1. Наблюдаешь ли ты за топиком или заходишь как получается?
Извини, неудержался: сам то за топиком наблюдаеш или заходишь как получается?
2. Поделишься причиной, по которой не раскрываешь "секрет"? Мы конечно догадываемся, но может и ошибаемся.
Открою один секрет- Изюм даёт информацию, но очень узкому кругу лиц, здесь на форуме.

ты ж сам говорил что поле не паханое.

ты посмотри на эту морду. Он уже попахал.

теперь отдыхает, силы восстанавливает (жрет)

.
представь сколько ему придется попахать если возьмет и вбросит свою книжку?
Пока его хоть юрки, стрельцы спасают- Зашел, сказал что хотел сказать и типа обиженно замолк.

А откроет душу парень- выложит свои два листочка. Какая буря страстей подымется? точно не до ТЖ будет. Придется много пахать, причем впустую(всё имхо).
5. На видео с рисом - рис ТЖ или нет? А то народ скоро чёкнется)).
на видео ТЖ Рис, точно. Я как раз его попробовал.
Хотел сделать тоже видео

, но ошибка вышла- попытался клейстеризовать не в воде а на пару при 70"С. А на следующий день меня забанили из зала -запах больно специфический.
А вкус богатый получился. Уух какой вкус!

Рис с говядиной типа

щас с турнира приехали, голодные. пойду думаю ложечку попробую. вот как думаете- много от того риса осталось?
Rezonans, ты вроде делал уже ТЖ рис. У тебя был сильный запах? Или у меня слишком сухой рис, поэтому?