как скажете, вы называете это партией, я отбором, Venz производной, если это принципиально, то не имею ничего против
нет
"очередная партия жИвы" - это субстанция в мультиварке после суточного выдерживания в егуртном режиме - то есть это вся жИва приготовленная в очередной раз - то есть - "очередная партия жИвы" - это очередные четыре литра приготовленной жИвы - и никакой это не "отбор" - это жИва.
Я считал что жИва, это бактериальный концентрат с лактатом натрия, то есть полностью переработанной содой
а соду никто не "перерабатывает" - она ложится лишь для нейтрализации кислоты, которая образуется при жизнедеятельности и размножении микробов . то есть соды ложится столкьо чтобы нейтрализовать кислоту,
По принципу активации хлебной бездрожжевой закваски для выпечки хлеба
нет такого принципа "активации хлебной бездрожжевой закваски"
"отбор" и "добавление" - это абсолютно разные понятия - не путайте их .
Хорошо, но по моему я делаю теперь все в точности по вашему рецепту
вы варите 4 литра каши в режиме "рис" в мультиваркекак я? нет
вы даете сваренной В МУЛТИВАРКЕ каше остыть в той же мултиварке? нет
вы используете для каши овсяные хлопья? нет
и этот список можно продолжать по каждому моменту.
по этому у вас и не получается так как у меня - повторюсь - вы не делаете ничего такого что делаю я.
но не отчаивайтесь - я тоже пока не до конца осознал что там и как - то тоже дурью маялся как и вы.
попробуйте ПРОЦИТИРОВАТЬ рецпепт приготовления жИвы , который я написал и по каждой позиции - по каждому мною описанному действу - напишите что конкретно делаете вы - и вы заметите ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК .
например - как вы понимаете действо "сварить кашу при режиме "рис" в мультиварке" - разве это "сварить кашу хрен знает на чем"?