Да тут и думать много не надо, это скорее всего продукты с кисломолочными бактериями. Вспомните хотя бы то квашенное тибетским грибом молоко которое в свое время пил Изюм, вот тогда-то и результаты его кача и силы были на пике!
Просто тогда он думал, что эти бактерии нужны только при переходе, а там уже нужная микрофлора "заселится" в кишечнике. Однако, оказалось, что эти бактерии нужно всегда принимать извне...
А кисломолочную бактерию можно вырастить на чем угодно - на молоке, капусте, да на любой подножной травке! (Вполне возможно и в воде в которой месяцами лежали его оливки начался процесс "заселения" этими бактериями.Ну а что с этой водичкой дальше делать надеюсь ясно, но уж точно не надо ее сливать
)
Изюм писал, что для "приготовления" супержрачки было несколько компонентов: основной - турбожрачка и еще какие-то маловажные. При этом сказал, что его сурикаты едят только саму турбожрачку, без ничего.
Это только кисломолочные бактерии???
Екарный бабай , фэб ты или дурак или прикидывашся ?
Ну де я говорил сколько там компанентов в турбожрачке?
Ну найди мне это мое высказывание , екарные балаболы пустомели , даже прочесть по русски писаное не магете
10 страниц дегенератизма пок меня не было надегенерировали
я даже прочесть уже все это не в состоянии
особо лишь отмечу самых забавных тут дегенераторов ДимАа и Александр- эти точно лидируют на все сто, такое ощущение что койки их де то рядом в одной палате псих деспансера стоят .
Есть еще доходяги соплейперешибаевичи типа дьюка и каких-то там еще пары фруктодрочеров в упор свой дистрофизм видеть не хотят ровно как и всю несостоятельность, ненадежность, непрактичность и тд и тп этого высосанного из пальца фруктоедения