Хочу поделиться вот такой грустной, но красноречивой историей, произошла она вчера. Как я уже писал, по средам я добавил бассейн. От работы с профкома дают бесплатный абонемент раз в неделю"активистам", почему бы не воспользоваться?
Бассейн у нас построили большой, там не только бассейн, ещё художественная гимнастика, спортивная гимнастика, прыгательный бассейн (отдельно от плавательного) ещё что-то. Даже соревнования проводят чуть-ли не мировые проводят даже какие-то соревнования. В общем большой. Соответственно различных секций для детей там бесчисленное множество.
Так вот, после бассейна, весь такой довольный собой вышел в фойе, достал бананы и начал неспешно уплетать. Рядом сидела девочка 4-5 лет, её мама одевала. Увидев у меня банан, девочка говорит "мама, я банан хочу!". И так глазки опустила, кокетливо. Девушки, у Вас это с рождения видимо
. Ну как тут устоишь? Я протягиваю ей банан, у неё глаза аж заискрились. НО! Мама говорит: "Нет, нельзя тебе! Ты же есть
нормальную еду не будешь! Вот домой придём, поешь, потом дам тебе банан. Что будешь? Есть суп, гречка с котлетой..." Дальше я слушать не стал, как раз доел банан... Встал и ушёл, размышляя о том, какой на самом деле НЕСЧАСТНЫЙ ребёнок. Как
преступно ограничивают его питание. Эх... Ну вот как-то так.