Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101222 раз)

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1710 : 15/02/2013, 03:56:37 »
Спасибо Спринтер, помог.

Есть вещество, использовать которое для питания здравомыслящий человек станет только после ядерной войны либо стоя одной ногой в могиле. Оно очень дешево и продается в любом городе, селе и ауле. Зоотехники (и ТОЛЬКО СИНЕНОСЫЕ!) используют его в своей работе каждый день. Много его не надо - небольшой  пакетик, табуретка.. и можно лететь на луну. Я в другом месте прямым текстом написал название этого порошка, а они продолжают обсуждать свои квашения.. Тут ТАКАЯ ШОРА, что я сам себе не верю, но сходятся ВСЕ детали пазла.

У меня вопрос к тем кто тут уже догадался. Вы не раскрываете секрет из этических соображений или вам просто стыдно? И самое главное НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО ЕДИТЕ?

А ты Саша конечно очень большой оригинал - я тебя до конца жизни не забуду. Спасибо за подсказку.
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 03:59:14 от slpak »

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1711 : 15/02/2013, 05:50:54 »
У меня вопрос к тем кто тут уже догадался. Вы не раскрываете секрет из этических соображений или вам просто стыдно? И самое главное НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТО ЕДИТЕ?
Как один из этапов обработки?
А некоторые конечные продукты такой обработки - оливки, мандарины неплохо выглядят. Если имеем в виду тоже самое.  

« Последнее редактирование: 15/02/2013, 05:54:38 от rid »

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #1712 : 15/02/2013, 06:49:04 »
   Вот ещё на тему бактерий:       http://otcmoscow.com/page/9
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн yllen

• Пользователь
  • **
  • Сыроед с ноября 2008 года
    • "Радость обновления.Сыроедение или путь к себе"администратор форума в Одноклассниках
« Ответ #1713 : 15/02/2013, 07:50:18 »

Изюм яркий пример того.что происходит с людьми.на сыроеденнии  зацикленными  только на теле.Без Любви.принятия и Радости СЫРОЕДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ 8)

8)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения  Эйнштейн

Оффлайн yllen

• Пользователь
  • **
  • Сыроед с ноября 2008 года
    • "Радость обновления.Сыроедение или путь к себе"администратор форума в Одноклассниках
« Ответ #1714 : 15/02/2013, 08:40:17 »

)Изюм сильно"зацепил" .многих  в ЗОЖ сообществе.Не создавайте себе кумиров.  ::)И не создавайте истин в последней инстанции в себе.Жизнь намного разнообразней.интересней и богаче наших представлений.Но я верю в причинно-следственные связи.Когда презираешь всех непохожих на тебя.возвышаешь себя над людьми(что смешно.ей-богу)то равновесные силы.мирозданье..(.как хотите назовите).чтоб остановить вас.тычет носом в "каку"тобой же и созданную.Поэтому нет такой совершенной  системы питания.которая бы помогла человеку.полного негатива.стать здоровей..Как бы он не качался и не ел бы самую здоровую пищу в мире...Сыроедение очищает.оздоравлиывает.(На примере и  многих зарубежных сотрапезников)Но если человек не работает над своими эмоциями..мыслями.отношениями....сыроедение может очень сильно навредить..Так как тонкие чистые вибрации вступают в сильный противовес  с энергиямии.излучаемыми человеком...И тогда начинают работать на разрушение...И никакая система питания не поможет сделать сердце добрым.ножку маленькой.а внешность красивой.. ;D ;D

