evlampa попробуй пожалуйста так с мукой любой сделать, только блендер не мой чтобы закваска сохранилась. Может тоже удачно будет?
как говорится - "ты не говори что мне делать , а я не скажу куда тебе идти"
почему САМ НЕ ПРОБУЕШЬ?
попробуй, сделай фотки того эксперимента, выложи результат - вот тогда будет к тебе не презрение а уважение.
с другой стороны - зерна надо самому вырастить и перемолоть - чтобы не просто мука была а мука с оболочками зерен - то есть ПОЛНОЦЕННАЯ органика, а не продукт химической обработки промышленнсти.
ТАКЖЕ - ТЖ можно делать из любой органики, НО желательно чтобы это была ПОЛНОЦЕННАЯ ОРГАНИКА, а не ее части (как в случае с мукой)
почемуто мне создается впечатление что вы, сударь, троль , пытающийся "свернуть с пути" людей ищущих ТЖ.