Андреас. правильно ли я вас понимаю: Вы до сих пор пользуете модифицированный рецепт N ? т.о. не могли бы Вы представить некую хронологию в купе с возможной статистикой... короче небольшой , а , по возможности большой отчет о вашей жизни на тж. ну или , хотя бы небольшой рассказ. примерные вопросы на которые хотелось бы услышать ответ:как давно? из чего? технология приготовления? как менялась? что сейчас? что в перспективе? как самочувствие менялось? родственники употребляют?какие вообще мысли?
я так понимаю тж найдена? по крайней мере в каком то одном-двух ( может трех ) вариантах. (имеется ввиду та, которой не было в инете) . осталось по возможности выложить "официальный" пошаговый, подетальныи, рецепт с временем, с процентами, граммами, температурой и т.д. и т.п. и тестить, параллельно ищя что то новое.
velik, да я пользуюсь рецептом N. отличие в том что перемешивает автомат из-за этого несколько изменяется процесс ферментации.
Технология значительно не менялась с тех пор как сделал автоматическую мешалку. Добавился аэратор и постоянно экспериментирую с интервалами и длительностью перемешиваний. но пока без каких либо интересных результатов.
Питаюсь ТЖ около полутора месяцев. Сначала это была перловка, потом рис. перловка по вкусу не так и часто неполучалась. Тж из риса меня полностью устраивает, успех 100%.
Переход с сыроедения на ТЖ для меня огромное счастье. появилась свободная энергия, сыт. вес растёт(с 62 до 70кг на сегодня). Ценю ТЖ за то что усваивается на ура. никогда в жизни у меня не было такого опыта.( кишки больные с раннего детства) Энергия есть постоянно, и с запасом.
ушла неуверенность в завтрашнем дне, депрессия. Жена так же очень рада. Из родственников и друзей ТЖ никто не ест, хотя интересуются, пробуют. она им не противна.
я им сразу говорю что это альфа-версия. сын ест изредка.
Минус-на ТЖ как бы вроде немного тупее или ленивее стал. не обязательно связываю это с ТЖ или переходом на неё.
Мысли такие же как у всех. хотелось бы чтоб поиск в том виде как сейчас наконец закончился.
"официальный" пошаговый, подетальныи, рецепт
Вчера я получил от компетентного источника
совет пока не питаться ТЖ. так как Это совсем еще не хороший рецепт. Принцип тот же,но она,ТЖ,делается необыкновенно тонко.
У меня пока получается рис с ядом.
а не ТЖ.

Предполагаю что речь идет о яде из разряда нервно-паралитических. так-же возможно ещё яд от метаболитов типа масляной. Есть ещё несколько предположений.
Самая безобидная версия что это яд от варки продукта.

Я решил что не последую этому
совету так как считаю что если продолжу ЖРАТЬ пользы будет всё же больше чем вреда.( Может быть хоть так поскорее доползём до "хорошего" рецепта?

)
сильно не боюсь так как даже если ботулизм то шанс выжить есть и нервная деятельность восстановится в течение нескольких месяцев.
ну а если что то прошу считать меня "имбецилом" и учеником Прометея, посмертно!
Есть надёжная информация (источник не могу раскрыть) что посты N напрямую связаны
с той самой ТЖ. Считаю усилия надо сосредоточить в этом одном направлении.
То есть кто для себя решил перейти на этот вид питания тому будет полезно уже сейчас подключиться к экспериментам по N.
(В идеале осознанно и творчески подходить к урокам, усваивать материал, иметь терпение. тогда думаю дело пойдет быстрее)
спасибо.