Эксперимент с рисом закончился неудачно. плохой из меня пилот

Побоялся греть выше 50"С и взял парбойлед рис. это наверно была первая ошибка.
Большой сурикат принадлежит к Азотфиксирующим бактериям- это было более или менее ясно. Но я не знал на момент начала опыта какая бактерия именно.
На сегодня я убежден что это
Azomonas (agilis). Эти бактерии всегда подвижны(аэропланы). Клетки довольно крупные. встречаются огромные.
Клетка либо одиночная(моноплан), либо парная (биплан).
В отличие от Азотобактеров образуют бесцветные колонии(ТЖ "рис" на видео Izyma бесцветен).
Azomonas живут в водной среде. В почве не встречаются. Аэробы.
Выдерживают более высокие температуры чем Azotobacter -
до 65"СВ этом патенте раскрыт секрет длительного хранения ТЖ при обычных температурах:
http://www.findpatent.ru/patent/133/1331890.html-В начале поиска ТЖ лично для меня было сложно представить что натуральная консервация возможна без кислоты.. Наш мир, в нем столько удивительного..

это такие самалеты сурикат сам собирает в коротких прамежутках между избиениями его атцом,сам придумывает дизайн насмотревшись фильмав о летчиках первай(в правай руке биплан) и второй(в левой руке моноплан)мировых войн. Но стоит их ему оставить , как сурикат поменьше их тут же разбирает(когда у него есть время в промежутках меж теми же избиениями), а он их тут жа опять собирает. Так шо любов к авиации, канструированию ему атчасти тоже передалась от его дефективна ущербнага папашки .
N подсказал нам снежинку -
Snowflakes в его видео. K сожалению он убрал видео из поста. может у кого то есть линк? Песня красивая..
Снежинка это сурикат поменьше. Обратите внимание на надписи и символы на футболке.
Снежинка(клостридия) образует большую гору (big mountain) питательных веществ (тает).
Зная актеров подружить их это дело техники. Вопрос тут в том сколько килограмм риса придется отдать червям

Предположим в фото и подписи закодирована вся технология- рецепт ТЖ.
На футболке большого сурикта написано "Reuse me" и 4 звездочки. В каждой звездочке 5 лучей. Возможно что он получает возможность собирать свои самолетики 4 раза по 5 часов?
Может быть звездочки и не имеют значения.

В опыте с рисом через 16 часов инкубации без аэрации (37"С) пошел довольно таки неприятный запах. Думаю там были не только клостридии.(грел до 48"С)
После того как начал поливать содержимое дуршлага жидкостью из сокосборника вонь пропала и появился очень приятный запах какого-то тропического фрукта.
Я не смог определить на что похоже, не ананас. 4 часа аэрировал, потом пауза 4 часа - и так далее по кругу.
Это была наверно тоже ошибка- не дал клостридиям времени размножиться- надо было на запах ориентироваться.
Далее запах поменялся на сырный и появилась кислинка. Выключил на ночь аэрацию. но клостридии больше не развелись.
Съел с горя тарелку риса. пока жив-здоров.