Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099520 раз)

Оффлайн VOM_AMD

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1500 : 10/02/2013, 09:42:22 »
Как сказал Фредерик Патенод, нельзя стать сыроедом, внутренне оставаясь на уровне блюдомана. Возможно здесь и кроются все неудачи сыроедов. Честно говоря пообщавщись с некоторыми , хочется сказать "к чёрту все плюсы сыроедения если оно делает из человека морального урода". Не пора ли пересмотреть взгляд на жизнь?

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1501 : 10/02/2013, 10:28:02 »
livv, извините, но вы - клоунесса.
меня ваше мнение меньше всего интересует  :D

То говорите, что вам вроде как неудобно перед Изюмом, теперь рассказываете, что хотите чтоб понапрягались.
Реальное обьяснение, когда турбожрачка наконец родится на свет, вы будете якобы "первой додумавшейся", но на деле не проверишь.
кому это надо?  :D вам? мне - нет.

Я тут тоже "сырье порчу", и если найду наконец, а тем более, если избавлюсь от своей главной проблемы, то тут же расскажу. Потому что это и есть добро.
молодец! ждем.

сколько приятных слов я тут услышала  ;D прямо как двоешники, которые просят списать, а если не даешь, то  ненавидят тебя.
а с чего вы вообще взяли, что вам кто-то что-то должен рассказать?
достаточно того, что вам честно сообщили, что впереди тупик.  и дали знать, что решение есть, и в какой области его искать.
дальше уже все зависит от ваших мозгов.

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1502 : 10/02/2013, 10:40:18 »
livv, а вы как двоечникам подскажите хоть в какую сторону копать, ну или хотя бы объясните намеки Изюма или новую подсказку дайте, а то двоечнику трудно решить задачку, которая далась отличнику...

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1503 : 10/02/2013, 10:40:48 »
пожалуйста

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1504 : 10/02/2013, 10:53:18 »
Сауз, ну если надо - то говори, конечно. Но мне кажется, что не стоит кричать о том, что и так всем понятно.
-------------
Блин, ну в самом деле как бараны, действительно не смешно уже.

VOM_AMD. Хватит теоритезировать, здесь уже 100 страниц подобных вашим рассуждений. Я понимаю, что будет похоже, если я вам порекомендую прочесть все эти 100 страниц, по этому не буду этого делать. Но честно, о создателе, сомнениях и о том, что надо еще немного погуглить все здесь уже давно слышали, и уже гуглили, в этой теме ссылок и цитат скоро будет больше чем на всем форуме вместе взятом. И особенно интересно слушать о том как правильно сыроедить.

Павел, я пытался, но она кислая очень, я даже когда ее зубами раскусываю (за неимением под рукой ножа) жутко кислая она. Но если замочить в теплой воде, может и будет съедобной и лишится кислоты.

arol, Да тут подсказок уже 106 страниц, емае. Вы просите не подсказку, вы просите готовый ответ, потому, что если вы даже подсказку получите, вы будете просить следующую подсказку, а не самостоятельно действовать.
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 10:55:20 от Emyle »
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1505 : 10/02/2013, 11:13:01 »
arol, Да тут подсказок уже 106 страниц, емае. Вы просите не подсказку, вы просите готовый ответ, потому, что если вы даже подсказку получите, вы будете просить следующую подсказку, а не самостоятельно действовать.

Ну дык, давайте, чтобы опять 106 страниц не писать, обобщите подсказки, а то чета в упор не вижу, кроме того, что фрукты - шора...

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1506 : 10/02/2013, 11:45:00 »
Не думаю, что в этом есть смысл. Прочтете вы подсказки, обобщенные или не обобщенные и будете здесь дальше сидеть и теоритезировать, о том, что имел в виду Изюм или почему он подумал так или иначе, почему он сказал это а не то.

Вот кратко обобщение, турбоеда это метод обработки растительной пищи вне организма, при котором растительный организм становится более усваиваемым человеческим организмом, а так же более биологически активным (живым).
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1507 : 10/02/2013, 11:54:16 »
Вечноголодные (© Изюм :) ) недавно обобщали и разбирали цитаты:

Изюм цитаты-
Хотя че там говорить я и сам стадию мумификации прошел и не раз и наверно уже б одни тапки остались от меня если б я дойдя до ручки в очередной раз и чувствуя, шо все, это уже кирдык приходит точно не нашел тот самый выход на более высокий уровень давший мне то чего я даже представить себе не мог.
Очень сильно был болен,едой вылечился,чувствует себя отлично.

