Отчет. 5 месяцев СМЕ.
Вес на данный момент 43,8 кг. (Рост 172 см). За месяц набрала веса 0,7 кг. Возможно, переедала арахиса, сбавлю немножко его норму в рационе.
Самочувствие отличное. Срывов нет и не предвидится.
Утрами все еще обложена ротовая полость, токсинчики продолжают выделяться, но уже слабо. Была небольшая чистка - я их уже предчувствую. На этот раз было более сильно обложено горло утром, физически ощущала , чт о также интенсивно выделяется нечто в ЖКТ. И далее - там что-то стало бурлить даже на пустой желудок. и ,как результат, - хорошо пропоносило, прошу прощения. Воздержалась от пищи полдня, дала всему этому выйти. И всё нормализовалось быстро.
Вздуваются сосуды на руках. Не знаю, как на это реагировать.
Временами появляются на лице прыщи, но уже очень мало. И скорее всего просто от жары , пота и редких умываний. Живу на даче сейчас, тут пока не очень с гигиеной.
В этом месяце дочка подхватила ОРВи от двоюродной сестры. Заболела не на шутку - температура под 40, болело всё - уши, горло, нос. (выздоровела, вс в порядке сейчас) . Я спала с ней рядом во время болезни. Она и чихала на меня, и кашляла... В общем, я была в эпицентре. Но хоть бы хны - ничего ко мне не прицепилось. Я была уверена, конечно, что так и должно быть и будет. Но решила похвастаться.
Критические дни так и не думают появляться.
В общем-то , всё супер! эйфория первых месяцев прошла. Питание и новый образ жизни становится рутиной. Но тем не менее, плюсов много, они очень ценны. Новый образ жизни, новые цели, новые горизонты.
В августе еду отдыхать в Кыргызстан. Поем дешевых фруктов))) Возможно, чуть задержусь со следующим отчетом.
Привет всем сыроедам и сыроежкам! Успехов вам на этом интересном пути.