Цитата: 41 от Сегодня в 07:17:40
Уже вторую неделю так питаюсь: На тёрке натёр яблоки, залил обычной водой (из под крана, через фильтр). Выдержка разная была, от 1 часа до 1 суток. Очень вкусно получается! Меняя время выдержки, степень измельчения и количество воды можно получать различные результаты (и по вкусу в том числе): если немного воды налить и мелко натереть, то получается что-то типа каши, если воды побольше, то напиток получится.
И ещё. Я не ограничивал контакт с воздухом. Единственное исключение - когда на работу еду, то закрываю крышкой
Вот такие посты хочется видеть здесь. Просто, человеческим языком. Беда 95% писателей этого форума, отсутствие какого-то
сме опыта и "образованность"- беглое оперирование грамодянским количеством мудренных слов. Слова: взял сырое, залил,
накрошил, подождал, попробовал- вот, что нам надо сейчас. Ну, а потом уже будем разбираться, какие энзимы с чем реагируют
и где гидролиз, а где аутолиз.