Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7103960 раз)

Strannik

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2595 : 01/04/2013, 19:42:54 »
Izym, - хотелось бы одну подсказку. Cо слюной то, угадали?

Strannik

• Гость
« Ответ #2596 : 01/04/2013, 19:48:34 »
Вот еще одна идея, во рту мало бактерий и совсем не тех что в кишечнике,может лучше срыгивать пищу после кратковременного переваривания в желудке,и времени будет уходить меньше на созревание пищи.)))))))
Приехали...)))

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2597 : 01/04/2013, 20:16:05 »
Хорошо хоть еще не начали обсуждать шо я собственным аксриментам питаюсь или канчаю в жрачку для апладатварения ее.
Хватит мне задавать вапросы задавайте их вашим гуру намоленным
я у вас в гуры не записывалса книжек не издавал, мастер классав не устраивал , канференций не сабирал и тд и пт
вы у них спрасите , у них опыт по 30 -40 и СЕ и даже СМЕ ани умные , вон тут адин такой  рахит криваногий нарисовывался, праильный такой чувак , умный , знает все.
 наверно до сих пор пачитывает тут , может ответит прям здесь,прям ща
 по крайней мере мне тут отвечал  быстра , хотя я его ни а чем таком не прасил.
фамилия у нега такая звучная, праильная хоть и не настоящая

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2598 : 01/04/2013, 20:22:31 »
Угадали походу не со слюной а с гидролизом крахмала до глюкозы. Все бомбим крахмал...

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2599 : 01/04/2013, 21:01:27 »
Но для особых энтузиастов предлагаю, для приготовления чичи использовать пол чайной ложечки свежего гавнеца еще не остывшего,это ведь натур продукт, количество бактерий для переваривания пищи максимальный, думаю что через 1 час можно кушать.
И называться такое питание будет достойно и красиво  моно гавноедение,а людей будут называть просто гавноеды.

И тебя с тем же праздником ))

Бараны отличные, жаль, что в клетке, конечно. Красиво там у вас, зеленое все, солнце светит, баранчики всякие блеют, Нила такая мелкая и забавная) Фрукты может и шора, но тепло, солнце и лето это супер. Хотя тебе и твоей семье с непривычки  и зима будет в кайф, я думаю. В следующий раз было бы не плохо и сына снять, если не боишься, конечно, что кто - то использует эти видео для жалких целей.

Угадали походу не со слюной а с гидролизом крахмала до глюкозы. Все бомбим крахмал...
Я писал о гидролизе клетчатки, крахмал и клетчатка это одно и то же?

наверно до сих пор пачитывает тут , может ответит прям здесь,прям ща
Знал бы ты сколько сейчас в Рунете говно-курсов и прочего информационного мусора... Сейчас каждый третий курс это компиляция старого барахла, преукрашенного и разрекламированного, с кучей отзывов прошедших курс и прочего барахла, на которое у многих выработался устойчивый иммунитет вместе с отвращением. И я тебя наверное удивлю, но НИКТО ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ, все знают, что они маленькие люди зарабатывающие себе на пропитание тем, что им нравится делать. Есть конечно действительно достойные люди, которым есть что сказать, и которых за любые деньги рвуться послушать, не то, что вопросы позадавать, но их единицы. Так что не надо нас к Доброздравиным отправлять или там еще к кому - то, у них свой путь, у нас свой.

СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2600 : 01/04/2013, 21:20:25 »

В следующий раз было бы не плохо и сына снять, если не боишься, конечно, что кто - то использует эти видео для жалких целей.
http://youtu.be/Fdt2ImC19Fk

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2601 : 01/04/2013, 21:27:55 »
Пищевые волокна — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. В некоторых источниках понятие пищевых волокон определяется как сумма полисахаридов и лигнина, которые не перевариваются эндогенными секретами желудочно-кишечного тракта человека.
Не буду утверждать что гидролиз крахмала тупиковая ветвь - наверняка есть способы и его бомбить до моносахаров. Но я предлагаю ферментировать имено тот крахмал который гидролизирует амилаза. Нужен дешевый и чистый источник энергии. Посмотрите на ютюбе что качки говорят - для хорошего кача нужен 20% профицит энергии, и получать они предлагают его именно из углеводов. А стандартный человек не может сожрать столько сырой растительной пищи а еще переварить ее, т.е упираемся в КПД.

Оффлайн Рижанин

• Пользователь
  • **
« Ответ #2602 : 01/04/2013, 21:47:33 »
Izym, славно порадовал. Благодарствую.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2603 : 01/04/2013, 22:45:45 »
Детвора классная) спасибо за видео. 

Но лошать какая - то непонятная вообще, хвост мелированный, тренированная, не привязанная, любознательная такая, игривая. Это получается домашняя лошадь какая - то, интересный питомец.

СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн beaver9

• Новичок
  • *
« Ответ #2604 : 01/04/2013, 22:56:16 »
Поразительно! Смотришь видео - Изюм - абсолютно нормальный человек, очаровательные дети, очень симпатично с ними общается... Как такое может ужиться в одном человеке - Изюм форумский и Изюм в жизни... Поразительно!

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #2605 : 01/04/2013, 23:10:23 »
Но лошать какая - то непонятная вообще, хвост мелированный, тренированная, не привязанная, любознательная такая, игривая. Это получается домашняя лошадь какая - то, интересный питомец.
патамушта сыроедка. но по-моему, там конь с ....

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2606 : 01/04/2013, 23:28:06 »
Поразительно! Смотришь видео - Изюм - абсолютно нормальный человек, очаровательные дети, очень симпатично с ними общается... Как такое может ужиться в одном человеке - Изюм форумский и Изюм в жизни... Поразительно!
Девятый бабёр, по научнаму это называтса шизафрения , кажысь так

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #2607 : 01/04/2013, 23:37:24 »
патамушта сыроедка. но по-моему, там конь с ....

Точно конь, на счет ... тоже заметил, перепутал))

А на форуме-то, что не так?
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2608 : 01/04/2013, 23:54:29 »
 Предлагаю исходить из того, что можно легкое, малообъемное, высокоэнергетичное, живое, растительное взять с собой на Северный полюс или найти его там. Какие еще живые растительные продукты, кроме масличных зерен и орехов, могут его накормить и согреть там? И что он сможет там найти живого, да еще и растительного во льдах или в морозном воздухе? А если это масличные, то как он может превратить их в супержрачку, да еще и для детей вкусную?

Оффлайн Баралгин

• Новичок
  • *
« Ответ #2609 : 01/04/2013, 23:58:23 »
Я думаю еще недолго и Изюм все расскажет, шила в мешке не утаишь :)