, читать одно и то же по 100500 кругу надоело. тем более тоскливо читать копипастеров, тянущих из интернета всяку хрень тьыренную-перетыренную, жеванную-пережеванную. лично мне по приколу читать тебя, моск прочищается от живого слова. а "секрет" ТЖ десятое дело.
пиши!
Поддерживаю, хоть и не надеюсь.

Оффлайн burtasov

• Пользователь
  • **
  • осознанность во всем
« Ответ #6207 : 04/09/2013, 01:15:50 »
Если посмотреть на все глобально, то наша  секта растет, и ей приходится делится на течения.
Сыроедение, веганское, вегетерианское, всеядное, 100%, 90%  с вареными кашками овощами, сыромоноедение, фрукторианство, тж едение, кстати на западе есть аналогичное superfood, типа сыроедные белки для качков, хлорелла, сырое какао, реджувелак и пр ферментированные продукты и тд и тп.
По поводу Изюма, прикольно ваще, как только узнали что рецепт тж знает Люси, так тут же Изюм стал нахрен никому не нужен )))

Оффлайн sergeyy

• Старожил
« Ответ #6208 : 04/09/2013, 01:19:27 »
Ваши мотивы вполне понятны, вы пытаетесь чего-то добиться и делитесь опытом. Я так же веду эксперименты, но пока не опробую все на себе, ничего никому советовать не стану, дабы не стать впоследствии заложником собственных ошибок.
Я тоже начал более детально описывать свои эксперименты после того, как опробовал на себе. До этого делился своими размышлениями, теорией и размышлений. А если ошибаюсь то не боюсь признать это. Я даже свои эксперименты не позволяю себе называть турбировкой (обработка и все). И обработанный мной продукт не называю турбожрачкой. Ибо не уверен до конца.

Оффлайн Fean

• Пользователь
  • **
« Ответ #6209 : 04/09/2013, 01:30:10 »
Бывало не раз, когда на уже и так спелом отличном фрукте начинают как бы расплавляться стенки клеток, что ли или истончаться, но при этом никаких активностей от микробов еще не происходит - ни намека на брожение или гниение, и та часть становится особо мягкой и особо вкусной. Насыщенный вкус превосходит то, что совсем рядом, в области где клетки целые и сохраняют твердость и структуру. Вкус и там хороший, но там где клетки потеряли твердость и вроде как слились в единую массу превосходнее  намного.

Среди направлений поиска не раз отмечались эти, где предлагались побить яблоко чтобы разрушить клетки и подобные, другие пробоуют замачивание в воде, но описанный случай явно не из водной категории, но в целом вроде никто серьезно здесь не задержался.
Однако природа таких случаев с фруктами все же интересна. Потому что именно такой "расплавленный" бок плода и вышедшый наружу максимальный потенциал больше всего в моем подсознании подходит под слово "турбо".

Обработка злаков заквашиванием и вытаскивание из них их возможностей а также помощь в этом со стороны бактерий для меня тоже выглядит очень правильно, и эти два направления вроде как оба верны....