Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 6931450 раз)

0 Пользователей и 18 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Елица

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2655 : 03/04/2013, 01:03:22 »
Может у кого-то есть свежие мысли по поводу пробиотиков и пребиотиков, что скажете?
Мне прОбиотики не дают покоя - это живые бактерии (турбоеда наполнена до краев жизнью- со слов Александра) - к тому же они лечат диарейный синдром. А как мы знаем у Никона были как раз проблемы.
ПрЕбиотики - это пища для бактерий.
Как-то надо наполнить еду всем этим!  ???

Strannik

  • Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2656 : 03/04/2013, 08:34:52 »
Может у кого-то есть свежие мысли по поводу пробиотиков и пребиотиков, что скажете?
Мне прОбиотики не дают покоя - это живые бактерии (турбоеда наполнена до краев жизнью- со слов Александра) - к тому же они лечат диарейный синдром. А как мы знаем у Никона были как раз проблемы.
ПрЕбиотики - это пища для бактерий.
Как-то надо наполнить еду всем этим!  ???
Да, дело разумеется в бактериях. У меня вот маш проращивался, вернее уже прорастился. Пузырьки вверх начали подниматься, я обычно промываю слабым раствором марганцовки, и вся жизнь которая начинала зарождаться гибнет. Или правильней дать машу скиснуть? Так ведь не то это. По пшенице пророщенной помню, ее передержишь она скисает, так ее не то что есть, прикасаться не приятно(пахнет какими то фекалиями). Что еще остается? разве что плюнуть туда=)) так изюм вроде отверг такой вариант).

Оффлайн fishbone

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2657 : 03/04/2013, 15:36:43 »
Чуваки, мне за ЗОЖников, тобищь НАС тусящих здесь - стыдно...
вот как штормят: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1392
« Последнее редактирование: 03/04/2013, 15:52:04 от fishbone »

Оффлайн Абсолем

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2658 : 03/04/2013, 16:17:55 »
У млекопитающих (как и большинства других животных) нет ферментов, способных расщеплять целлюлозу. Однако многие травоядные животные (например, жвачные) имеют в пищеварительном тракте бактерий-симбионтов, которые расщепляют и помогают хозяевам усваивать этот полисахарид.

Оффлайн Абсолем

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2659 : 03/04/2013, 16:18:36 »
вот оно несовершенство человеческого организма

Оффлайн Emyle

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2660 : 03/04/2013, 17:24:09 »
Чуваки, мне за ЗОЖников, тобищь НАС тусящих здесь - стыдно...
вот как штормят: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1392

Ага, качественно от нас отличаются ребята, сразу чувствуется уровень и организация.
СМЕ с 16.04.2012

Strannik

  • Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2661 : 03/04/2013, 17:50:13 »
Чуваки, мне за ЗОЖников, тобищь НАС тусящих здесь - стыдно...
вот как штормят: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1392

Ага, качественно от нас отличаются ребята, сразу чувствуется уровень и организация.
Так ведь мы ж бараны, забыли чтоль))

Оффлайн cuckoosh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2662 : 03/04/2013, 17:54:32 »
Неужто патока? не? сходится то что и синеносые и зоотехники используют
« Последнее редактирование: 03/04/2013, 18:04:17 от cuckoosh »

Оффлайн Mityay

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2663 : 03/04/2013, 19:11:33 »
Ага, качественно от нас отличаются ребята, сразу чувствуется уровень и организация.
Цитировать
Так ведь мы ж бараны, забыли чтоль))

Многие из нас знают намного больше тех, что рыбачат на указанном форуме.
Охотники на карпа легче идут к истине. Потому как большинство из них прут с чистого листа.

Нам же можно взять с них пример, зачеркнув все что знаем и начав изучать вопрос питания человека с азов, с исторической древности.
« Последнее редактирование: 03/04/2013, 19:15:51 от Mityay »
Теория без практики мертва. Практика без теории слепа. (А. Суворов)

Оффлайн Няка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Люблю всех :)http://natural-living.livejournal.com
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2664 : 03/04/2013, 19:22:54 »
Чуваки, мне за ЗОЖников, тобищь НАС тусящих здесь - стыдно...
вот как штормят: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1392
О точно, помню в деревне гостила в детстве. Все говорили про сенную палочку. Я спрашивала, про что речь, а мне мол не лезь ребенок.

Strannik

  • Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2665 : 03/04/2013, 19:56:05 »
Mityay
Цитировать
Нам же можно взять с них пример, зачеркнув все что знаем и начав изучать вопрос питания человека с азов, с исторической древности.
Через пару сотен страниц придем к тому, с чего начали.=) Ибо глубокая древность, и по сей день все крепко окутано ложью...
Няка
Цитировать
О точно, помню в деревне гостила в детстве. Все говорили про сенную палочку. Я спрашивала, про что речь, а мне мол не лезь ребенок.
Что там  с сенной палочкой? Можно ей питаться, нет.)))
« Последнее редактирование: 03/04/2013, 19:59:43 от Strannik »

Оффлайн Няка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Люблю всех :)http://natural-living.livejournal.com
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2666 : 03/04/2013, 20:10:34 »
Няка
Цитировать
О точно, помню в деревне гостила в детстве. Все говорили про сенную палочку. Я спрашивала, про что речь, а мне мол не лезь ребенок.
Что там  с сенной палочкой? Можно ей питаться, нет.)))
ХЗ Мне так и не сказали, но все о ней говорили.

Оффлайн cuckoosh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2667 : 03/04/2013, 21:15:15 »
Ну дак что скажете на счет патоки(мелассы)? Из нее делают спирт, пиво и прочее если не ошибаюсь. Стоит она копейки. В зоотехнике используют для увеличения микрофлоры рубца  жвачных животных, которые в свою очередь ферментируют целлюлозу.

Оффлайн A.C

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
    • Автопрокат Амиго
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2668 : 03/04/2013, 22:35:38 »
Зачем вам патока?
Рыбаки пишут, что ферментируют как патокой так и водой. Изюм использует воду, он писал об этом. Думаю патока - это не наш случай, надо работать с водой. Удивляет одно - Изюм писал "не дай бог начнется ферментация...."
С нами ты всегда у руля! Автопрокат Амиго - http://amigorent.ru

Оффлайн sanjey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2669 : 03/04/2013, 23:04:58 »
Так может он просто теплой водой заливает еду? Я так пробовал заливать нарезанные яблоки, действительно намного вкуснее получается, особенно после того как они в мультиварке на режиме подогрев (40градусов) пол часа настаиваются