вам трехххрамасомным
Значит, все же, слова про то что выложу суть ТЖ после обкатки были пустым трепом... Жаль, очень жаль. Не пойму только чего ж, главный Баран, тут присутствуешь до сих пор? Ведь 90% присутствующих здесь твоя ТЖ уже (и была) на ухо не нужна, ровно так же как и СМЕ. И ты сам прекрасно это понимаешь, А кто еще и интересуется, то уже многие из любопытства аля "а вдруг и правда не брешет". И зачем плевать в сторону людей, которые до сих пор к тебе нормально относятся

ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЕН. НУ, ДА, НАШЕЛ ТЖ, ПРОТРЕПАЛСЯ В СТИЛЕ "Я МИСТЕР БОЛЬШАЯ П...КА, Я САМЫЙ УМНЫЙ И ВСЕ СМОГ", ПОИСПРАЖНЯЛСЯ НА ФОРУМАХ, СОТРЕС ВОЗДУХ, НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО

И ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

НУ ПРОЖИВЕШЬ НА ПОЛТИШОК (?) ПОБОЛЬШЕ, А ТОЛКУ

КАК ОКАЗАЛОСЬ, КАК БЫЛ ТРЕПЛОМ И ГЛАВНЫМ ИНФАНТИЛЬНО ОБИЖЕННЫМ БАРАНОМ, ТАК И ОСТАЛСЯ ДО ДЕМБЕЛЯ. ВОТ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ТЕБЯ, ИЗЮМ, НУ СЕЙЧАС НИКАК НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ. НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖИК ЗА 40 НЕСТИ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ОБИЖЕННОГО ПОДРОСТКА, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК. РАЗ ТЕБЕ НАС..ТЬ НА ВСЕХ ТАК УШЕЛ БЫ ПО-МУЖСКИ, КРАСИВО. УДАЛИ АККАУНТ И ЖИВИ СПОКОЙНО ТАМ В "КРАКОЗИИ", КУШАЙ СВОЮ ТЖ, СДЕЛАЙ ТАТУ СЕБЕ НА ЛБУ "Я ОДИН ЗНАЮ СЕКРЕТ ТЖ", ХОДИ ТАМ ПО РЫНКАМ-МАГАЗИНАМ И ТРЯСИ СВОИМ МЕГА "Я", РАЗ УЖ БОЛЕЕ НЕЧЕМ ПОДНИМАТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ. ТАК ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЕП СНОВА И СНОВА

Твои последние "бараны" уже давно разбежались, да и новички сваливают. ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД НУЖЕН ТЕБЕ СНОВА И СНОВА

Кого обидели или задели мои слова, простите, не хотел, вырвалось.