Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101025 раз)

Оффлайн Twel

• Новичок
  • *
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1020 : 31/01/2013, 13:09:43 »
мда у меня в городе уже бананы для опытов покупают, чтобы инфузорию на ней выращивать ;D

Оффлайн alexxs-73

• Cыромоноед
  • Новичок
    • мой блог о СМЕ
« Ответ #1021 : 31/01/2013, 13:31:34 »
мда у меня в городе уже бананы для опытов покупают, чтобы инфузорию на ней выращивать ;D

Так это нормально, я сам в детстве, когда занимался аквариумными рыбками, то для кормления мальков разводил инфузорий-туфелек, причём именно на банановых кожурках (бананы в то время были редкостью, так что их и сами съедали без остатка, не делясь с бактериями). Наблюдал за процессом в сильнейшую лупу - помутнение воды через день-другой после помещения в неё банановой кожуры, не что иное, как разможение мелких бактерий, которыми питаются инфузории. А через неделю уже вся банка была в скоплениях инфузорий. Но к турбожрачке это точно никакого отношения не имеет, даже если там кисломолочные бактерии работают, то они со всем из "другого теста" :)
На СМЕ с 25.10.2009

Оффлайн Yana

• Пользователь
  • **
« Ответ #1022 : 31/01/2013, 13:38:53 »
Турбожрачка???
космическая, доступная практически в любом регионе, стоит копейки, заимствована у животных...
со 2ой минуты ролика
Природное оздоровление

чет  молодой человек на видео выглядит не очень ...

Оффлайн Ласка_

• Пользователь
  • **
  • Переход - с июля 2011 г
« Ответ #1023 : 31/01/2013, 14:04:10 »
Турбожрачка???
космическая, доступная практически в любом регионе, стоит копейки, заимствована у животных...
со 2ой минуты ролика
Природное оздоровление

Потому что он - не молодой)

Оффлайн Yana

• Пользователь
  • **
« Ответ #1024 : 31/01/2013, 14:08:33 »
Турбожрачка???
со 2ой минуты ролика
Природное оздоровление

Потому что он - не молодой)

ХДД )))^__^

Оффлайн Vers

• Постоялец
« Ответ #1025 : 31/01/2013, 15:33:38 »
Одно время у нас жили кролики. Стоило их накормить свежей хрустящей сочной травкой, у них начиналось недомогания, вздутия и пр. Поэтому, надрав травы утром, мы раскладывали её в тени, чтобы подвяла и давали им её вечером. А сорванную вечером давали утром.
а мне дедушка это объяснял тем, что нельзя их кормить листьями, на которых роса или просто вода...может фишка в том, что вода разбавляет желудочный сок?)
в переходном процессе с июля 2010

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #1026 : 31/01/2013, 15:52:31 »
Одно время у нас жили кролики. Стоило их накормить свежей хрустящей сочной травкой, у них начиналось недомогания, вздутия и пр. Поэтому, надрав травы утром, мы раскладывали её в тени, чтобы подвяла и давали им её вечером. А сорванную вечером давали утром.
а мне дедушка это объяснял тем, что нельзя их кормить листьями, на которых роса или просто вода...может фишка в том, что вода разбавляет желудочный сок?)
На сорванной вечером, к утру тоже садилась роса. Да и сколько её надо, чтобы желудочный сок разбавить, это ж не стаканами пить. Скорее подвяленное лучше усваивалось и было не таким живим агрессивным.

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
« Ответ #1027 : 31/01/2013, 16:56:04 »
Та нет, то потому что кролики жили в неестественных условиях, малоподвижные, в испарениях собственных испражнений. Поэтому и слабее, и могли быть вздутия, кокцидиозы и вообще 100% смертельные болячки, которые выкашивают даже привитых от них кролей. Геморогичка, миксоматоз... В природе у них такого нету

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #1028 : 31/01/2013, 17:21:34 »
Та нет, то потому что кролики жили в неестественных условиях, малоподвижные, в испарениях собственных испражнений. Поэтому и слабее, и могли быть вздутия, кокцидиозы и вообще 100% смертельные болячки, которые выкашивают даже привитых от них кролей. Геморогичка, миксоматоз... В природе у них такого нету
Скорее всего Вы правы. Но мы то чем лучше этих кроликов. Вот Изюм может и "подвяливает" как-то живую пищу. И потом у человеков всякие такие кроличьи способности появляются в жиме и в сексе :))

