Давненько уже не заходил сюда, а тут оказывается такой поворот событий.

Хотя в принципе ожидаемо было.
Квашенные грибы... хлеб с кефиром... сахарок для подкормки... таблетки для печени...

)) И, как подозреваю, это лишь малая часть секретов таинственной кухни.
А вот эта фраза, ээто ужо классика:)
... Последние несколько месяцев мне принесли такой богатейший опыт по турбирофке жратвы , я открыл для себя такие методы обработки таких, казалось бы "не особо обрабатываемых" продуктов, но таких энергозаряженных. Я интуитивно чувствовал , что "оно где то рядом" , опять столько продуктов ушло в басуру, ...
шо??? Опять? ТЖ 2.0 или уже 3.0 - 4.0 версия? Помнится год назад кажется уже звучала аналогичная фраза, что методики усовершенствованы, открыты способы турбировать ранее не турбируемое, КПД возросло и т.д. В январе 2013, в первые дни "пришествия" тоже читали аналогичное, с немного переставленными словами. Пророчествую в 2015... и т.д. через ...дцать лет услышим ещё не один раз.

============
Помоему вывод тут уже однозначный напрашивается. Питание только одной ТЖ, как и варианты строгого сыроедения, что-то лечат в организме и улучшают какие-то параметры, но тихонько подтачивается здоровье в других местах, и через некоторые промежутки времени "Привет очередной ступор, криз (как угодно называй), проблемы со здоровьем" и новые поиски в плане "а что бы ещё смудрить, усовершенствовать, на какое питание перейти, как залечить возникшие проблемы".
Изюм именно потому ("А если кто дуба даст - его проблемы, ведь по собственной воле каку в рот запихал") и не дал сразу рецепт, что бездумно начнут делать и либо просрутся, либо подохнут.
Некоторые тут и без его "не дал", порой такое турбируют и дегустируют потом в тёмную, что страшно представить.

Плесени, грибы, бактерии, различные побочные продукты брожений, хрен знает кто там и что поглощает в своих баночках, и каким боком это вылезет через n-временной период.