Ведь благодаря постоянному качу я был впереди всей своей семейки и первым встречал и подъемы и жуткие кризы и первым встретил то, что ожидало моих детей в скором будущем и что меня таки завело б или в могилу или назад к гавну
Признание СМЕ Тупиковой диетой.Озабоченность здоровьем детей в будущем.

СМЕ идеальная система питания,но к сожалению человеческое тело оказалось не таким идеальным. Ведь человек создан далеко не идеальным....Проще говоря по настоящему заточить любую еду растительного происхождения под наше бренное тело с не соворшенным,вернее еще создателем намерено недоделанным (как и многое другое в нашем теле и мозгу) ЖКТ.
Противоречие СМЕ идеально но не подходи человеку.Признание несовершенства ЖКТ.Признание предварительной обработки еды.

если б не тот самый СЛУЧАЙ БОГ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ который настолько усложнил сюжет маго блогбастера поставив меня в условия die or survive, что я за считанные дни открыл для себя то до чего в обычной жизни мне б понадобились долгие годы хождений по мукам.
На предварительную обработку надо несколько дней.СЛУЧАЙ БОГ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ жена замачивала лен,забыли и сним что-то случилось...

ты просто клинический дурак, коих здесь 99 и девять в периоде, любой самый мрачный гавноед ближе к здравому смыслу Чем ты, напрочь зомбированный всей этой хренью которой набита твоя слабодействующая головка. Уверен, что даже расскажи и разложи по полочкам суть этого того до чего ты то точно никогда б сам не дошел, дак вот ты б нихрена не понял. В отличии от какого-нить простого синеносого зоотэхныка колхоза "шляпа ильича", который и так все это учил у себя в зоотэхникуме и кажной день на практике применят.И который бы сроду не принял сие мое.... "открытие" за шота новоя
Это не открытие.Принцыпы знакомы зоотехнику и гавноеду.

Но самое главное, шта этот взрыф похоронит "сыроедение" в его нонешнем понимании
Сырое-живое-мертвое-кошерное,главный критерий полезность-здоровье-сила.

Напоминая мне тех же врачей или микробиологав делающих бакпосев на трупном бульоне (бо на яблочном конечно нихрена не высеяш)
Упоминание растительного бульона.

Почему я приводил в пример именно синеносаго зоотэхника, а не микробиолога? Да потому, что он настоящий практик , потому шо служа в колхозе "шляпа ильича" критерием истины всегда будет практика,а не высосанная из пальца и разогнанная мудотень , там центнеры надоев и литры привесав куда важней , чем центнеры чьих-то диссертаций и прочих околонаучных трудоф написанных лишь потому шо кто-то уж очень хотел кушать.
Любая Предварительная подготовка корма,без шор,правильность метода это набор веса,надои молока.Отказ от научных теорий,упор на практику.

Единственное мое заблуждение было "совершенство человека" вернее не там его искать надо было ОХ ФАКИН НЕ ТАМ
Я немного не праильно выразилси: не ЕДИНСТВЕНОЕ, а САМОЕ ГЛАВНОЕ мое заблуждение было....., списывая что-то на блюдоманские пережитки, а что-то просто на фрики природныя и прочее .
Признание несовершенства.КОМПЕНСАЦИЯ несовершенства предварительной подготовкой еды.

А на счет моно, то конечно на этом новом уровне это уже абсолютно безраздницы, но тем менее привычка к истинному вкусу продукта осталась, но это уже совсем не актуально по существу.
НЕ МОНО.

А новая ситстема это еще один шаг все в том же направлении подружить жрачку с ЖКТ повысив КПД этой дружбы доведя его до максимума.. Это даже не шаг это многокилометровый прыжок.
Подружить читай подготовить.

