Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7103793 раз)

Оффлайн юрка

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #3930 : 18/04/2013, 15:39:29 »
Дорогой «эксперт», который кризы лечит молочкой и устрицами! Мне твой опыт не интересен. А вот статистика «убиенных» сме мне весьма интересна. Если кто и крякнул, то это те, кто убил свой организм гавноедством, пъянкой, сигаретами и наркотиками, а потом вдруг решили сделать кульбит. И при поммощи сме стать сново девственниками . Но если ты разбил свою машину на перекрестке, то ее не востановят на автомойке путем мытья. И хороший бензин тоже не поможет. Только если перебрать всю машину, поменяв половину запчастей и то не всегда помогает. Бывает, что сразу на металлолом. А виноват заправщик со своим хорошим бензином и оператор с автомойки. Не   - а ! Нехрен зеркало ругать, коли рожа кривая!

Оффлайн юрка

• Постоялец
« Ответ #3931 : 18/04/2013, 15:43:47 »
Сырое яблочное пюрэ хранится год?  И что значет качественно пастеризовать?  Я имел в виду нагреть на пару минут до 60* на паровой бане.  А не сварить варенье.

Оффлайн 41

• Новичок
  • *
« Ответ #3932 : 18/04/2013, 15:51:11 »
Порезанные на куски яблоки замачивал в воде  трое суток. Результат ноль. Вода не проникает в глубь яблока, и оно как хрустело, таки хрустит. Думаю яблоки надо измельчить до состояния пюрэ, развести водой, пропастеризовать и закатать в банку как варенье. Может че выйдет. Но мне нечем . У меня нет ни блендера ни мясорубки, ни кастрюли. Может кто замутит, и отпишется о резульнатах? Ну не покупать же мне все это ради эксперемента...
Уже вторую неделю так питаюсь: На тёрке натёр яблоки, залил обычной водой (из под крана, через фильтр). Выдержка разная была, от 1 часа до 1 суток. Очень вкусно получается! Меняя время выдержки, степень измельчения и количество воды можно получать различные результаты (и по вкусу в том числе): если немного воды налить и мелко натереть, то получается что-то типа каши, если воды побольше, то напиток получится.
И ещё. Я не ограничивал контакт с воздухом. Единственное исключение - когда на работу еду, то закрываю крышкой

Оффлайн ЕВА

• Пользователь
  • **
« Ответ #3933 : 18/04/2013, 16:21:43 »
Дорогой «эксперт», который кризы лечит молочкой и устрицами! Мне твой опыт не интересен. А вот статистика «убиенных» сме мне весьма интересна. Если кто и крякнул, то это те, кто убил свой организм гавноедством, пъянкой, сигаретами и наркотиками, а потом вдруг решили сделать кульбит. И при поммощи сме стать сново девственниками . Но если ты разбил свою машину на перекрестке, то ее не востановят на автомойке путем мытья. И хороший бензин тоже не поможет. Только если перебрать всю машину, поменяв половину запчастей и то не всегда помогает. Бывает, что сразу на металлолом. А виноват заправщик со своим хорошим бензином и оператор с автомойки. Не   - а ! Нехрен зеркало ругать, коли рожа кривая!
            Полностью согласна со всем.Но только хочу добавить из опыта, что СМЕ помогает даже и в таких случаях. Мой папа умер без болей и всегда был в отличном настроении. Просто пяти месяцев МСЕ оказалось недостаточно для его возраста и заболевания. Нужно было раньше начинать СМЕ, а не когда он уже начал падать в обморок с потерей сознания. Но то,что СМЕ помогает даже в самых крайних жизненных ситуациях, что даже тогда оно работает, наша семья теперь знает твердо.
Короб Е.Б. Великая тайна малой еды.

