Andreas и Prometei, зачем вы смешиваете продукты при изготовлении ТЖ?
И еще хотел добавить , что каждый продукт требует ну настолько диферинцированнаго и порой очень тончайшего подхода к своему турбированию и настолько все это интересно и факин никакой алхимии, все это поймет любой биолог или синеносый зоотэхник .
И какой может быть лук, Prometei?
И НИКАКИХ ДОБАВОК только сам примитивный продукт , все остальное это микромир И ЗНАНИЕ КАК С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО и все это делает из этого продукта совершенно нечто другое придав ему такой богатейший вкус, сделав его тем самым ненадоедаемым , помимо всего прочего наполняющий здоровьем и чистой энергией все тело , защищая его от рта до ануса и тд и тп
То, что умею делать - не смешиваю (картошка, теперь свекла еще), но и не ем в чистом виде, а использую в качестве источника бактерий. НЕ ЛЮБЛЮ Я ЧИСТИТЬ КАРТОШКУ. Пробую свеклу НЕЧИЩЕННОЙ, но и ее мыть не люблю.
Поэтому как могу, так и организую питательную среду для бактерий на крупах и муке с силосом из зелени ускоренной обработки (пока что рапс доступен, хоть и попробовал разнотравье по коровьему варианту).
То есть, еще нет наработанной привычки питаться одним видом продукта.
Надеюсь, что свекла мне поможет с привычками справиться.
Теперь о луке.
Для меня микромир - это еда. Желательно, в максимально разобранном виде (в неразобранном виде будет нарушение функционирования тонкого кишечника, я об этом уже подавал цитату). Так же, как и растительная еда. Для максимального повышения КПД усвоения и неучастия организма в разборке ее.
Разобрать (заставить микромир автолизоваться) можно пастеризацией (Изюм нелестно отозвался о пастеризации перед поеданием), стерилизацией молочной кислотой (но споры бактерий могут начать прорастать и в тонком кишечнике - это дисбактериоз), добавлением дезпродукта с широким спектром действия.
По подсказке свыше лук (или его сок) отвечает требованию и быть дезинфектором и благодаря мощным антиоксидантным свойствам быть не только средством для увеличения выработки тестостерона, но и средством борьбы со свободными радикалами. К сожалению, лук (как и мочевина) - не моя идея (
не отрицаю, что голос свыше может быть и подстава, но мой опыт (и наблюдательность, а также случай с непреодолимой тягой поесть лука) на сегодня дает мне уверенность утверждать, что это ПОДСКАЗКА). Я ее попробовал озвучить, обосновать в меру своих знаний, проверить на себе эти знания и попытаться убедить читателей форума, что не только инкубатор, но и лук и мочевина - пазлы Искомой нами ТЖ.
Первый же день в спортзале подтвердил верность написанного здесь мною.
После периода отравления масляной кислотой и к прошлому понедельнику я при вновь упавшем до 68кг весе мог присесть в 5 подходах 90кг (высокотехнично, без бинтов на ногах) по
5 присядов (напомню, мне 53 года и пауэрлифтингом занимаюсь 3 года с очень незначительными результатами).
Сегодня, второй день питания с луком, я в 5 подходах 90кг (высокотехнично, без бинтов на ногах) сделал по
8 присядов. Кто знаком с этим видом спорта - тот знает, что это. После 5 присядов (с трудом вставая) через неделю сделать по 8 присядов. Повторяю - одинаково высокотехнично, с отбоем и полной глубиной приседания (внешний контроль). При том же темпе в 4 минуты между подходами.
Кто не верит в то, что ЭТО ПОДСКАЗКА, А НЕ ПОДСТАВА, тот вынужден будет и инкубатор, как девайс, исключить из ТЖ вместе с выращиваемыми в нем клостридиями на картошке. Надо полагать, Изюм тоже не стоял на месте в своих изысканиях, касающихся увеличения КПД усвоения ТЖ (хотя кто знает, может ТЖ и есть тот самый лук в исходной версии ТЖ, каким то образом преобразованным до вкусного состояния, в чем я глубоко сомневаюсь).
P.S. Хочу добавить, что моя нелюбовь чистить картошку связана с тем, что свою еду я произвожу на работе, где для этого у меня есть условия и время. Плюс еще некоторые, не совсем мною контролируемые, обстоятельства. Чистить картошку в армии меня научили.