Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7103828 раз)

Оффлайн Alex74

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2985 : 09/04/2013, 23:13:14 »
ПАБК содержится в печени, этом гигантском складе питательных веществ, а также в пивных дрожжах, неочищенных зернах и патоке - исключительно ценном источнике биоактивных веществ, получаемом при изготовлении сахара и, как ни странно, скармливаемом практически полностью скоту.
http://www.vision.kharkov.ua/info/vitamini-celiteli/vitamin-v-10.html

Оффлайн ar_info

• Пользователь
  • **
« Ответ #2986 : 09/04/2013, 23:23:04 »
Wu-Xing, Изюм что приказывал: без моего добра не разглашать?

Чту право частной собственности. Не я ТЖ рожал - не мне распоряжаться. Сам пока 200 страниц ветки не протралил - точно не доехал бы. Думайте.

Надеюсь, если ты чтишь право частной собственности, ты не питаешься этим делом сам?  ;D

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #2987 : 09/04/2013, 23:34:11 »
http://kolovada.com/spirulina а вот это!
Начни читать с первой страницы

Оффлайн Maxjaja

• Пользователь
  • **
« Ответ #2988 : 10/04/2013, 00:36:44 »
Офигеть, Ирония Судьбы:) нашёл секрет, который все здесь искали и не рассказал в итоге:) ох... я с катушек уже съезжаю.

Запомнился момент, где он написал про то, что уходит около минуты на ЗАРЯДКУ еды. может действительно что-то с электролизом?) а может просто форма речи... но про электролиз я ничего толкового не нашел, только что его применяют при очистке воды и еще животных водой электроактивированной иногда поют, чтобы не болели.

P.S. Порекомендуйте книгу по зоотехнии и животноводству
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 00:39:37 от Maxjaja »

Оффлайн marry86

• Новичок
  • *
« Ответ #2989 : 10/04/2013, 00:49:29 »

Мы — стадо. Миллионы нас голов.
    Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем.
    Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
    На выпас гонят — мы спешим на выпас.
    Быть в стаде — основной закон ,
    И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
    Зачем стригут? Нам это непонятно.
    Но всех стригут. Куда ж податься тут,
    Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
    Сказали, что по воле колдуна.
    Так и живём, не зная тех тиранов,
    Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
    Как холодна вода в ручьях журчащих!
    Зачем нам знать о кознях колдовства,
    Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
    Что ж из того: не отставай от стада!
    А у загонов прочная ограда.
    И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
    Не помогла им пастухов «охрана».
    Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
    Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

Мы стадо. Миллионы нас голов.
    Идём, покачивая курдюками.
    Нам не страшны проделки колдунов.
    Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

http://old.kpe.ru/press/mera/232/1359/

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2990 : 10/04/2013, 00:59:18 »
Зачем сопли лечить - на нормальной еде их не должно быть. Я же не говорю про тяжелые болезни, хотя и по ним на СМЕ и СЕ была положительная динамика.
Питание это основа здоровья и одно из условий выздоровления. Но для востановления угробленого здоровья одного правильного питания часто оказывается недостаточьно хотя многое и вылечивается (по себе увидел). Тут тоже нужно искать ибо истину тоже извратили. Существуют разныеметоды оздоровления, но толковую систему нашел только недавно. Пока только проанализировал информацию и немного проверил на практике (кое в чём помогло). Но тут тоже полно подводных камней, как мне кажется. И по настоящему системой владел только сам автор,который ушел из жизни в 2009 году (скорее всего его "ушли").

Рискну утверждать, что подразумеваемый автор ушел сам именно потому, что не использовал ТУРБО. Это намек, где рыть дальше.

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2991 : 10/04/2013, 01:06:11 »
Ситуация напоминает одну прочитанную историю об одном Маге СмСи (не буду расшифровывать). Так вот, после совершения им противозаконного деяния следствию не удалось найти ни одного его соседа по многоэтажке, который мог бы внятно узнать его по внешности, а большинство утверждали, что никогда раньше не видели его. Такова его Маго-Изюмовская сила была, жить невидимым, говорить, запрятывая.
Хотя если бы кто-то предложил бы эту турбожрачку года 4-3 назад, Изюм первым бы его забанил, мне так думается. Ешь живое растительное не смешивая - видимо под этим ником его шора.
Поэтому, чтобы вырваться из 95% инертной массы, нужно так изголодаться, как изголодался Изюм на его СМЕ. И его желание вывести форумчан из состояния инертности мне понятно. Поэтому ничего не остается - нужно пилить, пока не перепилится из 95% в 3%.
А пока СМЕшникам со стажем лучше укреплять ЖКТ с помощью моих рецептов, добавляя по моему опыту желтки яиц и сметану в рацион, чтобы уберечь зубы, мышцы и мозг от стирки до дыр. Мне они помогли позже еще и с сырым мясом справляться. Пока Изюм не решится в открытую выставить свои странички с его турбожрачкой.

