Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7079398 раз)

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6150 : 01/09/2013, 22:37:48 »
заинтриговало что люси на вурдалаке пишет

им, бедолагам, никогда в жизни не додуматься до того, что он там на своей кухне колдымасит. Хотя бы просто потому, что он им сам же все пути к догадке наглухо перекрыл. Ну и ещё потому, что такая приблуда нормальному человеку просто в голову никогда не придет. Это может быть только плод больного воспаленного разума.
Оставила бы Люси Изюма в покое, от греха подальше. А то рано или поздно тайное становится явным. Если все сказания Александра окажутся святой правдой, то Люси обосрётся по полной. И с какими глазами она будет тогда смотреть? Изюм ведь никого конкретно не трогает, разве что сдачи словесные дает.

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6151 : 01/09/2013, 23:30:53 »
Изюмыч, тётка на соседнем форуме опять тебя обосрала.
Я всё ещё в тебя верю (мужская солидарность). Но червя сомнения она в меня всё-таки запустила. Внатуре харе глумиться. Ты уже достаточно потешил своё самолюбие. Если не напишеш рецепт ТЖ - это будет означать, что тётка права, и твоя турбожрачка просто откровенное гавно, звыняй за прямоту.

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #6152 : 02/09/2013, 10:18:00 »
Я не понимаю в чем прикол то угрожать, то умолять раскрыть секрет ТЖ. Чувак же ясно сказал что ниче не скажет и под базаром подписался. А то что направление показал дак эт для того чтоб после СМЕ сразу на макдональс не переходили, как джона-люси. Я думаю лет 5 по тестирует потом может че и скажет. Хотя я думаю к этому времени тема не актуальна будет, либо сами научимся колдыбасить, либа на макдональс спрыгнем... а от туда сами понимаете возврата нет...

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6153 : 02/09/2013, 12:01:50 »
А то рано или поздно тайное становится явным. Если все сказания Александра окажутся святой правдой,
Друг, глаза раскрой. Уже очевидно, что ..."все сказания Александра"... не будет правдой (впрочем как тут на ветке многие и предрекали). Я не лезу сейчас в семейные отношения и прочее, мне это абсолютно не интересно, но вскрылся факт по теме ТЖ, что дети едят не только ТЖ, их мама уже не сыроед и не ТЖед, и в данной ситуации получается далеко не факт что до этого все 5 лет (или сколько там не знаю) было чистое СМЕ. Второй момент, мама Изюма так же  не оценила прелесть ТЖ. И??? Многозначное И???

Ну на счет этого пусть Изюм что-то скажет.

Думаю зайду на форум Джона, и посмотрю что там творится.
Люси обозвала ТЖ вонючими помоями... Как она может описать ТЖ, если она не пробовала и не видела даже? Кстати, Изюм писал, что даже подобного запаха нет.

Оффлайн Бешан

• Постоялец
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #6154 : 02/09/2013, 15:02:17 »
На соседнем форуме Люси заявляет, что знает в чем суть тж, интересно откуда, если она покинула Испанию задолго до открытия тж?
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5?page=62
Фрашми писал(а):  
Сдается мне, Lusy, что вы все знаете, только недоговариваете. )

Про турбожрачку-то? Конечно я все про неё, родимую, знаю. Только рассказывать не планирую. Мне же и самой по приколу наблюдать за всеми этими потугами ее искателей на ридовском сайте. Мне просто уже даже интересно каких высот могут достичь проявления человеческого маразма. Они ведь там уже и слюни, и сопли свои квасили и ели, теперь вот уже до копрофагии докатились. Рид там недавно на полном серьёзе заявил, что поедание собственных фекалий - это и есть та шора...А еще мне не менее интересно наблюдать, до каких глубин унижения готовы опуститься некоторые люди, чтобы выклянчить у своего божка кусочек вожделенного халявного турбокорма. Уж как они его только там ни умоляют, ни заклинают, ни выслуживаются...А в ответ получают только все более презрительные ругательства и оскорбления.
Наверное, об этом мало кто помнит, но наш конфликт с изюмом произошел именно после того, как он появился на всех форумах и начал всех чморить, сообщив что изобрел волшебную чудо-еду, но никому не расскажет как именно он ее готовит. Единственный человек, которому он пообещал рассказать свой секрет, был мой муж Джон. А мы ведь тогда поначалу тоже поверили в эти турбожрачные сказки и повелись на них...Но после того, как мы заявили изюму на нашем форуме, что нам одним этот секрет не нужен, что мы хотим, чтобы он его рассказал всем сыроедам, он резко поменял к нам отношение и начал осыпать нас ругательствами. И я даже сравнила его с капитаном терпящего бедствие корабля, трусливо удирающего на единственной шлюпке, оставляя всех остальных пассажиров медленно погружаться в пучину. Какие же мы тогда ещё были наивные...)) В то время многие и на этом сайте, и на ридовском, чтобы угодить изюму, старательно поливали нас грязью, совершенно забыв о том, что мы пытались отстоять их же интересы. Каких только мерзостей я тогда не начиталась о себе, и о своей семье...Ну да ладно, пусть теперь за свою глупость и подлость расплачиваются, ищут свой турбокорм, травят свои организмы разной квашено-моченой дрянью.
Хотя, могу сказать, что если бы эта ТЖ на самом деле обладала всеми теми качествами, о которых так вдохновенно врет изюм, то я бы давно уже рассказала о ней всем, невзирая ни на что. Но так как эту, так называемую, "еду", способен есть только человек с ярко выраженным клиническим случаем пищевой шизофрении, а ни один нормальный человек это есть не станет, да и никаких волшебных качеств у нее нет, и быть не может(кроме, разве что, дешевизны)то я могу молчать об этих рецептах с совершенно чистой совестью. К тому же тот факт, что ни я, ни Инна, ни мама изюма, этим не питаемся, служит лишним тому подтверждением.
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 16:18:29 от Бешан »
turboeda.zz.mu -  посты Изюма

