Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7104119 раз)

Оффлайн STAS

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2610 : 02/04/2013, 04:28:30 »
всё уже рассказали.
чего вам еще надо?
пища должна пройти обработку человеческим фактором.
мертвая этому не поддается.все остальное годится.
не хотите долго жевать-плюйте в чашку ,и грейте при 36.6.
не верите,что в пищеварении участвуют мозг,зубы,слюни-уберите это ненужное:дырка перед желудком намного практичнее в этом случае.загружаешь прямо в себя топливо и радуешься.
ну и посылаешь подальше тупых создателей.

Strannik

• Гость
« Ответ #2611 : 02/04/2013, 07:21:07 »
Izym, - хотелось бы одну подсказку. Cо слюной то, угадали?
Хорошо хоть еще не начали обсуждать шо я собственным аксриментам питаюсь или канчаю в жрачку для апладатварения ее.
Хватит мне задавать вапросы задавайте их вашим гуру намоленным
я у вас в гуры не записывалса книжек не издавал, мастер классав не устраивал , канференций не сабирал и тд и пт
вы у них спрасите , у них опыт по 30 -40 и СЕ и даже СМЕ ани умные , вон тут адин такой  рахит криваногий нарисовывался, праильный такой чувак , умный , знает все.
 наверно до сих пор пачитывает тут , может ответит прям здесь,прям ща
 по крайней мере мне тут отвечал  быстра , хотя я его ни а чем таком не прасил.
фамилия у нега такая звучная, праильная хоть и не настоящая
Так ведь нет никаких гуру то. У всех одни лишь догадки, да предположения. Такими темпами действительно до "дембеля" не догадаем. Чем, то, будущее поколение, которому ты все же расскажешь что и как, лучше нас??  Я бы с превеликой радостью тратил 1 евро в день) при этом насыщая каждую клеточку, и набираю массу. Это же так кардинально поменяется вся наша жизнь, моя по крайней мере точно.

Оффлайн Няка

• Новичок
  • *
  • Люблю всех :)http://natural-living.livejournal.com
« Ответ #2612 : 02/04/2013, 10:43:44 »
Интересно, на сколько мы близко от рецепта?  От той самой сиськи! ???
Ну, пока на ферментирование и слюну ни одного матюка - хороший знак. Значит близко.

А большего изюм сам не знает... Он же говорит, что пока сам не готов рассказывать, что-то типа того, что надо еще опробовать систему из его уст звучало. Он и сам еще не уверен в том, что через пару лет не откроются какие-то новые обстоятельства "дела". Так что же ему нам еще рассказывать......?

Оффлайн Mityay

• Пользователь
  • **
« Ответ #2613 : 02/04/2013, 10:46:09 »
Интересно, на сколько мы близко от рецепта?  От той самой сиськи! ???

Так же далеки, как сотню страниц назад.
Для приближения цели, необходимо ее наметить. Поставить задачу.
И решить ее уравнением (химическим в данном варианте).
После взять исходный продукт и провести лабораторную работу, подтвердив теорию практикой.
Теория без практики мертва. Практика без теории слепа. (А. Суворов)

reflu8

• Гость
« Ответ #2614 : 02/04/2013, 11:14:02 »
Что-то мне кажется, что ничего сложного в этом рецепте нет. Просто обычное "запаривание" или "замачивание" или как угодно, но смысл один, продукт должен полежать какое-то время в воде. Идеально, чтобы температуры воды была около 40 градусов. Выдержать -n- время и потом кушать. По поводу предварительной подготовки, это немаловажный момент. Нужно знать, как продукт подготовить (нарезать или нашинковать), сколько держать в воде. По поводу слюны, я это знаю не по наслышке, но... это как минимум не эстетично, а может это и есть "шоры"?!

Выдержка в воде, здесь можно и по размышлять с схожестью с муз. инструментом.
1) Если не выдержали определённое время в воде- то это "не дотянутые струны".
2) Если выдержали нужное время в воде, то будет максимальный КПД и "струны натянуты идеально для игры".
3) Если передержали в воде, то началось брожение, сильный резких дрожжевой запах, "струны лопнули". Продукт можно выбрасывать в унитаз.
« Последнее редактирование: 02/04/2013, 11:35:53 от reflu8 »

Оффлайн Mityay

• Пользователь
  • **
« Ответ #2615 : 02/04/2013, 11:31:53 »
Что-то мне кажется, что ничего сложного в этом рецепте нет. Просто обычное "запаривание" или "замачивание" или как угодно, но смысл один, продукт должен полежать какое-то время в воде. Идеально, чтобы температуры воды была около 40 градусов. Выдержать -n- время и потом кушать. По поводу предварительной подготовки, это немаловажный момент. Нужно знать, как продукт подготовить (нарезать или нашинковать), сколько держать в воде. По поводу слюны, я это знаю не по наслышке, но... это как минимум не эстетично, а может это и есть "шоры"?!

Может достаточно предположений? Не надоело? 180 страниц "а может..?", "а вдруг..?".

Сначала формулу с практическим подтверждением, потом обсуждение.

reflu8

• Гость
« Ответ #2616 : 02/04/2013, 11:39:54 »

Может достаточно предположений? Не надоело? 180 страниц "а может..?", "а вдруг..?".

