Но для особых энтузиастов предлагаю, для приготовления чичи использовать пол чайной ложечки свежего гавнеца еще не остывшего,это ведь натур продукт, количество бактерий для переваривания пищи максимальный, думаю что через 1 час можно кушать.
И называться такое питание будет достойно и красиво моно гавноедение,а людей будут называть просто гавноеды.
И тебя с тем же праздником ))
Бараны отличные, жаль, что в клетке, конечно. Красиво там у вас, зеленое все, солнце светит, баранчики всякие блеют, Нила такая мелкая и забавная) Фрукты может и шора, но тепло, солнце и лето это супер. Хотя тебе и твоей семье с непривычки и зима будет в кайф, я думаю. В следующий раз было бы не плохо и сына снять, если не боишься, конечно, что кто - то использует эти видео для жалких целей.
Угадали походу не со слюной а с гидролизом крахмала до глюкозы. Все бомбим крахмал...
Я писал о гидролизе клетчатки, крахмал и клетчатка это одно и то же?
наверно до сих пор пачитывает тут , может ответит прям здесь,прям ща
Знал бы ты сколько сейчас в Рунете говно-курсов и прочего информационного мусора... Сейчас каждый третий курс это компиляция старого барахла, преукрашенного и разрекламированного, с кучей отзывов прошедших курс и прочего барахла, на которое у многих выработался устойчивый иммунитет вместе с отвращением. И я тебя наверное удивлю, но НИКТО ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ, все знают, что они маленькие люди зарабатывающие себе на пропитание тем, что им нравится делать. Есть конечно действительно достойные люди, которым есть что сказать, и которых за любые деньги рвуться послушать, не то, что вопросы позадавать, но их единицы. Так что не надо нас к Доброздравиным отправлять или там еще к кому - то, у них свой путь, у нас свой.