)Изюм сильно"зацепил" .многих в ЗОЖ сообществе.Не создавайте себе кумиров. ::)И не создавайте истин в последней инстанции в себе.Жизнь намного разнообразней.интересней и богаче наших представлений.Но я верю в причинно-следственные связи.Когда презираешь всех непохожих на тебя.возвышаешь себя над людьми(что смешно.ей-богу)то равновесные силы.мирозданье..(.как хотите назовите).чтоб остановить вас.тычет носом в "каку"тобой же и созданную.Поэтому нет такой совершенной системы питания.которая бы помогла человеку.полного негатива.стать здоровей..Как бы он не качался и не ел бы самую здоровую пищу в мире...Сыроедение очищает.оздоравлиывает.(На примере и многих зарубежных сотрапезников)Но если человек не работает над своими эмоциями..мыслями.отношениями....сыроедение может очень сильно навредить..Так как тонкие чистые вибрации вступают в сильный противовес с энергиямии.излучаемыми человеком...И тогда начинают работать на разрушение...И никакая система питания не поможет сделать сердце добрым.ножку маленькой.а внешность красивой..

О себе.Я на сыроедении с ноября 2008 года.Сыроедение принесло мне легкость.избавило от немалывх проблем со здоровьем.Основной рацион зелень(базилик.петрушка.укроп.тархун-) овощи.фрукты.Тоже пришла к раздельному питанию.Сыроедение изменило жизнь кардинально..Спорт.учеба.природа..."Побочный эффект"..спокойное отношение к Людям.Состояние радости и Любви.Сон сократился..Просыпаюсь бодрой.Вот и сейчас буду собираться .Опять учеба....Но суть не в том.Во -первых строках хочу поблагодарить Изюма за то.что энергетика его Исповеди дала мне силы проснуться и поменять свою жизнь.Выдержать непростые кризы стойко..Большое тебе спасибо и моя уважуха...Ведь учителя разные бывают.Одни лечат Любовью и Мудростью.другие палками лупят своих учеников.Но учат!

.Александр стал своим родом "Жириновским от сыроедения" ;DС одной стороны -пример того. КАК НЕЛЬЗЯ ФАНАТЕТЬ НА СЫРОЕДЕНИИ И К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА ТЕЛЕ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРИНЯТИЯ ЛЮДЕЙ И ЛЮБВИ ..Но с другой стороны то.что я называю "отрицательным обаянием"И если представить сыроедческое сообщество.как живой организм..То Изюм-как Совесть этого организма

. Нет спуска слабостям и недостаткам..зависимости от трибун и собственных слабостей..(Не забывай о ЗАКОНЕ БУМЕРАНГА)То.что вас раздражает в Доброздравине=завтра вы напйдете в себе.Прпимер.Сын Высоцкого как кидался на презентации книги Марины Влади..А спустя годы снял ужасающий фильм об отце..Деньги сносят крышу многим..Так о чем это я?
))Главное-чувствовать себя в гармонии с тем,что ты делаешь.как живешь.как питаешься...И еще.Если люди перестают раздражать -сыроедение в пользу.Если служение людям не унижает-работает.Если конфликты ушли из жизни....значит вы на правильном пути.. ...Все что не в Радость Радости не принесет...Давайте не создавать сами грабли высокомеприя и презрения к тем.кто живет или питается иначе.".Стукнут" нас по лбу неизбежно.Маятники также. Если внешне будем хорошо выглядеть-выдадут глаза..лишенный Любви и Доброты.Пустые глаза-зеркально отображают все недоработки Души..Увы ."Изюм" еще в пути.. получает свои уроки.как и все мы...
1