Да нет, нормальное общение, адекватная обстановка. Что здесь плохого? Лабораторные работы я проводил, что ещё нужно? Вы думаете, что Изюм сидел за формулами, вспоминал таблицу Менделеева и т.д. Просто к нему это пришло и он воплотил в жизнь.
Я думаю уверен, что побыв хотя бы 2 года на СЕ и мне откроются ШОРЫ!

Оффлайн Няка

• Новичок
  • *
  • Люблю всех :)http://natural-living.livejournal.com
« Ответ #2617 : 02/04/2013, 11:43:37 »

О-хо-хо! Ну, так выдавайте результаты своих опытов.

Оффлайн Mityay

• Пользователь
  • **
« Ответ #2618 : 02/04/2013, 12:06:23 »

О-хо-хо! Ну, так выдавайте результаты своих опытов.

Как Вы не поймете, что никто Вам ничего здесь не расскажет, кроме предположений.

Оффлайн vvvnnp

• Постоялец
« Ответ #2619 : 02/04/2013, 12:13:15 »

Есть еще одно направление поиска. Есть растения, защищающие свои плоды скарлупой или токсинами, а есть и ферментами, расщепляющими белки (бромелин в ананасе, соединительную ткань (мякоть алое). Возможно есть и такие, которые расщепляют жиры или даже углеводы. Лишая тем самым вредителей их главного органа - ЖКТ. Лимоны вон даже эмаль зубов разъедают у некоторых.
 Поставил сегодня 3 баночки с проросшими семечками подсолнуха в воду с 1) кожурой ананаса, 2) мякотью ананаса, 3) срезом мякоти и кожуры ананаса. Буду ждать полного или частичного растворения семечек. Думаю, такое и дети бы ели, и на север с таким раствором можно, и ножик при деле, за струнами надо наблюдать, добавки еще чего-либо возможны для вкуса (если хоть что-то сработает, конечно, посмотрю).

reflu8

• Гость
« Ответ #2620 : 02/04/2013, 12:16:55 »

Как Вы не поймете, что никто Вам ничего здесь не расскажет, кроме предположений.

Так вот давайте сообща и предполагать, экспериментировать, ошибаться и т.д. Чем больше у нас будет наработок, тем меньше будет круг вариантов! Вы думаете мне не надоело голову ломать? Я также хочу на конкретной мысли остановиться и обсасывать её. Я сейчас продолжаю эксперименты со свекольным квасом (свекла+вода), "замачиванием", продавливанием фруктов перед едой, обработкой проросших зёрен в ступе.

reflu8

• Гость
« Ответ #2621 : 02/04/2013, 12:21:45 »

Есть еще одно направление поиска. Есть растения, защищающие свои плоды скарлупой или токсинами, а есть и ферментами, расщепляющими белки (бромелин в ананасе, соединительную ткань (мякоть алое). Возможно есть и такие, которые расщепляют жиры или даже углеводы. Лишая тем самым вредителей их главного органа - ЖКТ. Лимоны вон даже эмаль зубов разъедают у некоторых.
 Поставил сегодня 3 баночки с проросшими семечками подсолнуха в воду с 1) кожурой ананаса, 2) мякотью ананаса, 3) срезом мякоти и кожуры ананаса. Буду ждать полного или частичного растворения семечек. Думаю, такое и дети бы ели, и на север с таким раствором можно, и ножик при деле, за струнами надо наблюдать, добавки еще чего-либо возможны для вкуса (если хоть что-то сработает, конечно, посмотрю).

Какая температура воды? Что за вода?

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #2622 : 02/04/2013, 12:43:47 »
Правительство России установило пособия в рамках государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130401122145.shtml

Собственно сама программа http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/

"19. Участник Государственной программы и члены его семьи имеют право:
а) на освобождение от уплаты таможенных платежей в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза;"

(в ред. Указа Президента РФ от 14.09.2012 N 128 )http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/37f/ykaz_prezidenta_rf_N_637.pdf)

Изюм, можешь перегнать свои машины.

« Последнее редактирование: 02/04/2013, 13:03:41 от Arina »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2623 : 02/04/2013, 13:16:57 »
Правительство России установило пособия в рамках государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130401122145.shtml

Собственно сама программа http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/

"19. Участник Государственной программы и члены его семьи имеют право:
а) на освобождение от уплаты таможенных платежей в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза;"

(в ред. Указа Президента РФ от 14.09.2012 N 128 )http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/37f/ykaz_prezidenta_rf_N_637.pdf)

Изюм, можешь перегнать свои машины.

Это еще один яркий пример лживости нонешней власти. Ведь этот указ весит на главной странице посольства РФ в Испании и тем не менее им это не мешает обирать ее граждан хотящих вернутса домой, и драть с них три шкуры за каждую бумажку и превращать казалось бы простое оформление гражданства в многомесячные унизительные шоу.
О каких машинах там еще говорить,  наивно веря во все эта. Ты лучше узнай какое кол- во бумаг и пр надо пръедявить прежде чем перегнать машину и сколько всего позаплачивать. Они суки детей пока моих не дают привезти требуя по 350 евро с носика и то только когда через много месяцев у них созреют дукументы на них.

Strannik

• Гость
« Ответ #2624 : 02/04/2013, 13:34:08 »
Чудеса какие-то, Россия заполонена азиатами, кавказцами, куда не плюнь везде они. Мечети как грибы растут, а Русский человек вернуться не может..(