Spa, если вам скучно, займитесь чем - то более полезным, нежели выяснением значения каждого моего слова. На счет того, что Ливв , что - то нашла, у меня нет сомнений, если она это нашла, значит искала, если искала, значит занималась делом, и она написала, что хочет все проверить.
А если вы не доверяете Ливв, и считаете, что она врет чтобы привлечь к себе внимание, или просто от скуки таким занимается, это ваше право, но я, если честно, совершенно не вижу в этом логики, разве, что Ливв такого же склада ума как Люси, что маловероятно, пожалуй и даже такое сравнение можно воспринять за оскорбление.
И даже сейчас посмотрите, с какой настойчивостью, мастерством и любознательностью вы докапываетесь до истины о том, врет Ливв или не врет. У меня есть знакомый, который кучу времени тратит на то, чтобы обновить себе самый крутой андроид, заказать через пол мира телефон дешевле на несколько баксов, обсуждением других людей и работой над созданием благоприятного имиджа, для создания хорошего впечатления на других людей. Вот если бы он ту же энергию вкладывал во что - то полезное, давно бы нашел нормальную работу, для начала, а так пока его жене приходится за 3 - х работать, чтобы содерждать семью, при этом еще и выслушивать от свекрови постоянные упреки, ведь жить приходится с родителями мужа. Я надеюсь, что у вас в жизни все в порядке, конечно, но я вас очень прошу, используйте свою энергию разумно. Хотя, если вы считаете, что именно троллинг и цепляние к словам принесет максимальный результат в этой теме, и кроме этого вам предложить нечего, может есть место, где ваши умения будут более востребованы.
Павел, меня тоже этот вопрос волнует, надо поискать, хотя может быть у кого - то уже есть готовый ответ на этот вопрос.
Хотя, я помню с Исповеди, что там говорилось о том, что соль "обманывает" вкусовые рецепторы организма, в следствии чего, человек может кушать то, что иначе бы не употреблял. Следовательно, о вреде соли здесь ничего не сказано, но я мог, что - то упустить.
Возможно, Изюм говорил о ее вреде в недавнее время, но он столько всего хаял за это время, что все запомнить просто крайне сложно )
Соль широко используется при заготовке продуктов, но когда речь шла о заготовке с солью, Изюм это отверг.
Но думаю, что надо найти более конкретный ответ, раз уж начали искать. Интересно даже.