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6155 : 02/09/2013, 15:41:21 »
Изюм, по поводу поста что выше, надеюсь что это богатое воображение Люси.
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 15:45:07 от Rostyslav »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #6156 : 02/09/2013, 16:26:15 »
Я не понимаю в чем прикол то угрожать, то умолять раскрыть секрет ТЖ. Чувак же ясно сказал что ниче не скажет и под базаром подписался. А то что направление показал дак эт для того чтоб после СМЕ сразу на макдональс не переходили, как джона-люси. Я думаю лет 5 по тестирует потом может че и скажет. Хотя я думаю к этому времени тема не актуальна будет, либо сами научимся колдыбасить, либа на макдональс спрыгнем... а от туда сами понимаете возврата нет...
этот пост самый близкай к тому што бы я вам приконченным баранам бы хател сказать по поводу всей то мерзости которую ща разгоняють
ближайшие лет 10 -15  все раставють на свои места , всЁ и всех.
де те передасты типа даникса- иванки  шо предрекали мне близкай канец есчо лет 7 назад без падали  ее выдялений и пр ?
я думаю эта полулысая мразь так все никак не могущая меня забыть  будучи самой настояесчей шизафреничкой так уж точно или в дурдоме будет или .......Странна, у нее ребенак маленький , есчо двое взрослых, любимый муш, казалась бы столько дел , а она целыми днями строчит и строчит на раздных форумах , переливая без канца из пустаго в порожнее
ведь я ее уже забыл савсем ,как страштный сон,а она бедолаждная все никак не угаманитса, не панимая шо сама себя опускает ниже плинтуса и паказывая свае настоясчее сучье еврейскае нутро.
Я думаю кто лична зднал эту семейку: эту шизичку многасловную , ее тряпка-абразднага муженька магущега тока тяфкать и быть смелым в на страницах инета , старших детак ненавидясчих ее и в хрен не ставясчих их кунилингусмейкера папашку тем ни нада ниче боле пра нее рассказыват
 НО тем не менее вы пилите пилите
а лучше .... кароче, што жрать эта сугуба дела каждага
чегой та вам даказывать аправдыватса и пр не считаю нужным

ВРЕМЯ- вот что будет настоясчим даказательствам всего таго шо я делаю ща и шо уже зделал за последние пару пятилетак
и ано все докажет и аправдат само за меня  и пака оно работает на меня и на маи тухлые идейки ,  с каторыми  я с  вами  ужо  даже  и не делюсь, а уж не то шо б  шой то  там прапагандировать вам трехххрамасомным

