Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101267 раз)

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #930 : 30/01/2013, 18:05:27 »
А ведь фрукты это действительно ШОРа
Я ведь если хто помнит я  всегда не жаловал фрукторианцев, ставя этих рахитоздникав на один уровень с солнцеедами.
А уж ща так вааще и говорить нечего в свете всего того шо я пока  тока для себя пооткрывал и поосознавал.
Я понимаю шо вам чудно такое ренегатство изюмавскае слушать, но ведь фрукты действительно писча для души.
Особенно когда где-нить  в северных странах их приходится кушать толком недозревшими чистя от парафина и чувствуя привкус газа-консерванта какого.
Я уж малчу про полную уязвимость фрукторианцев с их такими не только нежными высохшими дистрофозными  телами, но и не менее нежными во всех отношениях   фруктиками,а если турма, а если какой катаклизьм или просто бабло подзакончилось? Я уж не говорю о истощении которое несет полнейшее фрукторианство телу.

тут ты гонишь, Изюм :) живущие в жарких странах фрукторианцы далеко не тощие коряги, как ты их тут расписываешь. Общаюсь, знаю. Ты не истина в последней инстанции, откуда такая безапелляционность?
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #931 : 30/01/2013, 18:08:48 »
wisp, тогда к чему все это многословие? Сказал бы просто: все, кто на СМЕ - шизики или фанатики, а я один умный и все лучше всех знаю, а также я ниибацца какой качок, а вы все дрыщи. И было бы все понятно. Чего зря растекаться мыслию?
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн wisp

• Пользователь
  • **
« Ответ #932 : 30/01/2013, 18:13:36 »
wisp, тогда к чему все это многословие? Сказал бы просто: все, кто на СМЕ - шизики или фанатики, а я один умный и все лучше всех знаю, а также я ниибацца какой качок, а вы все дрыщи. И было бы все понятно. Чего зря растекаться мыслию?

Пипец! ты мои посты читал здесь??? Их чуть больше 20ти всего.
Я тебе говорю ВООБЩЕ ПРОСТО: если человек здоров и счастлив на СМЕ и ничего ему больше не надо - да на здоровье, госсподи.
Здесь же просто ныть все начали, все, кто 100%й шизоид, как им тяжко и что система не работает и давайте жрать капусту. =)
Короче. Я не хочу отвечать на глупость.
Ты пойми сначала вообще о чем я здесь.
А потом отпускай комментарии в этом стиле, паренек.
Если не поймешь - значит, либо я криво выражаюсь. Либо взаимонедопонимание у нас с тобой приключилось.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #933 : 30/01/2013, 18:16:48 »
Да мне лень снова выискивать твои посты и перечитывать, паренек. Оно мне и не надо.

На один вопрос ответь, пожалуйста. Ради любопытства моего. Для чего ты пришел на этот форум?
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн wisp

• Пользователь
  • **
« Ответ #934 : 30/01/2013, 18:21:50 »
Я смотрю здесь начинает некоторых напрягать мое присутствие, так что я вполне могу перестать реагировать на проявления бестолковости. И держать себя в узде.

vass

• Гость
« Ответ #935 : 30/01/2013, 18:27:35 »
Я смотрю здесь начинает некоторых напрягать мое присутствие, так что я вполне могу перестать реагировать на проявления бестолковости. И держать себя в узде.

начните искоренять "бестолковость" вокруг себя... потом уже расширяйте сферу воздействия. тут ведь как, главное не переусердствовать и не надорваться... бестолковость она коварная :)

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #936 : 30/01/2013, 18:35:12 »
Модеру - хватить тереть посты.
Это вы ещё модера не видели! ;D ;D ;D
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

TiTo

• Гость
« Ответ #937 : 30/01/2013, 18:36:23 »
Чего там модеру?! Вам линк что ли на беседку сюда выложить или так дойдет, что тут только забот другим прибавляете пустой болтовней?
Имейте совесть!