Но с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного наполняя его совершенно другой ,практически раньше особо не обсуждаемай жизнью.
Первозданное растительное наполненное раньше особо не обсуждаемай жизнью.КОРОЛь УМЕР.ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛь.На основе растительного сырья новая жизнь.

Да,согласен если эту систему начнут применять люди массово она просто перевернеть людям жисть, ведь в ней отсутсвует элемент сада-маза, как в СМЕ до которого долго готовиться надо было,

Дак вот жрачка эта по мне так объедение и уж как ее жрут мои сурикаты! Порой на недели забывая шо ящик вкуснейших мандарин или апельсин стоит прям перед носам
Вполне возможно шо обычные детки такого б не ели ...
ЕДА не для всех....обычные детки такого б не ели....

в контексте моего рассказа о по настоящему здоровых детях имевших на этом СМЕ всего лишь частый стул изза врожденной частичной неприспособленности человеческаго тела к первозданно сырой растительной еде. И ведь наблюдения за ними мне много дало в понимании ШО С ЕДОЙ НАДО ШОЙТА ДЕЛАТЬ, НО ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕ ТО, ШО ДЕЛАЕТ 99.9 В ПЕРИОДЕ ХАМАСАПИЕНСОВ ПУСТЬ ДАЖЕ САМЫХ УМНЫХ НА ЗЕМЛЕ.
Подтверждение на личном опыте о частичной неприспособленности человеческаго тела к первозданно сырой растительной еде.Оригинальная подготовка еды.

Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть....пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
Без коментариев.

...читая ваши попытки чета заквасить аш кишки сводит...
Смысл вложенный в слово ЗАКВАСИТь у Изюма разный хорошо-бы определится.Или нарошно вносит путаницу.

Потратив столько времени и перепортив тонны различных продуктов( у меня даже могильник на участке образовался от отходаф моих исследований)
Что-то нарезалось интенсивно.

Само название этой системы звучит хоть красиво и звучно, но парадоксально до взаимоисключения на первый взгляд.
А название этой системы все-таки куда красивее..Ведь такая до селе не знакомая и старая одновременно, как мир система именно так и должна звучать и соответственно ее носители.
ЕДА ДАЮЩАЯ СИЛУ.СИЛАЧь.
ЕДА ДАЮЩАЯ ЗДОРОВьЕ.ЗДОРОВЯК.
ЕДА ДАЮЩАЯ КАЧь.КАЧОК.

И на счет моноедения , эта еда настолько сузила рацион шо я б на обычном СМЕ так не смог питаться двумя видами исходной писчи месяцами, а сурикаты так вааще практически одним.
Можно питатся двумя видами но но не для всех,,,,Вполне возможно шо обычные детки такого б не ели ...

думайте как я его сделал лучша.

И ведь СМЕ я хоть и хороню но только в том виде в коем его я пропагандировал раньше

Люди варят жарят, жрут животных птиц и рыб, короче травят себя почем зря, начинают жрать только растительное сырое, у них еще сильней "отравления" случаются, кишки сводит, потеря сил и прочее дерьмо многим здесь знакомое.
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 11:58:30 от slpak »

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1508 : 10/02/2013, 12:01:05 »
а с чего вы вообще взяли, что вам кто-то что-то должен рассказать?
достаточно того, что вам честно сообщили, что впереди тупик.  и дали знать, что решение есть, и в какой области его искать.
Причем что интересно, до некоторых даже не доходит что это тупик. И что следующая ступень если и не будет тупиком то свои минусы точно будут. Вопрос времени. К этому нужно относиться проще, с пониманием того что сказки бывают только в сказках.

Emyle, иногда надо покричать, чтобы люди очнулись от гипноза и мантр. Но я смотрю по форумам даже и не всем все понятно походу. Если кто то решил что суть темы это турбожрачка то для тех людей это так и есть. Для себя я выводы сделал в том числе и "пообщавшись" с автором моноедения. И уж теперь точно не собираюсь играть в игры этого товарища. Но никого зла или предвзятости и близко нет, за что то очень благодарен. И конечно каждый должен отвечать только сам за себя. Мир всем и удачных поисков "истины".

