Inferno_2000 Вы уже закончили свое голодание? Поделитесь, как самочувствие, что изменилось? 
да уже с прошлого воскресенья выхожу из голода
самочуствие во время самого голодание нормальное, хоть слегка ослабленное было, а вот во время начала выхода, где на третий день было "очень плохо" не то что с кровати встать, а мне блин 19 лет, да еще мозги из-за этого не соберешь в кучу в общем дрых всю ночь и день, еще в эти же дни острая давящая боль в грудине была, выходил из голода сначало на свеже выжитых соках, потом перешь на покупные т.к. соковыжималки нет, а вручную сил нет xD затем решил блицкринг срочно отменить, с соков перешел на кифир и фрукты (виноград персики) сейчас, вот добавил немного фарш вареный и свежие овощи... уж не критикуйте сильно, но боли и слабость начали проходить + начал готовится к сдачи задолжности в универе, хотя думал до сентября не доживу

Результаты:
Сбросил 16 кг + никогда еще так много не спал, т.ч. можно смело сказать, что летом я хорошо выспался

Обострилось все, что можно слуш, ЗАПАХ (к мусорному ведру близко не подойти - потому выбросил все че тока могло пропасть) про слух ничего сказать не могу.
Но про запах прикольно, где-то на второй неделе мать купила сок апельсиновый и принесла домой не открывая, в разговоре с ней почуствовал какой-то знакомый запах, сначало решил духи, потом понял что из пакета с соком, гг а мать не сразу почуствовала xD