Валентин Николаев - не лжец. Он всегда все честно рассказывал. И все, что он написал сейчас в этой теме, было написано и ранее. И никогда он не говорил, что он абсолютный СМЕ с 30-летним стажем - это говорили другие.
Это вообще очень достойный человек. Он помог огромному количеству людей обрести здоровье. И несмотря на то, что он не 100% СМЕд, очень многие перешли на полное СМЕ благодаря именно его спокойным и рассудительным высказываниям. Кстати, в том числе и я.
егорка, твой мозг настолько же тонкий и слабый, как и твои рученки
и поэтому ты как заклинание повторяешь эту чушь про огромное кол-во людей обретшее здоровье и тд и тп из рекламных постеров его чудодивной писанины.
еслиб ты действительно хоть как-то шарил в этом деле ты б никогда этой пурги не нес
А если когда чего поймешь то тебе будет стыдно каким лохом ты был и каким проходимцам верил
дело даже не в том, что сколько лет он смеед и смеед ли он , а в самой безграмотной лживости этого дедка
который впав в маразм пишет такую хренотень , полностью расписываясь и подтверждая то, что я когда-либо говорил о нем.
а ты егорка хоть в ста форумах одновременно участвуй ума тебе это не прибавит , скорей наоборот размоет даже те намеки на здравомыслие шо у тебя были изначально , и так и будешь махать своими ручками-палочками терзаемый вечными вопросами
Все до одного лжецы?
Все до одного пишут мудотень?
Ложь намеренная иль невежественная?
Этого нам не видать,
Пока не скинем шоры,
Пока не обретем здравомыслие.
А тем временем ложь и мудотень,
Шорит всех подряд.
И много народу оно зашорило,
И много народу оно покосило.
И будет странствовать ложь и мудотень,
Пока не покосит ее здравомыслящий.
Ростислав ты еще один знатный всеЗОЖфорумный тролль, но вот вы с егоркой перечислите мне то огромное количество людей которым он подарил здоровье, а так же расскажите коим местом он это делал, если этому причина была его пейсательская деятельность то привидите здесь сцылы на его бессмертныя труды, шо б без тухлого пафоса присущего таким как вы с егоркой рахитозам,а конкретна так .
И еще на счет этого престарелога зожсказочника. Я не хочу тут долго подвергать анализу всю ту мудотень в виде рассказа о его питании и пр, насколько она взаимоисключающе выглядит, эта пурга только таким баранам не видна.
Я именно привел последнюю часть его жизнеутверждающаго поста, где челавек излечивший многие народы от болезней и подаривший им настоящее здоровье , челавек который вырастил на настоящем сыраедении нескольких сынавей КАК АПОСЛЯ ВСЕГО ЭТОГА НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ ОН МОЖЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ , А НУЖНА ЛИ ЕСТЬ ЖИВОТНУЮ ПЛОТЬ АЛИ НЕТ? и задавая при этом вопросы какому-то путешественнику.
Екарные бараны ,вас совсем создатель серой массы в черепной коробке лишиль , а не только мышечной.
Этат никалаеф который ща так же как и самый последний ЗОЖфорумный тролль о истинной природе турбожрачки может только гадать .
Но конешна он умный он все знает, дак чего ж он на ней бабосы не рубит со своим доброздравино-гладковским карпарэйшнам.
А прапагандирует шнягу которой сам же и не придерживается мучаемый сомнениями новичка.
Дык если он все знает почему ж тогда ее не жрет , а все сомнениями мучается : а жрать ли падаль али нет.