Перешел относительно резко, после просмотра фильма "Гражданин и земля", потом
вера укрепилась до
знания после прочтения "исповеди сыроеда". Может в течение 5-7 дней окончательно исключил салаты, маринованные овощи, хлеб и мёд. В начале, по незнанию, употреблял кипяченые соки домашнего приготовления.
Первые 3-3,5 месяца наблюдалась слабость во всем теле, а кроме этого самочувствие было отличное. Но потом слабость прошла, пробовал тягать железяки - сила осталась почти на старом уровне, но выносливость стала значительно выше. Особых кризов не наблюдалось, видимо сказывается воздержание в питании на протяжении последних нескольких лет трупоедства. Завтракал я тогда после 12.00, по максимуму стремился к моно питанию, каши и овощи, правда термически обработанные преобладали в рационе, мясо ел всегда отдельно от овощей и салатов. (Сейчас вспоминаю как нечто далёкое, из прошлой жизни

) Из признаков очищения - постоянно белый рыхлый налет а языке на утро, и периодическое небольшое воспаление носоглотки с выделением слизи.
До перехода на СМЕ при росте 198 см вес был порядка 84-87 кг, после 5-6 мес СМЕ вес стабилизировался примерно на 77 - 78 кг. Но когда начал практиковать голодание, то все упал, причем в первое пробное 3,5 суток потерял примерно 8-10 кг. Потом я отъелся до уровня в 70 - 71 кг. Сейчас при голодании вес так стремительно не падает, но и набрать выше 73 вроде не получалось.
А в остальном - пока доволен, следующий этап - исключить арахис, который, правда, мне шибко нравится.