Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099407 раз)

reflu8

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2340 : 24/03/2013, 17:32:29 »

Вот он путь если это правда-ферментативный гидролиз при комнатной температуре затрачивается несколько минут.

Так какой рецепт, допустим прокачать банан? Что мы должны сделать, чтобы "турбировать" банан?

Оффлайн olic

• Пользователь
  • **
« Ответ #2341 : 24/03/2013, 18:02:23 »

Вот он путь если это правда-ферментативный гидролиз при комнатной температуре затрачивается несколько минут.

Так какой рецепт, допустим прокачать банан? Что мы должны сделать, чтобы "турбировать" банан?
3 а то и четырехуровневая обработка продукта нужна

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2342 : 24/03/2013, 18:10:00 »
Вы думаете за часик второй в водичке с продуктом что-то произойдет?  Думаете ваша морковка после сбора уражая не купалась часик два в водичке?

В природе, все съедобное, что на, или в земле, если не закушано - почти всегда залито водой дождевой. А, да ...замеряйте скоко градусоффф у помидорке на солнышке на грядке, а поближе к экватору? И не дохнет!

А банан думаю как канфэт, баловство оно. От переизобилия. Банан легче прокакать чем прокачать  :D
Сконцентрируйтесь уже пля на прастых прадуктах, безнапряжных.

Раньше было: покушал до сыта. Вот до етой "сыти", б и добратся.

И инспирироватся можно у блюдаманском подходе, усьо они в принципе по нормалльной системе делают. Но. Иные переменные, где-то время урезали, где-та с температурой перебаловались. Слегонця так мадифицыровалась со временем еда. Сказки-перезказки.
« Последнее редактирование: 24/03/2013, 18:27:05 от fishbone »

reflu8

• Гость
« Ответ #2343 : 24/03/2013, 18:28:44 »
Вы думаете за часик второй в водичке с продуктом что-то произойдет?  Думаете ваша морковка после сбора уражая не купалась часик два в водичке?

В природе, все съедобное, что на, или в земле, если не закушано - почти всегда залито водой дождевой. А, да ...замеряйте скоко градусоффф у помидорке на солнышке на грядке, а поближе к экватору? И не дохнет!

А банан думаю как канфэт, баловство оно. От переизобилия. Банан легче прокакать чем прокачать  :D
Сконцентрируйтесь уже пля на прастых прадуктах, безнапряжных.

Раньше было: покушал до сыта. Вот до етой "сыти", б и добратся.

На солнышке и в дождевой водичке лежит, но мы же режим продукты на определённые кусочки. Температура воды ускоряет процессы, главное не перегреть! А на счёт выдержки по времени, полностью согласен, нужно опытным путём найти "золотую середину"! Не знаю, как раньше, а вот у Никона когда ребёнок родится, вот тогда может и будет- "поел и порядок!" А наши организмы, несовершенны и это факт!
P.S. Вот же в чём и фикус, любой растительный продукт, можно прокачать! А я исхожу из сложных задач, так легче найти решение. ИМХО

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2344 : 24/03/2013, 18:41:23 »
Банан даже и не пытался... папробую. Из моих опытов: килограмы питания заменились граммами. И наконец-то намечается режим! Фрукты таки для души.

У природе оно и упало и побилося, и разломилося, аутолиз полным ходом.
« Последнее редактирование: 24/03/2013, 18:45:55 от fishbone »

reflu8

• Гость
« Ответ #2345 : 24/03/2013, 18:51:49 »
Банан даже и не пытался... папробую. Из моих опытов: килограмы питания заменились граммами. И наконец-то намечается режим! Фрукты таки для души.

У природе оно и упало и побилося, и разломилося, аутолиз полным ходом.
Очень хорошо, что есть положительные результаты! Будем очень признательны, если Вы поделитесь своими наработками, может и Izym прокомментирует.)

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2346 : 24/03/2013, 18:58:07 »
Если немного повнимательней, то я . . . .  разве что про цвет обоев на кухне не писал.  :)

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2347 : 24/03/2013, 19:12:04 »
и раньше было, поподробнее местами

reflu8

• Гость
« Ответ #2348 : 24/03/2013, 19:24:43 »
Предлагаю не использывать кипячённую воду, да и свеклу помыть, по-моему, предостаточно. Температуру — комфортную для своего организма, время — так шоб прагаладатся нормахо, если не жарень, то через сутку будет няшка... а на третий раз будет турбо супер няшка  ...пытайся и питайся...

ах да — полное погружение! и нах всякие кваски, кисельки — они уже так, ...доходяги.

....а тема которая про "убить" и "мертвое" уже усё — тро-ло-ло-ло....

Свекольный квас? Я тоже им залил капусту и завтра буду вынимать капусту и кину яблоки. Ещё у меня вместо гнёта стоит банка 3-х литровая с квасом свекольным.
Стоял у меня сельдерей на "запаривании", слил воду и налил свекольный квас, через полчаса попробую покушать.)

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #2349 : 24/03/2013, 19:32:16 »
вот что есть однако:  http://www.enzyme.chem.msu.ru/

Лаборатория "Химический дизайн бананоматериалов"  ;D

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2350 : 24/03/2013, 19:39:00 »
Я щас буду плакать, ну нету у меня темы кваса - НЕТУ!  Изучите плизз что такое квас. Сделайте его, попейте деньок. Думаю заливное из всего подряд колдовать не то. Оно само усьо готовится.

reflu8

• Гость
« Ответ #2351 : 24/03/2013, 20:08:26 »
Я щас буду плакать, ну нету у меня темы кваса - НЕТУ!  Изучите плизз что такое квас. Сделайте его, попейте деньок. Думаю заливное из всего подряд колдовать не то. Оно само усьо готовится.
Так, значит я не понял.( Вот бы для людей с "бронепоезда", т.е. для меня, сделали пояснения. Я прочитал все ваши посты, но так и не догадался.  :-\

Оффлайн fishbone

• Пользователь
  • **
« Ответ #2352 : 24/03/2013, 20:17:30 »
  Sawelij, думаете погорячее надо дать? Я пока сомневаюсь, но попробую. Я сам продукт не шпарю, но внешняя среда в нескольких шагах от фиинала горячяя конкретно. Так гораздо вкуснее шоли. А еда аж кишит.
« Последнее редактирование: 24/03/2013, 20:23:08 от fishbone »

reflu8

• Гость
« Ответ #2353 : 24/03/2013, 20:23:14 »
  Sawelij, думаете погорячее надо дать? Я если пока сомневаюсь, попробую.
Ребята, ну дайте подсказку, больше людей опробуют!

Оффлайн A.C

• Пользователь
  • **
    • Автопрокат Амиго
« Ответ #2354 : 24/03/2013, 20:55:39 »
Если немного повнимательней, то я . . . .  разве что про цвет обоев на кухне не писал.  :)

fishbone, ты уже как изюм намеками заговорил...
ты лучше издай "книжку на пару страниц" про турбожрачку и размести в сети - и авторство турбожрачки за тобой будет
С нами ты всегда у руля! Автопрокат Амиго - http://amigorent.ru