Многа букфф и все мимо. Нужно изучить предмет. Изюм использовал здравый смысл. Его действия всегда ОСОЗНАНЫ. Одно могу сказать - при незнании чистое сыроедение достаточно опасно, местами опаснее мертвяка. Цирроз печени среди долго практикующих не такая уж фантазия. Это один из аспектов, которые устраняет ТЖ.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #2992 : 10/04/2013, 01:14:42 »
Изюм дал подсказки можно сказать носом ткнул.Зоотехник,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да абычная училка ботаники их обьеденяет химия где они используют КАТАЛИЗАТОРЫ ХИМРЕАКЦИЙ,и нам надо использовать КАТАЛИЗАТОРЫ для создания ТЖ    белковые молекулы , ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах.
ну да, Изюм и говорил, что использует химию. Савелий молодец! ))
Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции. Количество катализатора, в отличие от реагентов, после реакции не изменяется. Важно понимать, что катализатор не участвует в реакции. Они обеспечивают более быстрый путь для реакции, катализатор реагирует с исходным веществом, получившееся промежуточное соединение подвергается превращениям и в конце расщепляется на продукт и катализатор. Затем катализатор снова реагирует с исходным веществом, и этот каталитический цикл многократно повторяется.
И
В биохимических реакциях роль катализаторов играют ферменты.
это из Вики.
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 01:17:42 от Елица »

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2993 : 10/04/2013, 01:18:01 »
Шарик ты балбес! Мы ищем жратву с кпд мать его 200  процентов. Я особо пока не знаю что да как, но кажись уже что то можно пообсуждать
Гладкая кожа, волосня прет, питательна.

Задавайте себе вопросы, почему прет, почему питательна. Умение решать задачи - задавать себе вопросы и давать на них ответы, как маленькие шажки к цели.
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 07:47:57 от Wu-Xing »

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2994 : 10/04/2013, 01:22:18 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.
иди вы**вайся в свой двор ;D

А вы пилите, пилите... :D

А Вы похоже крощите и трясёте, тогда зачем остальным пилить  ???

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #2995 : 10/04/2013, 01:24:28 »
Ингибиторы иногда ошибочно считают отрицательными катализаторами. Но ингибиторы, например, цепных радикальных реакций, реагируют со свободными радикалами, и в отличие от катализаторов, не сохраняются. Другие ингибиторы (каталитические яды) связываются с катализатором и его дезактивируют, здесь имеет место подавление катализа - может быть это и имелось в виду уметь отличать живое от мертвого?
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 01:26:08 от Елица »

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2996 : 10/04/2013, 01:31:15 »
Рискну сообщить, что рецепт ТЖ найден. Подтверждаю, что пара идей к рецепту пролетали в ветке, но не были рассмотрены с биохимической точки зрения. Только удивляюсь Изюму, как он глубоко копнул. Рецепт используют не только синеносые зоотехники. Ловлю кайф от того, как хорош запах ТЖ. Раскрывать буду только с разрешения Изюма. ИМХО, если не можете расколоть, заниматься 100% сыроедением опасно - нужно максимально в деталях представлять суть процесса. Личный опыт.

я к тому, что если ты и нашел точный рецепт, то поделись также, как и все это делали,а не корчи тут из себя. кому надо задумаются и проверят лично, остальные лесом. такое заявление выглядит просто по-детски и все эти ссылки на изюма тоже. совершенно очевидно, что он хочет чтобы рецепт был найдет и распространен. все мыслящие тут пилят, акромя этих засиральщиков и баб безмозглых. я солод ращу и не скрываю, не знаю, но по крайней мере попробую и поделюсь результатом.

Выдача рецепта аналогична выдачи лицензии на самоубийство адепту, если он не будет понимать, что происходит, как идет процесс и делать выводы, если что-то идет не так. Видится мне, что только думающим он доступен. Обучать думать, видимо, не область интересов Изюма, да и моя тоже. Изучайте микробиологию и процессы пищеварения. С учетом выданных Изюмом подсказок у вас должно получиться.

Оффлайн Wu-Xing

• Пользователь
  • **
« Ответ #2997 : 10/04/2013, 01:35:35 »
Wu-Xing, Изюм что приказывал: без моего добра не разглашать?

Чту право частной собственности. Не я ТЖ рожал - не мне распоряжаться. Сам пока 200 страниц ветки не протралил - точно не доехал бы. Думайте.

Надеюсь, если ты чтишь право частной собственности, ты не питаешься этим делом сам?  ;D

Частной собственностью не питаюсь. Подстраиваю ТЖ под имеющийся набор продуктов. ТЖ не догма и имеет вариации.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 02:56:00 от Елица »

Оффлайн clewer

• Новичок
  • *
« Ответ #2999 : 10/04/2013, 01:45:00 »

я к тому, что если ты и нашел точный рецепт, то поделись также, как и все это делали,а не корчи тут из себя. кому надо задумаются и проверят лично, остальные лесом. такое заявление выглядит просто по-детски и все эти ссылки на изюма тоже. совершенно очевидно, что он хочет чтобы рецепт был найдет и распространен. все мыслящие тут пилят, акромя этих засиральщиков и баб безмозглых. я солод ращу и не скрываю, не знаю, но по крайней мере попробую и поделюсь результатом.

Выдача рецепта аналогична выдачи лицензии на самоубийство адепту, если он не будет понимать, что происходит, как идет процесс и делать выводы, если что-то идет не так. Видится мне, что только думающим он доступен. Обучать думать, видимо, не область интересов Изюма, да и моя тоже. Изучайте микробиологию и процессы пищеварения. С учетом выданных Изюмом подсказок у вас должно получиться.

Да не вопрос, мне ваш рецепт не нужен, а вот литература для изучения которой вы пользовались не помешала бы, если таковая есть, либо источники, мне до сих пор не понятно почему человеческое тело не может переваривать фрукты и ягоды о которых писал Александр.