Изюм лег на дно опять?
а мне надо по 10 постов пустопорожних в день тут строчить шоб выглядеть "на плаву"
У меня ж ешо мозгаклюи, дела всякие , кач, турбожрачка, срачка и тд и тп.
Да и шоб тут в те ноты петь надоть все посты и сцылы тут выставляемыя читать, а они такие бредовыя и длинные порой , шо даже по диаганали читая пол дня уйдет и заворот мозгов случится не дай бог пропускать через них даже десятую часть по этой диаганали читаемаго.
я и так уже стока тут понаписывал за эти полтора месяца в ущерб сваим сурикатам, ведь я у них себя отбираю и на эту форумную мудатень распыляюс
и че толку коли бараны
Сказал откинуть шоры, так хто падаль жрать начал восприняв это шорай
хто соль сыпать , хто салаты хреначить и тд и тп
Рид вон мою следующую ступень за откат на гавноедство воспринял и тут же признался шо сам на гавне 2 года ( хотя он на это СМЕ никогда и не был) бо у этога одноклеточнога азиата фантазии нехватат на то шо СМЕ не предел, по евойному видать если прошел СМЕ как ступень значит на копру опустился (по себе как гаварится не судять)
Кстати а сколько тут ушлепков гнало на изюма любимаго когда он рида чмарил за лживость его азиатскую?
Кстати , ни с кем ни чем я тут лично не делился, даже мой старый корешок Спринтер голову вместе со всеми ломат об эту турбажрачку изюмавскаю,
Да вот такое я гавно , вот такой я сусанин хренов
види нас сусанин, види нас херой
идите вы нафиг я сам здесь впервой
и только слыхали лестные дразды
как ване сусанину дали п...ды
херроооой!