Оффлайн ppa66rus

• Постоялец
« Ответ #6157 : 02/09/2013, 18:11:46 »
вам трехххрамасомным
Значит, все же, слова про то что выложу суть ТЖ после обкатки были пустым трепом... Жаль, очень жаль. Не пойму только чего ж, главный Баран, тут присутствуешь до сих пор? Ведь 90% присутствующих здесь твоя ТЖ уже (и была) на ухо не нужна, ровно так же как и СМЕ. И ты сам прекрасно это понимаешь, А кто еще и интересуется, то уже многие из любопытства аля "а вдруг и правда не брешет". И зачем плевать в сторону людей, которые до сих пор к тебе нормально относятся??? ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЕН. НУ, ДА, НАШЕЛ ТЖ, ПРОТРЕПАЛСЯ В СТИЛЕ "Я МИСТЕР БОЛЬШАЯ П...КА, Я САМЫЙ УМНЫЙ И ВСЕ СМОГ", ПОИСПРАЖНЯЛСЯ НА ФОРУМАХ, СОТРЕС ВОЗДУХ, НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО??? И ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ??? НУ ПРОЖИВЕШЬ НА ПОЛТИШОК (?) ПОБОЛЬШЕ, А ТОЛКУ??? КАК ОКАЗАЛОСЬ, КАК БЫЛ ТРЕПЛОМ И ГЛАВНЫМ ИНФАНТИЛЬНО ОБИЖЕННЫМ БАРАНОМ, ТАК И ОСТАЛСЯ ДО ДЕМБЕЛЯ. ВОТ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ТЕБЯ, ИЗЮМ, НУ СЕЙЧАС НИКАК НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ. НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖИК ЗА 40 НЕСТИ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ОБИЖЕННОГО ПОДРОСТКА, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК. РАЗ ТЕБЕ НАС..ТЬ НА ВСЕХ ТАК УШЕЛ БЫ ПО-МУЖСКИ, КРАСИВО. УДАЛИ АККАУНТ И ЖИВИ СПОКОЙНО ТАМ В "КРАКОЗИИ", КУШАЙ СВОЮ ТЖ, СДЕЛАЙ ТАТУ СЕБЕ НА ЛБУ "Я ОДИН ЗНАЮ СЕКРЕТ ТЖ", ХОДИ ТАМ ПО РЫНКАМ-МАГАЗИНАМ И ТРЯСИ СВОИМ МЕГА "Я", РАЗ УЖ БОЛЕЕ НЕЧЕМ ПОДНИМАТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ  ЗНАЧИМОСТИ. ТАК ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЕП СНОВА И СНОВА??? Твои последние "бараны" уже давно разбежались, да и новички сваливают. ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД НУЖЕН ТЕБЕ СНОВА И СНОВА???
Кого обидели или задели мои слова, простите, не хотел, вырвалось.
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 18:16:17 от ppa66rus »
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #6158 : 02/09/2013, 18:27:41 »
вам трехххрамасомным
Значит, все же, слова про то что выложу суть ТЖ после обкатки были пустым трепом... Жаль, очень жаль. Не пойму только чего ж, главный Баран, тут присутствуешь до сих пор? Ведь 90% присутствующих здесь твоя ТЖ уже (и была) на ухо не нужна, ровно так же как и СМЕ. И ты сам прекрасно это понимаешь, А кто еще и интересуется, то уже многие из любопытства аля "а вдруг и правда не брешет". И зачем плевать в сторону людей, которые до сих пор к тебе нормально относятся??? ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЕН. НУ, ДА, НАШЕЛ ТЖ, ПРОТРЕПАЛСЯ В СТИЛЕ "Я МИСТЕР БОЛЬШАЯ П...КА, Я САМЫЙ УМНЫЙ И ВСЕ СМОГ", ПОИСПРАЖНЯЛСЯ НА ФОРУМАХ, СОТРЕС ВОЗДУХ, НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО??? И ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ??? НУ ПРОЖИВЕШЬ НА ПОЛТИШОК (?) ПОБОЛЬШЕ, А ТОЛКУ??? КАК ОКАЗАЛОСЬ, КАК БЫЛ ТРЕПЛОМ И ГЛАВНЫМ ИНФАНТИЛЬНО ОБИЖЕННЫМ БАРАНОМ, ТАК И ОСТАЛСЯ ДО ДЕМБЕЛЯ. ВОТ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ТЕБЯ, ИЗЮМ, НУ СЕЙЧАС НИКАК НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ. НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖИК ЗА 40 НЕСТИ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ОБИЖЕННОГО ПОДРОСТКА, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК. РАЗ ТЕБЕ НАС..ТЬ НА ВСЕХ ТАК УШЕЛ БЫ ПО-МУЖСКИ, КРАСИВО. УДАЛИ АККАУНТ И ЖИВИ СПОКОЙНО ТАМ В "КРАКОЗИИ", КУШАЙ СВОЮ ТЖ, СДЕЛАЙ ТАТУ СЕБЕ НА ЛБУ "Я ОДИН ЗНАЮ СЕКРЕТ ТЖ", ХОДИ ТАМ ПО РЫНКАМ-МАГАЗИНАМ И ТРЯСИ СВОИМ МЕГА "Я", РАЗ УЖ БОЛЕЕ НЕЧЕМ ПОДНИМАТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ  ЗНАЧИМОСТИ. ТАК ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЕП СНОВА И СНОВА??? Твои последние "бараны" уже давно разбежались, да и новички сваливают. ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД НУЖЕН ТЕБЕ СНОВА И СНОВА???
Кого обидели или задели мои слова, простите, не хотел, вырвалось.
Да ладно самому-то уже из пустого в порожнее поливать.)) Пора признать, сам вляпался, натупил и не трахать людям моск, а дать пожрать.))) 339 сообщений на сегодня в этой ветке твоих, и? Не знаю, реально как-то несерьёзно вся эта байда для мужика за 40.
ну да ведь я и так сюда крайне редка захожу и тем более пишу тут , ВЕДЬ ВЫ ТРЕХХХХХРАМАСОМНЫЕ САМИ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ ХОТЬ ЧЕ ТА ДА НАПИСАТЬ пися мне то в личку то майл, А КАК НАПИШУ ТУТ ДЫК АПЯТЬ НЕ ТАК
удалю аккаунт дык снова ведь не так будет
ведь ну явно  не я тут снова и снова брежу , ведь это прекрастно видна, ведь мой адин пост идет на десяток страниц этого "перелива" где в кажам пасте имя маё в суе упамянають, я уж не гавару о саседних клинических форумах
зачем стока капслока ,а ущербный с аваторам колина фарелла?