Оффлайн юрка

• Постоялец
« Ответ #3934 : 18/04/2013, 16:23:23 »
Спасибо Новичек за информацию. Возвращаясь к сме и автомобильной аналогии.  
У многих к примеру старый послевоенный москвич. И они прослышав про 98 бензин и всякие нитро,решили что и у них так получится. Заливают полный бак, и давай гонять двигатель и машину  по полной. Естественно очень скоро и движку и машине  приходит кирдык И начинается. Бензин во всем виноват 98!!! Ясень пень, что бензин. Но ты-то когда заливал его и гонял о чем думал? Другой, начинает гонять на своей 99, а когда вдруг из выхлопной пошел дым, перепугается, и давай на заправку, заливать 76. И думает, что кольца востановятца, или чего там в движке летит от высокооктанового бензина. И опять винить бензин.  Голову свою надо винить а не бензин!

Оффлайн Kiba

• Новичок
  • *
« Ответ #3935 : 18/04/2013, 16:39:53 »
Сырое яблочное пюрэ хранится год?  И что значет качественно пастеризовать?  Я имел в виду нагреть на пару минут до 60* на паровой бане.  А не сварить варенье.
это - прогреть банку над паром и довести определённой температуры само пюре, делал отец (его уже нет), он грел по термометру, на котором 70 гр.цельсия максимальная температура, точнее не скажу. Но не кипятил ни сок, ни пюре. Делал и без сахара в том числе, хранилось так же, в погребе.

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #3936 : 18/04/2013, 16:44:04 »
Первый это детокс, активный вывод токсинов, весьма неприятен. Бывает при резком переходе на сырое. Сопровоздается, соплями и головной болью, лимфотическая система пашет по полной. И второе, когда организм начинает лечить застарелую болячку. Обычное обострение.
Дык всё правильно. И если таких болячек не одна, то и кризов несколько. Где миф то?

Strelets

• Гость
« Ответ #3937 : 18/04/2013, 16:53:36 »
Хочется напомнить наивным товарищам, что человеческий организм самовосстанавливающаяся система, обновляющаяся полностью. Даже кости и те обновляются, а аналогия с автомобилем очень примитивна. Если уж такой базар, то автомобиль то же изнашиванется. и деталюшки нужно периодически менять, а где прикажите их взять, если их нетути. Нет, взять то конечно можно, они кругом, но некоторые бараны упёрлись и ни как не хотят брать то, что лежит у них под носом, а почему, да потому что главный баран им казал низзя, это плохо, и страдает послушное стадо, бродит туды сюды ветром шатаясь, разбрасывая кругом клоки волос и обломанные зубы, да и сам главный чуть ласты не склеил, вернее чуть рога с копытами не откинул!!!! Но баранов это не остановило, и они продолжают продолжать, стойко выдерживая все тяготы и лишения СМЕшной жизни. Но тут в далеке замаячил лучик надежды. Вожаку пришло озарение в виде рецепта суппер жрачки, но вожака вместе с озарением посетила ещё и огромная жаба. и сидит теперь парочка баран с жабой у монитора и развлекаются над тем, как стадо мечется по огромному полю называемой микробиология в поисках энтой самой турбожрачки.
 Нас мотает от края до края
По краям расположены двери
 На последней написано знаю
А на первой написано верю
И одной головой обладая
Никогда не войдёшь в оби двери
Если веришь то веришь не зная
Если знаешь, то знаешь не веря!!!!!!!
« Последнее редактирование: 18/04/2013, 16:55:26 от Strelets »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #3938 : 18/04/2013, 16:59:06 »
Да не жаба это. А время на полное понимание. Чтобы мы себе, а Доброздравины другим не навредили впопыхах. А стишок гут. Знание и вера не одно и то же.

