Вероника, ваши патриотические заявления возможно и имеют место, но только для таких же патриотов как и вы. Мои предки жили на этой планете, а под какими там знаменами они воевали, кому служили и во что верили меня мало волнует, это был их выбор. А я буду делать свой выбор, где мне жить, сколько и как, и не предки, не традиции, и не чей - то там патриотизм мне не помешает этого сделать. К стати, вы можете вообще не выходить из дома, и это будет ваш выбор.
Точно такой же выбор каждый делает за себя, когда переходит на СМЕ, хотя это не касается детей, родители которых конечно же хотят сделать лучше. Откройте любую книгу и поищите там надпись вроде "Автор берет на себя полную ответственность за то, что с вами случиться после применения указанных в книге принципов и рекомендаций", не найдете, потому, что по умолчанию каждый отвечает сам за себя и не надо здесь "выуживать", "выпрашивать", "вымагать", "подкупать", "урожать" и заниматься подобными этому вещами. Хотя конечно, чем больше будет такой ерунды, тем быстрее Изюм соберет материал для новой книги, большая часть которой будет посвящена критике ЗОЖного рунета и ЗОЖпредпринимателей.
И если Изюм, что - то не рассказывает, значит у него есть для этого причины, и лично я вижу многие из них даже " не вооруженным " глазом. Только то, что система еще дорабатывается, совершенствуется и испытывается можно считать важной причиной, почему Изюм не торопится ее разглашать. А когда он ее доработает и испытает, можно будет подумать и о книге, ведь какой смысл рассказывать недоработанную идею, чтобы ее немного доработали те же Доброздравины и прочие, после чего выдав за свою неповторимую методику, до которой Изюм так и не дошел своим умом.
Раньше была идея, что Изюм хочет дать возможность самим дойти до этого, научиться искать и избавляться от шор, но мне начинает казаться, что это совершенно бесполезное занятие.