гребанные генетические атходы производства хамасапиенсав , ВЕДЬ ИМЕННА ЭТА И ЕСТЬ ЗОЖИНЕТ ПУБЛИКА

Оффлайн Бешан

• Постоялец
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #6159 : 02/09/2013, 18:42:54 »
Изюм, пока ты онлайн расскажи как успехи в каче, волосы отрастают, турбожрачку совершенствуешь? Прокомментируй последние заявления Люси.

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6160 : 02/09/2013, 18:49:35 »
Изюм, пока ты онлайн расскажи как успехи в каче, волосы отрастают, турбожрачку совершенствуешь? Прокомментируй последние заявления Люси.

Да как же он прокомментирует. Если напишет вранье, то его женушка сама его и съест, в обратом случае он окажется просто лохом треххромасомным. Ибо если Инна не ест его ТЖ, значит не мужик он раз не смог даже жене объяснить преимущества и все радости от ТЖ. А раз в 40 лет мужик не мужик, а баба, то нахер его слушать вообще. Пилите судари пилите, иначе так и будем стоять на месте. Какая к черту разница есть ТЖ или нет. Мы сами ее придумаем. Тут вот еще одна мысля пришла, но долго писать о ней, хотя она раскроет все тайны изюмовские не в плане рецепта ТЖ, а в плане ее таинственности.

Оффлайн Бешан

• Постоялец
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #6161 : 02/09/2013, 18:59:35 »

Да как же он прокомментирует. Если напишет вранье, то его женушка сама его и съест, в обратом случае он окажется просто лохом треххромасомным. Ибо если Инна не ест его ТЖ, значит не мужик он раз не смог даже жене объяснить преимущества и все радости от ТЖ. А раз в 40 лет мужик не мужик, а баба, то нахер его слушать вообще. Пилите судари пилите, иначе так и будем стоять на месте. Какая к черту разница есть ТЖ или нет. Мы сами ее придумаем. Тут вот еще одна мысля пришла, но долго писать о ней, хотя она раскроет все тайны изюмовские не в плане рецепта ТЖ, а в плане ее таинственности.
Я не верю, что все так плохо и Изюм единственный, кто постоянно ест тж в своей семье. Зачем ему врать? Не верю.

Оффлайн Бешан

• Постоялец
    • turboeda.zz.mu
« Ответ #6162 : 02/09/2013, 19:05:02 »
Печкин , зачем скобки в предложения вставляешь ? что это означает ?
это смайлики : )))

Оффлайн ppa66rus

• Постоялец
« Ответ #6163 : 02/09/2013, 19:06:08 »

зачем стока капслока ,а ущербный с аваторам колина фарелла?

гребанные генетические атходы производства хамасапиенсав , ВЕДЬ ИМЕННА ЭТА И ЕСТЬ ЗОЖИНЕТ ПУБЛИКА

во-первых, это не колин фарелл. Если уж не знаешь что сказать, то лучше промолчи. Хоть морда многозначительной останется.
во-вторых, капс, главный баран, это лично для тебя, для доходчивости. Видимо, было зря, сути не уловил, а так же метаешь д....мо...
в-третьих, опускаться до банальных оскорблений в твой адрес не собираюсь. ведь когда на улице на меня лает полоумный пес я не становлюсь на четвереньки и не лаю ему в ответ)
P.S. я до последнего верил что ты все же нормальный мужик (хоть и ошибаюсь редко в людях), но как показывает практика это далеко не так(((
P.P.S. а насчет тату на лбу все же подумай, предложение дельное. Дабы кракозия знала своих героев, коли с рашкой не вышло)
« Последнее редактирование: 02/09/2013, 22:12:58 от ppa66rus »
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6164 : 02/09/2013, 19:06:47 »
Печкин , зачем скобки в предложения вставляешь ? что это означает ?

И ты еще пытаешься найти рецепт ТЖ ?