О себе.Я на сыроедении с ноября 2008 года.Сыроедение принесло мне легкость.избавило  от немалывх проблем со здоровьем.Основной рацион зелень(базилик.петрушка.укроп.тархун-) овощи.фрукты.Тоже пришла к раздельному питанию.Сыроедение изменило жизнь кардинально..Спорт.учеба.природа..."Побочный эффект"..спокойное отношение к Людям.Состояние радости и Любви.Сон сократился..Просыпаюсь бодрой.Вот и сейчас  буду собираться .Опять  учеба....Но суть не в том.Во -первых строках хочу поблагодарить Изюма за то.что  энергетика его Исповеди дала мне силы  проснуться и поменять свою жизнь.Выдержать непростые кризы стойко..Большое тебе спасибо и моя уважуха...Ведь учителя разные бывают.Одни лечат Любовью и Мудростью.другие палками лупят своих учеников.Но учат! ;D.Александр стал своим родом "Жириновским от сыроедения"  ;DС одной стороны -пример того.  КАК НЕЛЬЗЯ ФАНАТЕТЬ НА СЫРОЕДЕНИИ И К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА ТЕЛЕ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРИНЯТИЯ ЛЮДЕЙ И ЛЮБВИ  ..Но с другой стороны то.что я называю "отрицательным  обаянием"И если представить сыроедческое сообщество.как живой организм..То Изюм-как Совесть  этого организма ;) . Нет спуска слабостям и недостаткам..зависимости от трибун и собственных слабостей..(Не забывай о ЗАКОНЕ БУМЕРАНГА)То.что вас раздражает в Доброздравине=завтра вы напйдете в себе.Прпимер.Сын Высоцкого как кидался на презентации книги Марины Влади..А спустя годы снял ужасающий фильм об отце..Деньги сносят крышу многим..Так о чем это я?
))Главное-чувствовать себя в гармонии с тем,что ты делаешь.как живешь.как питаешься...И еще.Если люди перестают раздражать -сыроедение в пользу.Если служение людям не унижает-работает.Если конфликты ушли из жизни....значит вы на правильном пути.. ...Все что не в Радость Радости не принесет...Давайте не создавать сами грабли высокомеприя и презрения к  тем.кто живет или питается иначе.".Стукнут" нас по лбу неизбежно.Маятники также. Если внешне будем хорошо выглядеть-выдадут глаза..лишенный Любви и Доброты.Пустые глаза-зеркально отображают все недоработки Души..Увы               ."Изюм" еще в пути.. получает свои уроки.как и все мы...

1
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения  Эйнштейн

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1715 : 15/02/2013, 09:27:57 »
Sprinter

ТАРАСОВ: Нет-нет. Он придумал очень простую вещь. У нас с вами в желудке, у каждого человека, есть 1,5 литра полезных бактерий. Но они живут только в желудке, и все, что мы едим – это суть переработки этих бактерий. Вот он их вытащил на поверхность и сделал специальное вещество, которое при добавлении в любые другие продукты наши воспринимаются организмом как нечто родное. Это не допинг совсем, но организм работает по-другому. Доказательство: взяли лошадку на ипподроме, списанную совсем по старости, ее просто жалко было убивать. Покормили ее месяц – она выиграла «Дерби».
ЛИХАЧЕВА: А никаких потом последствий у лошадки не было?
ТАРАСОВ: Никаких совершенно, потому что это родные для вас продукты, просто которые стимулируют настолько организм, что организм работает по-другому, и вот, пожалуйста. Прямо заявляю всем будущим и сегодняшним руководителям отечественного спорта: мы готовы предложить вам это средство. Кормите спортсменов – и гарантируем все медали!
ЛИХАЧЕВА: Очень громкое заявление.
ТАРАСОВ: Ну, вот, пожалуйста, попробуйте. Лошадка – она списанная, можно еще покормить кого угодно сначала, чтобы убедились, но вот такие вот результаты. Я думаю, что китайцы давно нашли этот способ, аналогичный этому, и все остальные страны, у которых нет допинга, но почему-то побеждают – они пользуются тем или иным способом. Вот у нас есть абсолютно узаконенная еда, которая ничем не отличается от пищи, но, тем не менее, вот так работает.