Ну а те кто останется на "чистом" "классическом" СМЕ (особенно фрукторианстве).... вы реально крутые человеки, не пропадайте с экранов радаров просто так, все же это крутейший эксперимент. Вот Латанэ по честному все сделала и упреки о выходе из партии тут напрасны.

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1509 : 10/02/2013, 12:21:05 »
Для себя я выводы сделал в том числе и "пообщавшись" с автором моноедения.
По началу он был поспокойней и лишь когда на ледокол сбежалась толпа и стала его задалбливать по всем каналам связи дурацкими одинаковыми вопросами он стал таким как щас. Защитная реакция ИМХО. После рождения Никона его подотпустило на несколько месяцев, но потом снова вернулся к баранам, идиётам и т.д.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1510 : 10/02/2013, 12:26:11 »
Да , с картофелем пока обзац  :), Елица наверно действительно в феврале это растение своими внутренними процессами готовится к прорастанию .
да, она ядовитая уже совсем становится ))

Berezka333

• Гость
« Ответ #1511 : 10/02/2013, 12:26:44 »
Анализ турбожрачки http://www.p0q.ru/news/read/izym_turbo_eating.html.

Оффлайн Sprinter

• Пользователь
  • **
« Ответ #1512 : 10/02/2013, 13:30:10 »
...
Не здесь так в личку Изюму напиши.

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1513 : 10/02/2013, 13:35:18 »
Paveл, а подпись не видно?

livv, а вы как двоечникам подскажите хоть в какую сторону копать, ну или хотя бы объясните намеки Изюма или новую подсказку дайте, а то двоечнику трудно решить задачку, которая далась отличнику...
так Изюм вам уже всё рассказал, и даже больше чем надо :D

вам сначала нужно определиться с теорией, а потом подтвердить ее практикой. банальные в общем вещи. одно без другого не сработает.
в теории ваша засада - шоры и каша в голове.
в практике - неумение отличать живую еду от мертвой.
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 13:40:16 от livv »

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1514 : 10/02/2013, 14:17:35 »
Ну теория, значит, теория!
Может из этого кто-то что-то вынесет.
Проблема микотоксинов в животноводстве
31 августа, 2012
Часто встречаешься со стереотипным мнением, что в животноводстве проблема микотоксикозов отсутствует. Связывают это прежде всего с особенностями пищеварения. Действительно, все микотоксины подвергаются взаимодействию с микрофлорой рубца, и поэтому многие считают, что она в состоянии их деактивировать, прежде чем они окажут негативное влияние на собственно животное. Однако многочисленные иследования последнего десятилетия иллюстрируют, что это правдиво лишь частично. Оказывается далеко не все микотоксины могут быть разрушены микробиотой рубца, да и конечные продукты ферментации могут оказаться не менее токсичными. Более того, степень дезактивации микотоксинов определяется активностью микрофлоры, которая напрямую зависит от рационов кормления. Обычно в условиях промышленного производства микрофлора рубца подвергается действию усиленных стресс факторов. Чаще всего это связано с развитие субклинических и клинических форм ацидоза при неправильном кормлении, при переходе на пастьбу молодыми травами, во время теплового стресса. В наших северных условиях стресс так же может быть вызван низкой температурой воды для поения или скармливанием мороженных кормов.
Поэтому прежде всего в качестве профилактики микотоксикозов у скота необходимо поддерживать жизнедеятельность рубцовой микробиоты. Помимо соблюдения правил кормления это требует обязательного применения пробиотиков, например дрожжевого пробиотика Levucell SC. Во вторых, при явных признаках наличия микотоксинов в кормах стоит применять специализированные сорбенты, например Сорбитокс. О том, что последние эффективны, указывают различные исследования. Так например Erwan LEROUX в своей статье (источник) итогом скармливания специализированного сорбента указывает: увеличение молочной продуктивности на 2 кг, увеличение потребление кормов рациона на 2 кг. сухого вещества в сутки и снижение содержания соматических клеток в молоке на 50-150 тысяч/мл.
_________
про ферментацию выделила, может на людей такое же влияние оказывают, а про пробиотики - может и шора, но это живые бактерии. Как без них я не представляю. По моему без пробиотиков и пребиотиков просто не обойтись.
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 17:20:46 от Елица »