Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099623 раз)

Aquarius

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1575 : 11/02/2013, 18:08:10 »
трындежь ради трындежа
А разве цель тваво появления нумбар ту ни есть разворачивание мегатрындежа про турбожрачку. Такое ощущение шо в шпании поговорить не с кем. Ну а здесь запросто можно всех баранами называть с нелицеприятными эпитетами. Троллизм чистой воды или я не прав?

Оффлайн sasha

• Пользователь
  • **
« Ответ #1576 : 11/02/2013, 18:22:43 »
По-моему, просто жаба давит от того что он в своё время хорошо раскрутил идею СМЕ, а потом на этом срубили бабло куча людей кроме него самого.

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1577 : 11/02/2013, 18:46:17 »
Народ, тут вот идея возникла, а процесс закатки овощей-ягод-фруктов не может быть основой ? И блюдоман в курсе, и технология перед глазами, и зоотехник в курсе (силос)...
Все может быть. Не основа, так один из способов. Как выяснилось их у автора несколько.
Но ведь закатывать можно по разному. Я пробовал по своему - вышла фигня. Есть идеи как закатать и не испортить?

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1578 : 11/02/2013, 19:03:20 »
У меня в армии был старшина роты старший прапорщик Варака, так вот он на построении роты всегда говорил: "у меня нет в роте солдат и сержантов, у меня есть казлы и мудаки"

а тебя он к казлам или мудакам относил?  ::)
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1579 : 11/02/2013, 19:06:39 »

По-моему в исповеди сме главная ошибка это предположение, что чем меньше, узже рацион, тем микрофлоре лучше работается, что можно есть пару фруктов, овощей и все окей.
все верно , это именно то как я ща и живу
потребляя пару видов растительной писчи и факин ща так окей, шо окее даже и придумать было б нельзя
Инна именно на твоей турбожрачке так поправилась?
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
« Ответ #1580 : 11/02/2013, 19:08:29 »
Доброго вечера всем)))) читаем уже второй день...этож надо, такого мы тут увидели, я таких страстей прям никогда в жизни не видывал))
И по этому поводу хочу высказать несколько своих соображений и, что естественно, не ожидаю позитивной реакции, но мне всё равно...я  не конфликтный))
Читая твои посты, Изюм, я обратил внимание на один из постов, где ты рассказываешь про своё техническое образование, про все эти взаимодействия среди различных компонентов цепей, как-то так)) яж не имею технического образования, яж гуманитарий чистой воды, короче, я понял, что такие знания помогли тебе в поисках оптимального вида питания, сначала СМЕ, потом "ТУРБОЖРАЧКИ", ты просто представлял себя, как некоторую цепь, в которую необходимо было впаять новый транзистор (вид пищи, оптимальный для тела), круто, что уж скажешь...я просто образами говорю, надеюсь меня понимают)))
Но многие были-бы способны сделать такую же работу над собой так, как это сделал ты? Ну хрен его знает))) Понимаешь!! У тебя это получилось...я считаю, что это был прорыв отдельного человека, но также и всего здравомыслящего человечества!! Ведь адекватных, реально здравомыслящих человеков их 1% от всего населения планеты, максимум 2%, капля в море!! ...но нормальные тоже есть, хотя я подозреваю, что мы, нормальные СМЕеды, всё таки  сообщество и у нас есть лидер-ИЗЮМ, который не получает никаких плюсов от своего лидерства, кроме вёдер помоев в сети))) тыж, Изюм, не хочешь становиться лидером и я тебя понимаю, это большая ответственность за кучу народа, за их осознанность в питании, кому бы такого хотелось, а у тебя ещё и семья!! Я сомневаюсь, что Христос (пардон, если задеваю чью то религиозность, но он для меня был обычным человеком, который просто захотел помочь людям проснуться, как и Будда, Ошо, Кришнамурти, да и ещё некоторые личности, которые не ушли жить в пещеру, хотя у них такая возможность не сомневаюсь была, а вынесли себя в люди, афишировали своё озарение) пошёл бы на жертву (а распространяя свою идею в Иудее Христос несомненно понимал, что его схватят и казнят) пошёл бы он на это всё, если бы у него была жена и двое детей? Думаю нет(( и ты не хочешь, но!!! Ты же один раз уже слил инфу о СМЕ!! Значит тебе не всё равно? Значит ты понимаешь то, что ты ИЗБРАННЫЙ, как бы это пафосно не звучало)) ведь войдя в свой штопор плоский, ты испытал озарение про ТУРБОЖРАЧКУ, но это единичный случай, ведь Будда тоже был один( в смысле у него не было последователей), когда он испытал озарение под деревом (они появились позже), но на просторах рунета, где 99% или 98%(((-это недалёкие личности, не способные разумно думать, а живущие просто, как живут и ничего в жизни не меняющие, и, что самое страшное, препятствующие изменениям всяческими способами, а именно: наветами, клеветой, ложью. Да, Доброздравины, Шемшуки, Николаевы, да я хрен его знает сколько их там, тех кто пытается исказить, озарение, которое пришло к ИЗЮМУ в виде СМЕ, ведь есть такое выражение, что буддизм-это не Будда, как и христианство-это совсем не Христос, так и СЕ-это не СМЕ))) Лично я считаю, что тебе, ИЗЮМ, нужно либо уйти в тень, никогда больше не появляться в рунете, чтобы не тормошить народ, самоустраниться, так-сказать в пещере...либо принять то, что ты ИЗБРАННЫй, что у тебе было саттори-озарение, просветление, мать его, которое либо надо передать дальше, либо унести с собой в гроб, но кому от этого будет лучше? Корнем всей проблемы, всего этого обсуждения на этой ветке, я считаю то, что всем нам ещё адекватным (хотя после моей тирады многие могут посчитать меня не вполне нормальным), могло бы стать значительно лучше, если бы ты, ИЗЮМ, был сам собой с нами, с теми, кто всё равно верят в тебя, считая тебя искренним, хорошим человеком...альтруистом...
В принципе я всё сказал)) не считайте меня за психа, кто читает это сообщение, я добрый, искренний человек, который верит, что добро всегда побеждает зло, но только тогда, когда люди делают к этому какие-то шаги и пытаются что то в себе изменить и в других, в людях, которые мне не безразличны...
ПЭЭС: СМЕ всё равно лучше, чем бдюдомань, а мне ещё только 33, чувствовать себя я стал прекрасно и тело меня прекрасно слушается, ничего не скрипит и не тянет...будет ли озвучен рецепт ТУРБОЖРАЧКИ или нет, мне всё равно, лишь бы у ИЗЮМА всё было хорошо)) и у всех остальных, включаю, о боже, и Люси с Джоном, и ещё кучу разной сволочи и имбецилов))
« Последнее редактирование: 11/02/2013, 19:10:20 от Еремей »
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн Воздух

