...Так шо не надо здесь идеализировать это чувака - он обычный рядовой чувак со своими обычными желаниями и заёбами.
Я и не думал его идеализировать. Я не он и никогда не буду использовать методы унижения других людей, даже в благих целях. Я всего лишь хотел сказать, что он не только оскорблял здесь всех, но и давал подказки и делился своим мировоззрением. Мне чесно говоря по...ать на эти оскорбления, даже если бы он лично меня оскорбил. Просто кто он мне такой и кто я ему такой? Мы друг друга не знаем лично и эти оскорбления я бы в серьез не принял. А то, что он человек с довольно высоким уровнем мышлением, я это просто увидел, и за это его уважаю, хоть и не совсем одобряю его стиль. Просто я сам стал на путь развития своего мышления, и повезло иметь друзей с высоким уровнем мышления и просто вижу это. Хотя для Вас мои слова могут показатся странными.
sergeyy и какие-такие знания доходят до людей туго?
Любая истина, которая помогает улучшить жизнь людей и/или решить хронические проблемы людей. Даже если эти знания восстановлены лишь частично. Это не только знания о правильном питании. Я уже успел понять и увидеть, что самые важные знания в самых важных сферах человечесской деятельности перевернуты с ног на голову. И если восстановить правильные фундаментальные знания, то они зачастую могут оказаться бредом с точки зрения большинства людей. Поэтому люди воспринимают эти знания в целом медленно.
Чувак ты ваще в теме? СМЕ народ сразу же подхватил нормально, и многие серьёзно стали 100 процентов СМЕ.
В теме. Сыроедение и потом сыромоноедение помогло мне восстановить здоровье и спасти жизнь, но я не мог так питатся постоянно. Хоть была легкость, но держатся на нем было порой очень сложно. И не физически а как-то морально. Единственное питание, на котором чувствовал себя идеально это было СМЕ, но тогда, когда в рационе было довольно много злаковой травы. Но не смог этого исследовать в полной мере. Просто такая травяная трапеза занимала много времени.
И еще. За все время моего сыроедческой эпопеи (где-то 3 года) сыроедов встреченых лично мной можна сосчитать на пальцах одной руки. Хоть и понимаю, что в целом их довольно много. Это на форумах, фестивалях, разных групах они встречаются в сконцентрированном виде. Понятно, что за все эти годы идея постепенно набирает обороты, но этот процесс довольно медленный.
А то что Изюма жаба задавила по поводу того что тот же Доброздравин начал активно продвигать СМЕ и зарабатывать на этом это уже другой вопрос.
Я Доброздравина не осуждаю конкретно. Вполне возможно, что он человек нормальный. Но мне кажется он выбрал тупиковый путь. По сути бизнес (правильный) это очень мощный инструмент реализации или поддержания той или иной идеи в жизнь, развития экономики (человечесской деятельности). По сути каждый бизнес имеет свою мисию, и при ее выполнении нужно развивать другие направления либо уничтожать бизнес, но это по разным причинам часто не происходит либо не реально, и человек для поддержания своего бизнеса начинает эксплуатировать мисию и преступает тонкую нравственную грань сам того не замечая. Истощения ресурсов земли какраз и есть как-раз следствием того, что бизнес очень часто превращается в раковые опухоль. Вполне возможно, что Изюм считает вообще недопустимым строить бизнес используя тему человечесского здоровья и питания (и наверно не только). Либо распространяя дезинформацию в этих сферах.
Изюм - механик и не умеет общаться с людьми.
Мне тоже казалось раньше, что у него может быть непонимание даже со своей семьей. Теперь я не знаю, что и думать по этому поводу. Я просто этого не знаю и судить про это не могу. Но детей своих он любит и это видно из видео. И они его.
PS: В основном мы все склонны видеть то, что сами хотим видеть. По этому доказывать что-либо друг другу часто бессмысленно. Но для того, чтобы принять во внимание противоположную точку зрения иногда нужно приложить усилие. А это порой очень важно для достижения взаимопонимания. Но это тема другого разговора.