Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101028 раз)

Оффлайн south13

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #990 : 31/01/2013, 00:00:52 »
Да всё равно , Изюм.
Всё равно, кто бы что ни предположил, все всё равно будут ждать твои два листочка.
Честно, просто не пойму, чего ты этим добиваешься.
нет бля я выстрадал эти "два листочка" и вы страдайте нах
тут чувак верно сказал, шо в спорах истина нихрена не рождается , она в них гыбнеть
когда нить я вам опишу все шо случилось в прошлом году со мной и вы скажите: "да ну нах, изюм, ты уже  совсем закрутил сужэт по киношнаму"
Просто мне само провидение помогло в момент когда казалось, что оно меня раком поставила и пинка дало позорно надо мной глумясь опуская меня ниже плинтуса в этой жизни. А оказалось что оно мне такую услугу совершило , как того птенца выкинув из гнезда  но выкинув именно в тот момент когда он уже созрел что б полететь , потому что выкинув меня полу чуть ранее я б разбился, а чуть позже то уже б крылья атрафировались от нелетания.
так что пройдеть время , все уляжится , я еще в рашу должен вернутся
там прожить по этой системе несколько лет сурикатов своих подрастить на ней
вот тогда и опишу все

есть такая старая индейская мудрасть - если вам очень тяжело крутить педали значит ты херачишь в гору
ох, как же тяжко я эти педали крутил весь прошлый год ,просто не описать и только потом я понял какой же высоченный подъем одолел

Вооот! человек все же Изюмыч! Все же несколько лет а не десятилетий. А раз сам Изюм сказал что несколько лет то так и будет. И это еще очень неплохой вариант. Учитывая какие люди в большинстве своем сучары. Тот же курятник.орг. вот где всплыло то дермище.

saveliy6280

• Гость
« Ответ #991 : 31/01/2013, 00:10:41 »
Да сама жидкость и есть турбожрачка. Скорее всего вместе с тем, что в ней замачивалось

Ну щас Изюмыч тебе руку пожмет виртуально, единомышленнику своему, гы.
А как думаешь, крошить перед замочкой или целиком в ведро овощи или корнеплоды а уже потом крошить перед едой?
-----------------------------------
САВЕЛИЙ ну хватит а ;D ну хорош уже метаться по форумам и про демоноввнучекбабушекпробабушекпрадемоновпродедушекпровнучек
ну чо конец света что ли у вас там? ;D
Молодец.Ты прекрасен.Желаю успехов в словоблудии.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #992 : 31/01/2013, 00:12:10 »
а ты когда в рассею прибудешь?
Этого дажа ангелы небесныя не ведають
моя приконченная родинка пока меня даже гражданином РФ признавать не хочет пройдут долгие месяцы пока я получу подтверждение на мае гражданство (ведь у меня паспорт просрочен уже 8 лет российский) потом надо будет сурикатам гржданство оформлять это еще куча времени. Но в любом случае когда-то да прибуду,как в том анекдоте про опарышей ,родинку ее не выбирают, так шо вернусь в выгребную яму киркоровых и малаховых николаевых и прасти госпади добраздравино-глатких,
Я просто с ужасом наблюдаю за полной деградацией ТиВи, госдуры , законов димы яковлева, девок в тюрьме сидящих за 30 сек танцев по пестню божья мать пу прогони, все эти навальные оральные ,убийства изза не пропуска машины, за наглой ложью Пу откровенно ведущего себя с людьми как с баранами и пр. Но один хрен возвращаться прийдется.
Смотрел цены на бэушные машины в РФ и поражался с цен, просто в уме не помещается как 30 летние машины могу вобще продаваться и стоит  при этом не одну тысячу еврав, так шо  прекрастно представляю шо буду хлюпать пешком в подтаявшей снежной жиже в промокших ботинках вспоминая это бесконечно голубое испанское небо , эти гладкие дороги, эти  отличные три машины которые были у меня  в испании на каждый  жизненный случай купленные мной за копейки и тд и тп не говоря уже о этой красоте горных ладшафтов ,вечном лете и никаких пьяных рож вокруг

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #993 : 31/01/2013, 00:16:09 »
Да сама жидкость и есть турбожрачка. Скорее всего вместе с тем, что в ней замачивалось

Ну щас Изюмыч тебе руку пожмет виртуально, единомышленнику своему, гы.
А как думаешь, крошить перед замочкой или целиком в ведро овощи или корнеплоды а уже потом крошить перед едой?

Да мне-то в принципе пофиг, что это. Меня пока что и СМЕ полностью устраивает, поэтому я не единомышленник. Просто поражает тупость упертость некоторых товарищей: уже все им рассказали, все подсказки дали, а они все овес квасят или еще какую-то хрень делают.
Про крошилово не знаю - подсказок было мало на эту тему, а сам я пока думать об этом не собираюсь :-) У меня еще варикоз не излечился - есть куда чиститься.
Вот как раз несколько лет пройдет... Если начну рассыпаться, либо сам допетрю, либо Изюм к этому времени расскажет...
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн inok