• Пользователь
  • **
« Ответ #1581 : 11/02/2013, 19:09:14 »
По-моему, просто жаба давит от того что он в своё время хорошо раскрутил идею СМЕ, а потом на этом срубили бабло куча людей кроме него самого.

;Dа сухофрукт в нищете и даж в ненавистную рашу выехать не может ;D

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1582 : 11/02/2013, 19:51:08 »
Не справедливо, согласитесь.

Еремей, а чем Изюм не лидер ? Он указывает цели, а что еще от лидера нужно?
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Вика

• Новичок
  • *
  • г. Красноярск
« Ответ #1583 : 11/02/2013, 20:06:31 »
Не справедливо, согласитесь.

Еремей, а чем Изюм не лидер ? Он указывает цели, а что еще от лидера нужно?
От лидера нужно, чтобы ему это было нужно. Лидерство - для людей думающих и не держащих других людей за быдло, - ноша неподъёмная...и ломает она не только их, но и жизнь близких им людей.
СМЕ с апреля 2012 года

GRB

• Гость
« Ответ #1584 : 11/02/2013, 20:37:31 »

Да… так скоро из Турбожрачки сделают очередной ГанГнам стайл

Хм…А может это Изюму и надо…?  ??? Вопрос…

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1585 : 11/02/2013, 21:05:12 »
да это шkолота, какие там взрослые люди
« Последнее редактирование: 11/02/2013, 21:18:57 от feb »

Оффлайн Аэлита

• Пользователь
  • **
« Ответ #1586 : 11/02/2013, 21:17:40 »
   и не лень же было мерзость эту лепить.....злобы-то сколько....
С 1987 вегетврианка,с 2004 без молочного,с января 2007 без хлебобулочных,с февраля 2010 СЕ,с 19.09.12 СМЕ

Оффлайн SSS

• Пользователь
  • **
« Ответ #1587 : 11/02/2013, 21:36:43 »
Судя по всему некоторых совсем не интересует тема сама посебе - они здесь для личной вендетты!!!

Соседний сайт: golodanie(тчк)su
Не Изюм
Цитирую:
Вот она истина вот она.

Еще один: syroedenie(тчк)com
Не Izym  
Junior Member
Цитирую:
Вот она истина родненькая!

Не удивлюсь, если и на других есть такие же посты..

Спамщик, а может "хороший" старый друг!? Кто ты?

Банить  .. при чём на всех сайтах сразу, и к врачу - срочно! (мой совет)

« Последнее редактирование: 11/02/2013, 22:35:22 от rid »

Оффлайн cuckoosh

• Пользователь
  • **
« Ответ #1588 : 11/02/2013, 21:44:25 »
Стеб на 2 с минусом

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #1589 : 12/02/2013, 09:24:14 »
вот