а можно я в очередной раз "стрельну" идею? может она была озвучена кем либо - тогда уж простите за повтор

вот пришла в голову но пока не реализована
и так - принцип пользования
берем любую органику - рис , манную крупу , измельченную траву, измельченные фрукты - короче любую измельченную "живую" (без термообработки) органику
заливаем это дело водой (комнатной температуры)
вставляем на дно посудины какую нибудь трубочку с дырочками подключенную к воздушному насосу - например - аквариумный насос воздуха - чтобы вода и органика в ней булькали - так делаем условия для размножения аэробных бактерий. можно применять также "закваску" аналогично закваске хлеба - то есть начальную "инъекцию" бактерий в эту бражгу (потому что будет бродить)
далее - как только количество этих бактерий достигнет оптимального уровня - а это определяется методом проб и ошибок- отцеживаем воду с бактериями и употребляем, а органику используем по вкусу - кто хочет кушает - кто хочет - выбрасывает - например жевать хоть и измельченную траву нет никакого удовольствия.
ЗАТО ВОДА....... она обильна жизнью - бактериями - то есть белками, сусликами и прочей организму нужной жирностью. при этом бактерии не получают пизтчи и сразу идут в "расход" организма.
часть такой воды оставляется на "закваску" для следующей турбожрачки.
при этом такой турбожрачкой - "водой" наполненной жизнью-наверное можно даже мыться........
поругайте , пожалуста , эту идею
и если кто пробовал - оставьте отзыв об жизнеспособности такой методы.
с уважением и благодарностью
Рамунас