• Пользователь
  • **
« Ответ #994 : 31/01/2013, 00:16:46 »
а ты когда в рассею прибудешь?
моя приконченная родинка пока меня даже гражданином РФ признавать не хочет пройдут долгие месяцы пока я получу подтверждение на мае гражданство (ведь у меня паспорт просрочен уже 8 лет российский) потом надо будет сурикатам гржданство оформлять это еще куча времени. Но в любом случае когда-то да прибуду,как в том анекдоте про опарышей ,родинку ее не выбирают, так шо вернусь в выгребную яму киркоровых и малаховых николаевых и прасти госпади добраздравино-глатких,
Я просто с ужасом наблюдаю за полной деградацией ТиВи, госдуры , законов димы яковлева, девок в тюрьме сидящих за 30 сек танцев по пестню божья мать пу прогони, все эти навальные оральные ,убийства изза не пропуска машины, за наглой ложью Пу откровенно ведущего себя с людьми как с баранами и пр. Но один хрен возвращаться прийдется.
Смотрел цены на бэушные машины в РФ и поражался с цен, просто в уме не помещается как 30 летние машины могу вобще продаваться и стоит  при этом не одну тысячу еврав, так шо  прекрастно представляю шо буду хлюпать пешком в подтаявшей снежной жиже в промокших ботинках вспоминая это бесконечно голубое испанское небо , эти гладкие дороги, эти  отличные три машины которые были у меня  в испании на каждый  жизненный случай купленные мной за копейки и тд и тп не говоря уже о этой красоте горных ладшафтов ,вечном лете и никаких пьяных рож вокруг

ну хоть какойто минус в испании есть а то я заснуть не смогу думая что там рай на земле?

Italiana

• Гость
« Ответ #995 : 31/01/2013, 00:17:58 »

А ещё писал, что так делали Римляне, когда ферментировали рыбу. Но рыбу ферментировали для того, чтобы получить соус, результатом ферментации была не сама рыба, а соус.

По такому принципу вьетнамцы делают и по сей день соусы Nuoc Cham из рыбы и Nuoc leo из арахиса.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #996 : 31/01/2013, 00:24:08 »
Не знаю. Надеюсь. Это просто единственный способ сделать это без операции.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Мустафа Ибрагим

• Пользователь
  • **
« Ответ #997 : 31/01/2013, 00:25:27 »
сурикатов своих подрастить
Стадии взросления мужчины:
1) Папа знает всё.
2) Папа что-то знает.
3) Да что он знает, этот папа!
4) Почему я не слушал папу...?

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #998 : 31/01/2013, 00:34:52 »
Как мне кажется, Изюм на форумах уже больше недели только тем и занимается, что пытается оградить себя и людей от того, чтобы они не начали кушать откровенную гадость. Конечно, ему бы стоило уйти уже неделю назад и не мешать людям созревать до собственных неловких шагов в направлении поиска лучшей еды, но как же все бросишь, когда землю начинают есть и совсем откровенную гадость. Так что давайте заканчивать с этим флудом и заниматься чем - то полезным.

Возьмите кто - то на себя роль человека, который станет очередной причиной, по которой Изюм сможет завязать с форумами на некоторое время, он и так уже устал здесь )
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #999 : 31/01/2013, 00:37:23 »
Молодец.Ты прекрасен.Желаю успехов в словоблудии.
Савелий ты не серчай, проще на жисть смотри. Проще и веселее. И тогда никаких демонов.

Мне просто зайти потрепаться со старыми знакомыми было прикольно. Интересные события, круче любого шоу, не пожалел что провел за компом эти дни, даже на работе с кома висел постоянно. Изюму спасибо, от души.
Ща зайду еще в дневничок один и адьес амигос  :) :) :) 

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1000 : 31/01/2013, 00:40:39 »
Кому надо (читай - кто начал рассыпаться после долгого СМЕ, если такие, конечно, есть), тот подсказки получил. А всем остальным оно и не надо. Кто начал искать рецептики - тому и СМЕ было ни к чему.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1001 : 31/01/2013, 00:41:53 »
Emyle   дак если ты обратил внимание я вааще в ваши споры не лезу , даже намеком, так вот только могу высказать обобщенное мнение , как я седня это сделал и не более. Или че та если говорю то стараюсь говорить на отвлеченную тему маго бытия

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1002 : 31/01/2013, 00:46:35 »

[/quote]

да ладно, плюсы тоже будут. Например, кач в зимнее время намного прогресивней летнего.

saveliy6280

• Гость
« Ответ #1003 : 31/01/2013, 00:49:48 »
Все народ устал я.Встретимся через пару лет.Буду жить своим умом.Если честно СМЕдить много лет то СМЕ ласты склеет быстрее чем всеядный.Парадокс а еда то ЖИВАЯ.Жуйте дальше.....

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1004 : 31/01/2013, 01:17:07 »
Изюм, да куда тут уже влазить, по сравнению с твоими разборками, все этим мелкие перепалки это так - песочница, чего ты там забыл. А на счет того, что тебе уйти пора, мне кажется, что это и тебе будет полезнее и нам, но дело не в уходе, конечно. Главное, чтобы исчезла иллюзия возможности узнать "рецепт" без собственных усилий. Тогда те, кому не надо, будут продолжать СМЕдить или сыроедить (что скорее, конечно, если не перейдут на варенку), а те, кто захочет искать дальше, будут заниматься поисками и экспериментами. Хотя, без тебя это обсуждение тоже проводить не правильно, ты же автор этого изобретения) Так что получается, что с одной стороны лучше без тебя, а с другой - лучше с тобой )
СМЕ с 16.04.2012