http://finam.fm/archive-view/2181/3/
А вот это уже настораживает. Изюм уже реально представляешь угрозу не только бизнесу ЗОЖников, но и пищевому бизнесу... Изюм, чтобы обезопасить себя и свою семью поделился бы со всеми рецептом турбожрачки, пока не грохнули тебя, если много народу будет знать то смысла не будет тебя трогать... Хотя им есть смысл "купить" тебя... лично Я готов купить твой рецепт за 100 баксов (чтобы что то получить, надо что то отдать, силы, время, нервы, деньги... для сохранения равновесия)
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 09:29:31 от skarobey »
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн cborka

• Пользователь
  • **
    • Про жизнь
« Ответ #1716 : 15/02/2013, 09:35:19 »
Когда презираешь всех непохожих на тебя.возвышаешь себя над людьми(что смешно.ей-богу)то ... вас.тычет носом в "каку"тобой же и созданную.
Как можно говоря о любви настолько не любить язык, на котором говоришь?

И я кажется понял, почему я не люблю проповедников и "учителей", они видят в нас дерьмо.
... но это неважно

Rezonans

• Гость
« Ответ #1717 : 15/02/2013, 09:56:11 »
как же не вовремя доброздравин с командой троллей появились то а

предлагаю кстати дать "турбожрачке" название "амброзия" =)
« Последнее редактирование: 15/02/2013, 09:59:10 от Rezonans »

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1718 : 15/02/2013, 10:01:58 »
ну как сказать :) лично я именно из видеоролика Доброздравина узнал о Втором пришествии Изюма... как бы спасибо ему :)
а то что ты про "появились" так они тут и были :) и Изюм знал об этом
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн koza amalfeja

• Пользователь
  • **
« Ответ #1719 : 15/02/2013, 10:54:32 »
Изюм яркий пример того.что происходит с людьми.на сыроеденнии  зацикленными  только на теле.Без Любви.принятия и Радости СЫРОЕДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ

Да ни на чем Изюм не зациклен. И любви в нем поболее, чем у многих здесь присутствующих. Просто есть люди которые что-то делают, а для этого требуется предельно сконцентрироваться
на том, что ты делаешь, а есть люди (и я в том числе), которые пользуются результатами деятельности ,не побоюсь этого слова, подвижников. Да обзывайте вы меня как хотите, если я считаю, что это не про меня, я совершенно на это не реагирую. Я просто пытаюсь найти рациональное зерно. А через тело мы понимаем очень многие вещи. Если оно вас никак не беспокоит, то и дергаться вы не будете. Ну вот сидите Вы с 2008г. на СМЕ и что? Много народа вокруг Вас последовало Вашему примеру? А за Изюмом пошли. Наверное его язык для народа все-таки доступнее и пример нагляднее?

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1720 : 15/02/2013, 14:20:47 »
ну как сказать :) лично я именно из видеоролика Доброздравина узнал о Втором пришествии Изюма... как бы спасибо ему :)
а то что ты про "появились" так они тут и были :) и Изюм знал об этом
че за ролик? я так и невидел его, дай ссылку пожалусто

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
« Ответ #1721 : 15/02/2013, 14:37:01 »
Ну видимо, все так и получается. Поробуйте. Режем, водой заливаем, теплой, потом сверху груз. Мне понравилось
Вон у голодальщиков тоже доперли до этого. Я пока лучше не придумал

Оффлайн Vikt_P

• Пользователь
  • **

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1723 : 15/02/2013, 14:48:09 »
Ну видимо, все так и получается. Поробуйте. Режем, водой заливаем, теплой, потом сверху груз. Мне понравилось
Вон у голодальщиков тоже доперли до этого. Я пока лучше не придумал
а можно по точнее, что заливаем, какой продукт, на сколько, и какой вес?

Оффлайн cborka

• Пользователь
  • **
    • Про жизнь
« Ответ #1724 : 15/02/2013, 15:22:20 »
Голодальщики похоже идею взяли отсюда http://rial-hleb.ru/kvashenie/kvashenaya-kapusta-bez-soli
... но это неважно