Жизнь наполненная до краёв. Которая защищает организм, очищает. Делая его неуязвимым. Теория о сбалансированном питании похоронена. Продукт нищий по питательным веществам. Чтото мне сдается если там бактерии и дрожжи в минимальном количестве(в рецепте бульбаша) а упор на питательные вещества- то это однозначно не то. Изя белки углеводы жиры опрокидывает. Думаю моносахариды-жирные кислоты и аминокислоты-суть не меняется.изя другое хотел сказать. В другом бонус) просто тут не ясно как моносахара с аинокислотами защитят органоид от всех видов паразитов(Патогенов, грибков, бацыл и тп) и не дадут им питание.(корм )...
Почему не то? Зачем нужны какие-то чужие защитные вещества когда у тела есть свои собственные, заточенные под самоё?
Тело получает нужные кирпичики, резво разносит куда надо. паразитам ничего не достаётся.просто не дойдет туда где они могут жить. А если и ухватят кусок дак их грозная иммунная система сразу приговорит. Вроде всё логично..
Что меня смущает это некоторые детали сего утонченного процесса.
Доза по меньшей мере странная- "0,00000000001". каким образом такая доза может что-то изменить?? в воду при замачивании риса экстрагируется на порядки больше разнообразных веществ..
Уважаемый говорит что "Применение забродивших апельсинов, энзимов , бананов, вина и проч. в самых разл комбинациях - это прямой путь к началу брожения в водной фазе"
но советует всё-же не кислоту из пачки а "(СОКИ , ФРУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ КИСЛОТЫ ИЗ ЦИКЛА КРЕБСА )". Но в соках, фруктах ведь тоже содержатся сахара, энзимы, дрожжи.
конечно в соке дрожжей намного меньше чем в забродивших фруктах.т.е выбираем непрямой путь?
.непонятно в целом что происходит..(дыхание, дыхание) По рисунку на стр. 168 у Полевого видно что лимонная кислота ингибирует окисление глюкзы до пировиноградной кислоты в фазе гликолиза. Гликолиз понятно- недопустить до брожения тоже понятно(хотя понятно было бы если снизить кислотой PH делая НАДН недоступным для брожения.
С циклом кребса неясно, каким он тут боком.. ведь в нём идет окисление до АТФ а Бульбаш говорит только о момосахаридах..
И потом есть опасения-а не слипнется ли? Как отреагирует тело на поступление моносахаров? видимо дозы надо будет небольшие принимать.

PS: заинтригован до крайней степени, но к сожалению ничего не понимаю...может быть эта "0,00000000001" понуждает продукт думать что он фрукт? какой-то сигнал даёт эта "0,00000000001".

Фарадей, Вы внимательно прочитали. Что то сложилось в голове?