Оффлайн Ярасвет

• Пользователь
  • **
« Ответ #3939 : 18/04/2013, 16:59:45 »
Что ты делаешь в этой теме если всё ещё фанатик сме? То что тебя задел мой пост, это подтверждает. СМЕрдь дальше, потом поделишься как там оно вышло:)
Можно кучу всякой фигни навыдумывать про машины и самолёты. Но что мы имеем по факту.
Большинство СЕ гур преподносят всё так, что нужно лишь поменять питание и всё само наладится.
На практике этого нет. Многие пострадали от СЕ и СМЕ. Понятно что некоторые  переходили с болячками которые несовместимы с СЕ. Но речь не про них, а про тех у кого началось самое настоящее истощение на длительной дистанции. Это говорит о том, что концепция ошибочна. Почему парадигма СМЕ оказалась нерабочей это уже второй вопрос.
Дорогие фанатики, которым неинтересен ничей опыт кроме своих любимых сырогур, идите из этой темы подальше. Она не для вас... пока не для вас:)
« Последнее редактирование: 18/04/2013, 17:32:20 от Ярасвет »

Strelets

• Гость
« Ответ #3940 : 18/04/2013, 17:03:53 »
Да не жаба это. А время на полное понимание. Чтобы мы себе, а Доброздравины другим не навредили впопыхах. А стишок гут. Знание и вера не одно и то же.
Твоими бы устами да мёд пить, только мне уже триста лет, а с учётом прошлых жизней и ещё больше, что то -  как то не срастаются некоторые события. Общая картина не в пользу сыроедов, хотя чем чёрт не шутит!!!!!!!

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #3941 : 18/04/2013, 17:05:20 »
Ну и чего? Диарею можно прихватить от чего угодно. И со временем она может пройти. При чем тут тж? Или она и покойников воскрешает и импотенцию лечит?
ну конечно размышления о семигодичных циклах сме наиболее убедительны, чем то, что Изюм сказал, что на этой ТЖ у ребенка длительный понос прошел, который в день по 10-15 раз на сыром был. )) видимо у детей циклы кризов не семигодичные, а трехгодичные. ))
« Последнее редактирование: 18/04/2013, 17:35:07 от Елица »

Оффлайн Ярасвет

• Пользователь
  • **
« Ответ #3942 : 18/04/2013, 17:13:27 »
Первый это детокс, активный вывод токсинов, весьма неприятен. Бывает при резком переходе на сырое. Сопровоздается, соплями и головной болью, лимфотическая система пашет по полной. И второе, когда организм начинает лечить застарелую болячку. Обычное обострение.
Дык всё правильно. И если таких болячек не одна, то и кризов несколько. Где миф то?
Читай внимательно, в том же посте и был ответ
Сколько людей себе здоровье подорвали и в ящик сыграли из-за списывания всех проблем на кризы.
Миф в этом.
У тебя мозг начал разрушаться, а ты терипишь и ждёшь когда "криз" закончится:) ну не лошара ли:)
Так со мной было, потому что я интелектуально пашу. У Изюма мышцы полетели первыми, потому что качается. Эти моменты индивидуальны.
« Последнее редактирование: 18/04/2013, 17:25:38 от Ярасвет »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #3943 : 18/04/2013, 17:32:06 »
Да нет здесь никаких фанатиков уже. Отфанатели все давно. Но мы ж понимаем, что ТЖ это не варенка. Да и Изюм говорил где то, что СМЕ для временного пользования, и ТЖ не противоречит СМЕ, а логическое продолжение. Или вам лишь бы поболтать о чем нибудь.

Оффлайн Ярасвет

• Пользователь
  • **
« Ответ #3944 : 18/04/2013, 17:43:10 »
Да нет здесь никаких фанатиков уже. Отфанатели все давно. Но мы ж понимаем, что ТЖ это не варенка. Да и Изюм говорил где то, что СМЕ для временного пользования, и ТЖ не противоречит СМЕ, а логическое продолжение. Или вам лишь бы поболтать о чем нибудь.
Ой ли, все вы фанатики так говорите:) И я таким же был как, юрка. Поболтать это тебе ближе, ссылаешься на слова Изюма, своего опыта значит нет.
Я в штопор на СЕ входил и прекрасно понимаю Изюма. Когда начинаешь чувствовать дыхание смерти, это отрезвляет. Только мозгов мне нехватило турбожрачку придумать, с помощью молочки выходил из штопора.