Оффлайн vitir

• Новичок
  • *
« Ответ #1029 : 31/01/2013, 17:46:21 »
[quote author=Izym link=topic=846.msg21435#msg21435 date=1359575
нет бля я выстрадал эти "два листочка" и вы страдайте нах
тут чувак верно сказал, шо в спорах истина нихрена не рождается , она в них гыбнеть
когда нить я вам опишу все шо случилось в прошлом году со мной и вы скажите: "да ну нах, изюм, ты уже  совсем закрутил сужэт по киношнаму.
так что пройдеть время , все уляжится , я еще в рашу должен вернутся
там прожить по этой системе несколько лет сурикатов своих подрастить на ней
вот тогда и опишу все.
Изюм, зачем! Зачем тогда будоражить все зож общество, зная финал наперед. Не понятно. Знаешь есть такая укр.поговорка - "Танцював, танцював і не вклонився".         Здаёца мне это была комэдия.........
Странно, Изюма ты обвиняешь, а ЗОЖ нет. А может это слепые ЗОЖники нас будоражат? А слепой слепого знаешь куда заведет.
Я Изюма не обвиняю. Я даже ему благодарен.  Но только зачем же разрушать то, что сотворил? После  всего что сказано, люди могут разочароваться. Разочароватся в СМЕ. А как же быть начинающим СМЕдам, им же нужна поддержка, даже та самая поддержка Изюма. А просто зайти и озвучить, что СМЕ это конец но есть выход, но я вам его пока не скажу! Живите как хотите! Так зачем было все это? Если ты ,Изюм, хочешь быть вожаком так будь им. Да, я понимаю,  выложить рецепт турбожрачки просто так, нельзя! Нужно каждому дойти своими мозгами. Но нужно было это сделать как-то по другому. Это лично мое мнение.

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #1030 : 31/01/2013, 17:55:40 »
Да, я понимаю,  выложить рецепт турбожрачки просто так, нельзя! Нужно каждому дойти своими мозгами
А я не понимаю чё нельзя выложить просто так?

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #1031 : 31/01/2013, 18:13:12 »
ну как же, понты, признание, загадочность... Вы посты Изюма почитайте, если суть турбожрачки он скрывает, то о мотивах постебаться над СМЕ народом он пишет совершенно конкретно и без обиняков. К тому же все равно к турбожрачке нужно судя по всему подготовиться через СМЕ, так че парится? СМЕедьте себе, через пару лет он расскажет что к чему, и мозги ломать не надо. :D Спешить-то куда?
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #1032 : 31/01/2013, 18:27:26 »
ну как же, понты, признание, загадочность... Вы посты Изюма почитайте, если суть турбожрачки он скрывает, то о мотивах постебаться над СМЕ народом он пишет совершенно конкретно и без обиняков. К тому же все равно к турбожрачке нужно судя по всему подготовиться через СМЕ, так че парится? СМЕедьте себе, через пару лет он расскажет что к чему, и мозги ломать не надо. :D Спешить-то куда?
та я и не парюсь особо, просто пишут некоторые типо о это нельзя просто так сказать, нада выстрадать. Да хрень. тут шото другое.

Оффлайн vitir

• Новичок
  • *
« Ответ #1033 : 31/01/2013, 18:52:58 »
Да, я понимаю,  выложить рецепт турбожрачки просто так, нельзя! Нужно каждому дойти своими мозгами
У Изюма свои мотивации на счет этого-можем только гадать.Возможно ему кажется,что мы еще не дошли до уровня восприятия,даже с его так званными  подсказками. Может это его карт-бланш-тоесть страховка против бизнес псевдо зожников.А может кто-то близко подошел  к разгадке и надо подольше держать интригу.Но на мой взгляд---- переиграл!

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
« Ответ #1034 : 31/01/2013, 18:56:24 »
По-моему Изюм вожаком не вызывался. Нет, ну реально, он делится своими находками и пониманием каких-то вещей. Но, он что, вам что-то должен? Мне - нет. Он и так многим поделился, правда не в ущерб себе (хотя, сколькие тут нервы треплют...), а что вы ему? Спасибо, скажите, а не наезды устраиваете