Оффлайн Manhust

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #938 : 30/01/2013, 18:41:40 »
Про жаркие страны и фрукты.
На прошлой неделе один мой знакомый вернулся из Ганы (страна в Африке).
Я, конечно же, стал расспрашивать, как там выглядят люди, чем питаются, что продают местные.
Первое, что он рассказал - 90 процентов населения,это просто жирные свиньи. Реально, особенно женщины безразмерные - просто мешки с жиром. Это у них показатель достатка. Всё это отражается на их деятельности. Основное занятие - полежать, когда необходимо передвигаться они делают это со скоростью черепахи. Жрут в основном макаронные изделия и местные сосиски. Местные продают фрукты. Их там просто немеренно. Климат такой, что втыкаешь палку - и она начинает расти. Собирают по 3 - 4 урожая в год.
Но сами местные фрукту едят только в жареном виде. Особенно жаренные бананы.
И что интересно. Знакомый мой такой сбитый худощавый дядька. И там вообще почти не потел - визуально не видно. И с ним был инструктор из местных, сам сейчас гражданин США, такой спортивный негр, который смотрит за собой. Так тот просто обливался потом и даже носил с собой полотенце, ибо платок - это на один раз. И всё возмущался, почему это наш не потеет.
У них через город протекает речушка, что впадает в Океан. Так она и водопровод, и мусоропровод, и канализация одновременно. Мусора столько, что даже к Океану не выйти - всё засыпано, и этот же мусор бултыхается в прибрежных водах.
Вот такая она, цивилизация для избранных и программа по сокращению населения.
Это так, для разрядки.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #939 : 30/01/2013, 18:49:47 »
Тито, ты меня прости, что ввязался в этот идиотизм. Хорошо, если ты вернулся - будет хоть один здравомыслящий человек.
Просто тут имхо либо тереть почти все, либо ничего :-)
СМЕ с 25.05.2010

TiTo

• Гость
« Ответ #940 : 30/01/2013, 18:54:51 »
Твоё везение, что не надо этот бред насильно просматривать. Думаю, любой нормальный человек после половины тут написанного и потертого дальше не захочет читать. Тем более учавствовать.

Aquarius

• Гость
« Ответ #941 : 30/01/2013, 19:10:34 »
Тито всё можно просто сделать: Изюму - бан, всю тему в корзину.

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #942 : 30/01/2013, 19:38:12 »
Тут есть еще владелец форума, он вроде разрешил эту тему. Можете отдельное объявление повесить типа "в такой то теме идет обсуждение альтернативного питания, отличающегося от классического СМЕ на остальном форуме все по старому" и вообще не заходить сюда кому не нравится.

А то смотрите парни, это вы сейчас такие смелые и резкие, запас прочности по молодости хороший просто. А ну как прав Изюм окажется?

В любом случае НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВСЕМ ЧТО ТАМ ТАКОГО ЭДАКОГО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИЗЮМ???
ведь вас никто не заставляет есть эту жрачку. Моноедьте себе дальше, какие проблемы?

Кстати, у вас самих есть какие то варианты? Или вы окончательно уверовали что СМЕ есть истина дающая долголетие, здоровье, "свободу" и пр?

Оффлайн dreysmal

• Новичок
  • *
« Ответ #943 : 30/01/2013, 19:39:53 »
не пишите здесь бреда, жду рецепт еды, мне это нужно именно исходя из финансовых соображений, - уже задолбался пролистывать все тупые сообщения, я их даже не читаю, жду откровения изюма

TiTo

• Гость
« Ответ #944 : 30/01/2013, 19:49:10 »
South13, не надо передергивать. Тут не всем дано довольствоваться одними крайностями.
Дело не в том, что ветка живет, а что некоторые, с порога начинают топтаться как ни попадя, будто и не подозревая, что пишут не по теме. Долбаное мародерство устроили, ей Богу.