Спасибо Изюму за бесценный опыт, 2 года 9 месяцев 100% Сме - это выше среднего

. Масса в зале не росла, силовые - у "девушек-трупоедок" больше. Добавил сыр в рацион к СМЕ и 10 кг мяса наросло за 3 месяца, снова научился подтягиваться (Дада! На сме болтался как сосиска) Мама перестала грустить, когда видит меня. Теперь радуется.
Фрукты - это очень хорошо, но молочку отвергать бессмысленно. Мне кажется, что идею вегетарианства, а затем и веганства продвигают транснациональные корпорации пищевой и фарминдустрии, деля природные дары на плохие и хорошие, тем самым получая две "противоборствующих" стороны: мясоедов и веганов. Первые пренебрегают свежими фруктами и начинают болеть, вторые избегают любого животного белка и также имеют проблемы со здоровьем. А там к доктору за таблетками, операциями и прочими вытекающими. Старый, как мир, принцип "Разделяй и властвуй"
Уважаемый Александр Изюмыч, не надеюсь достучаться до тебя, потому что, мне кажется, точка невозврата у тебя пройдена, однако, постараюсь.
За собой стал замечать симптомы: сильное упрощение речи, пренебрежение сначала пунктуацией, а затем и вовсе банальные орфографические ошибки, проблемы с памятью. Работаю с большими объемами технической информации в режиме реального времени, и, говоря по-молодежному, просто "не вывозил" после 2 лет СМЕ, забывал элементарные вещи.
Конечно, о смене рациона в реальной жизни знают только родные и пара близких мне людей, и всё по одной причине:
ГОРДОСТЬ. Ведь я с пеной у рта доказывал идеальность 100% СМЕ. В твоем случае, очевидно, гораздо сложнее будет признать свою неправоту. Половина рунета знает про тебя, ты - фигура, можно сказать, публичная.
Надеюсь, пробужу в тебе искорки осознанности.
P.S. На негатив в свой адрес обижаться не буду. Это несерьезно
Елисеич, проснись, блин!